سراب سبورت
مجلة رياضية

تأجيل انتخابات نادي البقعة

سراب نيوز _

تأجلت انتخابات نادي البقعة، التي كان من المقرر أن تجرى يوم الجمعة الموافق 17 كانون اول 2021 لعدم إكتمال النصاب القانوني.
ويذكر أن الدكتور ياسين الهليل مساعد الأمين العام للشؤون الفنية والاستراتيجية، رئيس لجنه انتخابات البقعة الدورة التاسعة عشرة، وكادر من وزاره الشباب ومديريه شباب البلقاء
حيث قام الدكتور ياسين الهليل بتفقد كافة الإجراءات، المراد إتخاذها لانجاح العملية الانتخابية، وتفقد كافة غرف القاعات ، وبحضور رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة نادي البقعة السيد عادل حمدان ونائب رئيس نادي البقعة السيد نعيم الشيش، السيد محمد السواركة عضو الإداره المؤقته وموظفى النادي.
وأكد الدكتور ياسين لا بد من عقد أجتماع مع المرشحين قبل إجراء الانتخابات من أجل إنجاح العملية الانتخابية، والتقيد بالتعليمات منها البطاقة الشخصية والرقم الوطني والبروتوكول الصحي ،وإبراز شهادة المطعوم.
هذا وتأكد بأن إجراء الانتخابات القادمة بمن حضر في يوم الجمعة 31 كانون أول 2021.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الأهلي المصري يحقق أول انتصاراته تحت قيادة «النحاس» سحب قرعة بطولة العالم لكرة الطاولة قطر 2025 الحكم السوري الدولي ميساء هاشم ضمن قائمة أفضل 30 حكماً لإدارة بطولة العالم الصيفية للجامعات المنتخب الفلسطيني للأشبال للتايكواندو يكثف استعداده للمشاركة في بطولة العالم..في الأردن “أبوظبي إكستريم” تعلن إقامة بطولتها العالمية في موسكو للمرة الأولى مدير شباب الكرك يُجري زيارة تفقدية لمركزي شباب وشابات القطرانة ولمشاريع شبابية في المنطقة عقلة الخزاعلة يظفر بلقب ماراثون الاتحاد الرياضي العسكري امام د.نذير عبيدات...دكتور يرد على الهاتف بالمحاضرة....وغيره يدرس مواد لم يكن لاعبا فيها ؟؟!! من يتحمل مسؤولية هذا الإخفاق الكارثي؟ في البطولة الآسيوية للملاكمة لواء الجامعة بطل دورة الاستقلال الثالثة والعشرون لاعب المنتخب الأردني العسكري للماراثونات اسامة بني عطية يتوج بالميدالية الفضية متعافية من السرطان تحرس مرمى البايرن في «نهائي ألمانيا» رالي السعودية ينطلق الخميس في جدة بمشاركة 8 دول في عيد العمال.. تحية لمن يصنعون الحياة لجنة المسابقات تؤكد أهمية بطولات اتحاد غرب آسيا هذا ما حدث في إتحاد لعبة فردية..مديرة الاتحادات تشكل لجانه الفرعية "اليرموك" تحقق ذهبية التايكواندو على مستوى الجامعات الأردنية   بعد إدارته المتميزة للمرافق الرياضية والترفيهية بأمانة عمّان "المهندس احمد المهيرات مديراً لمنتزه ا... يوم توعوي في مركزي شباب وشابات عجلون بعنوان "لا للمخدرات.. نعم للحياة" منتخب الناشئين للملاكمة يحصد 7 ميداليات ببطولة آسيا الدكتور محمد نصرالله فرج يكتب ...خالد الحجاج قيادة إنسانية ختام دورة الصحة والسلامة المهنية في أمانة عمان السويحلي يصنع التاريخ ويتوّج ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة لأول مرة الأمير فيصل يستقبل وفد مهرجان "الأمل والأحلام" وزير التربية والتعليم يرعى ختام دورة الاستقلال...غدا وقف لاعب التنس الأسترالي بيرسل 18 شهراً بسبب المنشطات فريق الأمن العام للجوجتسو يحصد الذهب في بطولة الدوحه الإقليمية بتر ساقيه في غزة.. " فتى الجمباز" احمد الغلبان يحلم بأطراف صناعية الجولة الأولى من بطولة الأردن للكارتينغ تنطلق في حلبة منجا بمادبا الجمعة عام 2025 أثبت ان لدينا رؤساء اتحادات هواة السفر .. وليس هواة عمل!!!