كافة الحقوق محفوظة © 2021.
بورتلاند يزيد معاناة بروكلين
لوس أنجليس – تعرض بروكلين نتس أحد أبرز المرشحين للقب دوري كرة السلة الأميركي لخسارته الخامسة في سبع مباريات وذلك على يد بورتلاند ترايل بلايزرز 108-114، ليخسر المزيد من التقارب مع شيكاغو بولز متصدر المنطقة الشرقية.
ورغم مشاركة كايري إرفينغ، مقابل غياب جيمس هاردن، سقط بروكلين للمرة الثانية في غضون 48 ساعة ليصبح في رصيده 25 إنتصارا مقابل 14 هزيمة في المركز الثاني بالقسم الشرقي، فيما يحتل بورتلاند المركز العاشر في المنطقة الغربية بـ16 انتصارا و24 هزيمة، في سعيه للاقتراب من المراكز المؤهلة الى الادوار الاقصائية.
سجل لبورتلاند أنفرني سايمونز 23 نقطة مع 11 تمريرة حاسمة وأضاف روبرت كوفينغتون 21 نقطة، من بينها 5 ثلاثيات، لمصلحة بورتلاند الذي تخطى منه خمسة لاعبين عتبة العشر نقاط.
وغاب هاردن عن بروكلين بسبب اصابة في الركبة اليسرى، فيما خاض إرفينغ مباراته الثانية هذا الموسم فقط وانهى اللقاء بـ22 نقطة، كما كان كيفن دورانت أفضل المسجلين بـ28 نقطة مع 10 متابعات.
افتقد بورتلاند لصانع ألعابه المخضرم داميان ليلارد بسبب الإصابة، إضافة الى سي جي ماكولوم الغائب منذ 14 مباراة بسبب مشاكل في الرئة، كما غاب عن الفريق نورمان باول (بروتوكول كوفيد-19) ولاري نانس جونيور للإصابة.
وفي هيوستن، سجل الكاميروني جويل إمبيد 31 نقطة مع ثماني متابعات ليحقق فيلادلفيا سيفنتي سيكسرز فوزه السابع تواليا بتخطيه هيوستن 111-91.
وأحرز لاميلو بول 23 نقطة ليلحق تشارلوت هورنتس خسارة لافتة بميلووكي باكس حامل اللقب 103-99.
وفاز تشارلوت على ميلووكي للمرة الثانية في اقل من 48 ساعة.
وفي ديترويت، برز اللاعب المبتدئ كيد كانينغهام بتسجيله 29 نقطة، الاعلى في مسيرته، ليفوز بيستونز الجريح على يوتا جاز 126-116.
وفي بوسطن، تألق الثنائي جايلن براون وجايسون تايتوم وقادا سلتيكس للفوز على إنديانا بيسرز 101-98.
أحرز براون 26 نقطة مع 15 متابعة وست تمريرات وأضاف اليه تايتوم 24 نقطة و12 متابعة.
وفي ساكرامنتو، فاز كليفلاند كافالييرز بشق الانفس على كينغز 109-108. (وكالات)