سراب سبورت
مجلة رياضية

بورتلاند يزيد معاناة بروكلين

لوس أنجليس – تعرض بروكلين نتس أحد أبرز المرشحين للقب دوري كرة السلة الأميركي لخسارته الخامسة في سبع مباريات وذلك على يد بورتلاند ترايل بلايزرز 108-114، ليخسر المزيد من التقارب مع شيكاغو بولز متصدر المنطقة الشرقية.

ورغم مشاركة كايري إرفينغ، مقابل غياب جيمس هاردن، سقط بروكلين للمرة الثانية في غضون 48 ساعة ليصبح في رصيده 25 إنتصارا مقابل 14 هزيمة في المركز الثاني بالقسم الشرقي، فيما يحتل بورتلاند المركز العاشر في المنطقة الغربية بـ16 انتصارا و24 هزيمة، في سعيه للاقتراب من المراكز المؤهلة الى الادوار الاقصائية.

سجل لبورتلاند أنفرني سايمونز 23 نقطة مع 11 تمريرة حاسمة وأضاف روبرت كوفينغتون 21 نقطة، من بينها 5 ثلاثيات، لمصلحة بورتلاند الذي تخطى منه خمسة لاعبين عتبة العشر نقاط.

وغاب هاردن عن بروكلين بسبب اصابة في الركبة اليسرى، فيما خاض إرفينغ مباراته الثانية هذا الموسم فقط وانهى اللقاء بـ22 نقطة، كما كان كيفن دورانت أفضل المسجلين بـ28 نقطة مع 10 متابعات.

افتقد بورتلاند لصانع ألعابه المخضرم داميان ليلارد بسبب الإصابة، إضافة الى سي جي ماكولوم الغائب منذ 14 مباراة بسبب مشاكل في الرئة، كما غاب عن الفريق نورمان باول (بروتوكول كوفيد-19) ولاري نانس جونيور للإصابة.

وفي هيوستن، سجل الكاميروني جويل إمبيد 31 نقطة مع ثماني متابعات ليحقق فيلادلفيا سيفنتي سيكسرز فوزه السابع تواليا بتخطيه هيوستن 111-91.

وأحرز لاميلو بول 23 نقطة ليلحق تشارلوت هورنتس خسارة لافتة بميلووكي باكس حامل اللقب 103-99.

وفاز تشارلوت على ميلووكي للمرة الثانية في اقل من 48 ساعة.

وفي ديترويت، برز اللاعب المبتدئ كيد كانينغهام بتسجيله 29 نقطة، الاعلى في مسيرته، ليفوز بيستونز الجريح على يوتا جاز 126-116.

وفي بوسطن، تألق الثنائي جايلن براون وجايسون تايتوم وقادا سلتيكس للفوز على إنديانا بيسرز 101-98.

أحرز براون 26 نقطة مع 15 متابعة وست تمريرات وأضاف اليه تايتوم 24 نقطة و12 متابعة.

وفي ساكرامنتو، فاز كليفلاند كافالييرز بشق الانفس على كينغز 109-108. (وكالات)

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
انطلاق الدوري الأردني للفروسية للقفز عن الحواجز لعام 2025 لتعزيز التعاون الرياضي... رئيس الاتحاد الفلسطيني للكراتيه يزور الاتحاد الأردني في كواليس المستشار: حين يخطط الحصري... ضراغمة خارج المشهد! تشكيلة المنتخب الوطني للكرة الطائرة في بطولة غرب آسيا في البحرين ‏النشميات يواجهن تونس ومصر تصطدم بالجزائر في نصف نهائي البطولة العربية لكرة السلة منتخبنا الوطني تحت 19 عاما يحتل المركز 16 والأخير في كأس العالم أنور الجُملة: شكراً لـ«سراب سبورت» على اهتمامه برياضة الفروسية الفلسطينية في كواليس المستشار العصفورة لا تكذب... لكنها تهمس فقط فريق NES SLS يواصل مغامرته في جورجيا: قمة Zehbashi إنجاز جديد! النصر بطلاً لبطولة الأشبال لكرة اليد لموسم 2025 جمنازيا يحتفي ببطلاته بحضور رئيس الاتحاد الأردني للجمباز الحموي بطلا للسينيور وحداد للجونيور وحبش للماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ غنيمات يحصد الذهب في بطولة دعسان الدولية شباب عبين عبلين ينطلقون في معسكر رياضي لتعزيز اللياقة والوعي الصحي نادي مؤاب يعزز صفوفه بعدة تعاقدات استعداداً لدوري الدرجة الثانية 2025–2026 نادي كفرسوم يجدد عقد المدرب سليمان العزام بانوراما أنشطة مراكز شباب إربد: تنوع في الفعاليات وتمكين متواصل للشباب والشابات مركز الأراضي المقدسة للفروسية يحقق إنجازًا مشرّفًا في بطولة الاتحاد الفلسطيني للفروسية عامر شفيع: أسامة طلال هو الأجدر بمنصب المدير الإداري المدرسة الإنجليزية الحديثة (NES) تتصدر دوري الناشئات تحت 14 عامًا برؤية رياضية ودعم متواصل رياضة وحيوية... شابات إربد يشعلن طاقات معسكر الحسين في حضرة الصحابة... شباب الوسطية يحيون إرث الأرض والهوية في كواليس المستشار العصفورة لا تكذب... لكنها تهمس فقط الأردن في المجموعة الأولى لبطولة غرب آسيا للكرة الطائرة أندية ساكب والعربي وكفرنجة تعلن الرد على اتحاد كرة اليد في مؤتمر صحفي راكان طارق الزعبي يستعد لمعسكر تدريبي في القاهرة بدعم عائلي وطموحات عالمية اتحاد الفروسية يفتتح باكورة بطولاته بتنظيم الجولة الأولى من دوري قفز الحواجز انطلاق الليالي الصيفية في نادي مدينة الأمير محمد للشباب ليث عجيلات يُشعل الحلبة ويخطف ذهبية المملكة بقبضة الأبطال حدثتني العصفورة… عن سيرك اتحاد اليد!