سراب سبورت
مجلة رياضية

الصربي فلاهوفيتش ينضم إلى يوفنتوس

تورينو – أكمل المهاجم الصربي دوشان فلاهوفيتش انتقاله بشكل رسمي إلى نادي يوفنتوس الايطالي قادما من فيورنتينا في اليوم الذي يصادف عيد ميلاده الثاني والعشرين، بحسب ما أفاد موقع “السيري آ” اليوم الجمعة.

كان اسم فلاهوفيتش على رأس قائمة الانتقالات الأخيرة التي أنجزت في الدوري الإيطالي كما أشار الموقع الرسمي للدوري، حيث تم وضع علامة “دائم” على نوع الانتقال.

وكان الدولي الصربي قد وصل الى المركز الطبي لفريق “السيدة العجوز” في وقت سابق من اليوم الجمعة من أجل إجراء الفحوص الطبية الروتينية قبل التوقيع الرسمي.

وتقدر قيمة انتقال فلاهوفيتش الى عملاق تورينو بسبعين مليون يورو، وهو سيشكل بالتأكيد إضافة هامة جدا لفريق يحاول تعويض الأهداف التي خسرها برحيل البرتغالي كريستيانو رونالدو الى فريقه السابق مانشستر يونايتد الإنجليزي مطلع الموسم.

ويقدم الصربي مستويات رائعة هذا الموسم، إذ يتصدر ترتيب هدافي “سيري أ” مع 17 هدفا بالتساوي مع تشيرو إيموبيلي نجم لاتسيو.

وفي ظل ابتعاد زميله السابق في فيورنتينا فيديريكو كييزا عن الملاعب لسبعة أشهر بعد خضوعه الأحد الماضي لعملية جراحية في النمسا لمعالجة إصابته بالرباط الصليبي، يبدو يوفنتوس بأمس الحاجة الى مهاجم وقد ظهر ذلك في قمته المحلية ضد ميلان (صفر-صفر) حيث بدا عاجزا هجوميا لدرجة أنه لم يسدد أي كرة بين الخشبات الثلاث طيلة اللقاء.

يحتل يوفنتوس، خامس ترتيب الدوري، المركز الحادي عشر في “الكالتشيو” هذا الموسم لعدد الاهداف المسجلة.

وبحسب التقارير، سيتقاضى فلاهوفيتش 7 ملايين يورو سنويا، وهو فضّل الالتحاق بفريق المدرب ماسيميليانو أليغري على حساب ارسنال الإنجليزي الذي كان مهتما بخدماته.

ولم يكن فلاهوفيتش ضمن تشكيلة فيورنتينا لمباراة الدوري الأحد الماضي ضد كالياري (1-1) لأسباب صحية بحسب الفريق الذي يعاني من إصابات في صفوفه بفيروس كورونا.

وفي سن الثانية والعشرين فقط، يحقق فلاهوفيتش أرقاما رائعة، ففي عام 2021، سجل ابن العاصمة بلغراد 33 هدفا في دوري الدرجة الأولى الإيطالي، معادلا الرقم القياسي المسجل باسم ارونالدو والذي حققه مع يوفنتوس عام 2020، ما لفت انتباه كبار الأندية الأوروبية.

وشهدت مسيرة فلاهوفيتش تطورا مبهرا مع فيورنتينا منذ التعاقد معه من بارتيزان الصربي في عام 2018 بأقل من مليوني يورو، فاعتبارا من موسمه الثالث في فلورنسا، تخطى حاجز العشرين هدفا في الدوري (21 هدفا) في سن العشرين عاما.

طوله الفارع (1,90 م) وقوته البدنية وغريزته التهديفية القاتلة أمام المرمى يذكروا بمهاجم رائع آخر في إيطاليا: مثله الأعلى السويدي زلاتان إبراهيموفيتش.(وكالات)

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
مدير شباب إربد يتفقد سير العمل في مشروع مركز شباب وشابات الوسطية ويزور مواقع أخرى شبابية في اللواء مؤسسة اتحاد غرب آسيا للتنمية و SOS الأردنية توقعان على اتفاقية تعاون وزارة الشباب تعزز دور الحركة الكشفية والإرشادية كمسار تنموي فاعل في دعم الشباب الأردني سراب سبورت تكشف الخفايا: اختيارات المدربين واللاعبين في ظل غياب الرقابة الفنية اتحاد الكاراتيه المصري يستقبل رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد العربي مشاركة عالمية وعربية ومحلية في رالي الأردن 2025 رئيس جامعة عمان الأهلية يشيد بإنجاز النادي الأهلي في الدوري الأردني لكرة السلة هنا جودة تكتب التاريخ في بطولة العالم للسيدات بقطر أشقاء فوق منصة المجد… الأردن يتألق في غرب آسيا والفضل يبدأ من البيت الكباريتي: حزمة المزايا الحكومية لتعزيز جاذبية العقبة تمهّد الطريق لمرحلة جديدة من النمو السياحي وال... عصفورة المدينة تغرّد من قلب الحلبة… والطوشة مش رياضية! مركز علياء العساف للفروسية: ريادة في تدريب الفروسية وتمكين المجتمع الفارس عباس النتشة… فارس المنصات في رياضة القدرة والتحمل محافظ الكرك يتفقد سير العمل في نواة المدينة الرياضية بقيادة المدرب الدولي أبو سيف والفارسة المحمود انطلاق أول العروض الإحترافية للفروسية القدومي يشكر رئيس الاتحاد العربي للتنس الصباح ويشيد في التنظيم المصري في البطولة العربية الرابعة لرو... مالك شلبية: أعشق الرمثا ولا أفكر بالرحيل... وأتمنى صرف الرواتب المتأخرة انباء عن تسلم شلباية قيادة نادي البقعة وزارة الشباب وجامعة الأميرة سمية تنظمان لقاءً تعريفياً بجائزة الحسين للعمل التطوعي دائرة المرافق الرياضية في أمانة عمان تنظم يومًا للمشي برئاسة مسعود منتخب الكراتيه يغادر إلى أوزبكستان للمشاركة في بطولة آسيا للكبار مجلس الوزراء يقرِّر الموافقة على الخطة الوطنية الأردنية لتفعيل قرار مجلس الأمن الدولي رقم (2250) حول... الجبور يشارك في ندوة الاتحاد العربي للعمل التطوعي بالمغرب محمد احمد حسن يكتب... "الخيل الأصيل لا يظهر معدنه إلا في الأمتار الأخيرة" رئيس عمان الأهلية يكرم مجموعة من الطلبة السعوديين المتميزين بطولة غرب آسيا للجمباز الفني: حضور عربي لافت وتنظيم أردني مميز الشارقة يكتب التاريخ من سنغافورة باللقب الآسيوي ولي العهد يتابع استعدادات منتخب النشامى الإماراتي كايو لوكاس أفضل لاعب في دوري أبطال آسيا 2 رالي البرتغال: أوجييه البطل... ويتقدم ثالثاً في الترتيب العام