سراب سبورت
مجلة رياضية

إمبيد يتابع مستوياته الرائعة مع فيلادلفيا

لوس أنجليس – سجل الكاميروني جويل إمبيد 25 نقطة و19 متابعة وقاد فيلادلفيا سفنتي سيكسرز إلى الفوز على ضيفه أوكلاهوما سيتي ثاندر 100-87، في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.

إمبيد الذي أضاف 5 صدات (بلوك) وأربع تمريرات حاسمة أمام 20.600 متفرج على ملعب ولس فارغو سنتر، سجل 25 نقطة أو أكثر للمباراة الـ22 تواليا في دوري إن بي ايه.

وخاض فيلادلفيا مباراته الأولى منذ الصفقة الضخمة مع بروكلين نتس الخميس والتي شهدت انتقال أفضل لاعب سابقا في الدوري جيمس هاردن إلى فيلادلفيا ليحمل ألوان ثلاثة أندية في آخر سنتين.

ومقابل هاردن وبول ميلساب، انضم إلى بروكلين الأسترالي بن سيمونز، أندري دروموند، سيث كوري ولاعبين من الجولة الأولى في خيار اللاعبين الجدد (درافت).

وفي ظل عدم جهوزيتهم، غاب اللاعبون الخمسة عن تشكيلة فيلادلفيا، قال إمبيد بعد الفوز “من المؤسف خسارة بعض زملائك.. قام سيث بعمل رائع لنا”.

وتابع “لكن جيمس هاردن أحد أفضل اللاعبين في الدوري.. هذا مشوق.. ترتفع حظوظ احرازك اللقب مع ضم لاعب مماثل.. أنا متشوق للاعتياد على هذا الأمر”.

وأضاف للفائز تايريز ماكسي 24 نقطة وتوبياس هاريس 17 نقطة و11 متابعة، فيما كان لاعب الارتكاز ديريك فايفورز أفضل مسجل للخاسر مع 16 نقطة.

وسجل إمبيد 11 نقطة في الربع الثالث ليستهل فيلادلفيا الربع الأخير متقدما 77-61.

ويحتل فيلادلفيا المركز الخامس في المنطقة الشرقية (33 فوزا و22 خسارة)، فيما يرزح أوكلاهوما في المركز قبل الأخير في الغربية (17-38).

في المقابل، رأى مدرب أوكلاهوما مارك ديغنو انه مسرور لعدم اجراء تعاقدات كثيرة مع إغلاق باب الانتقالات “نحب شباننا.. بالفعل، نحب فريقنا والمسار الذي نسلكه.. لا زلنا مبكرين لكن نثق في شباننا وبالاتجاه الذي نسلكه”. (وكالات)

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
حين يُعاقَب النور… عبود النابلسي يشهد للتاريخ، واللجنة تُهمِّش من قال كلمة حق العواد رئيسا للاتحاد العربي للصحافة الرياضية بالإجماع من المدرجات إلى قلب الملعب… ولي العهد يكرّس جماهير النشامى قوة كأس العرب نادي الأرينا يدعو طلبة وموظفي جامعة عمّان الأهلية وعائلاتهم لحضور نهائي كأس العرب بعد نجاحاته الكبيرة..وبرعاية وزير الشباب والرياضة ... مركز "الجزيرة 2" يكثف استعداداته للبطولة التنش... كأس العرب بكرة القدم ...عهد جديد للبطولات العربية ... بقلم : منير حرب التونسيان سارة عتيق وأحمد درمول يتوّجان بلقبي التنس الفردي في الألعاب الإفريقية للشباب في لواندا 202... نجم منتخب النشامى يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة الفارس الأردني آدم تامر الحلو يشارك في بطولة القفز عن الحواجز بالسعودية اتهامات خطيرة في الجولف النسوي: مشاركة غير مستحقة وتضليل إعلامي على حساب لاعبات أخريات محمد أبو عليا يكتب ... نداء عدالة رياضية لأندية الشمال الشيخ تميم يطمئن على صحة يزن النعيمات المصاب في كأس العرب بقطر بتوجيهات من وزير الشباب… مركز شباب البترا يفتح أبوابه لمتابعة نهائي كأس العرب بدء دورة الإسعاف والسلامة العامة وتجربة الحريق لكوادر مدينة الحسن للشباب كيف تُدار الرياضة؟ لاعب يُصاب في النهائي… والتكسي أقرب من الإسعاف العربي للصحافة الرياضية يعقد اجتماعه الاخير وينتخب رئيسه والمكتب التنفيذي إطلاق حفل "أرابيلا" الثقافي برعاية مديرية شباب إربد معايير وزارة التربية في أجور الدورة المدرسية العربية … حين يصبح القانون انتقائياً! اتحاد يصرف بالملايين… ونادٍ البقعة لا يملك أجرة الطريق! علي علوان يكشف الشرارة: همسة استهزاء أشعلت النشامى فكان الرد من قلب الملعب أبو ليلى يفتح النار على الدوسري : التواضع أولًا… والنجومية لا تُقاس بالاسم أسامة بني عطية يكرّر الإنجاز ويظفر بلقب بطل الجامعات الأردنية في اختراق الضاحية 2025-2026 "النشامى" فخر الوطن ... ريما العبادي مهند طه… المقاتل الذي يلعب وكأنه يدافع عن آخر فرصة في حياته النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025 لأول مرة في التاريخ "تدمير ممنهج لريشة الطائرة: لاعبو غرب آسيا يعاقبون بعد ٧ ميداليات ذهبية" فضيحة في نادي البقعة: اعتداء بالضرب على محترف كرة قدم يثير الغضب بطولة كأس إفريقيا للأمم ... تحت أنظار العالم ... بقلم : منير حرب موظفو “نظام الزيارات” في وزارة الشباب يناشدون الوزير: أعوام خدمة بلا ضمان أو تثبيت واتهامات بالمحسوب... في كواليس المستشار | نصرٌ بنكهة جزائرية… والمال العام يدفع الثمن!