سراب سبورت
مجلة رياضية

البلقاء التطبيقية: اعتماد كافة المؤهلات العلمية لأعضاء الهيئة الإدارية في الجامعة

سراب سبورت-
قال رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني ان الجامعة اليوم قررت احتساب كافة المؤهلات العلمية للإداريين سواء كانت بموافقات أو دون موافقات مسبقة.
وأضاف الدكتور العجلوني انه تم تكليف لجنة مختصة لدراسة كافة الطلبات من أعضاء الهيئة الإدارية الذين اجتهدوا على أنفسهم لتطوير قدراته الإدارية ورفع مؤهلاتهم العلمية، بغية تحقيق الرضا الذاتي او التطور الوظيفي وتحسين الأداء، إلا انه كانت لا تحتسب هذه المؤهلات لمن لم يحصل على موافقة مسبقة او يتم تأخير البت بهذه المؤهلات الجديدة للموظفين، إلا انه وبعد دراسة كافة الطلبات الموجودة لدى دائرة شؤون الموظفين فقد تقرر احتساب كافة المؤهلات العلمية الجديدة لكل من حصل على مؤهل علمي جديد بعد أثناء خدمته في الجامعة.
وقال الدكتور العجلوني ان هذا القرار جاء لتحقيق العدل والأمان والانتماء الوظيفي، وتحسين أوضاع العاملين في الجامعة، متمنيا التقدم لجميع العاملين في الجامعة لرفعة اسم الجامعة والعمل بروح الفريق لتحقيق الانجاز.
اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
يزيد أبو ليلى… الحارس الذي يقف كجدار من أعصاب الفولاذ محمد صلاح ...هل بدأت النهاية ؟ بقلم: منير حرب غياب المصداقية في تصريحات عموتة وحقيقة المواقف التي لا تتبدل نادي شباب عيرا يهنئ النشامى ويشيد بالروح القتالية بعد الفوز على مصر الأرثوذكسي يصنع جيلاً ذهبياً… وزيد ساحوري يوقّع إنجازاً جديداً محمد أبو زريق “شرارة”… الفتى الذي وُلِد ليُشعل الملاعب انطلاق الفعاليات التدريبية لبرنامج التطوع الأخضر في مديرية شباب الزرقاء السفير الأمريكي يشارك الجمهور الأردني الاحتفاء بهدف شرارة خلال فعالية وزارة الشباب أمجد القيسي… الحضور العربي الأبرز في التحليل الرياضي وصوت الأردن الذي خطف شاشات المنطقة موظف في وزارة الشباب… ومتضمن ملاعب اللجنة البارالمبية! لمن تُمنح الامتيازات؟ إحسان حداد: السعادة تتضاعف… حين يشرّف النشمي وطنه بالعلامة الكاملة "شراء ذمم... دعاية مبكرة... ومال عام يُنهب بصمت!" بين لعنة الأبطال وحلم النشامى… قراءة في مجموعة الأردن مع الأرجنتين والنمسا والجزائر في مونديال 2026 سمر نصّار تبني… بينما في رياضات أخرى خسرنا أبناءنا بسبب العناد ودفن ملفات الفساد المعلق السعودي سمير العريفي: سواء بالأُساسي أو الرديف… النشامى منتخب مُخيف! سلامي: الظروف خدمت الأردن في «كأس العرب» ولي العهد يهنئ النشامى بعد ثلاثية مصر: «بالعلامة الكاملة… مبارك للأردن» د. منال طه تحصد المركز الثالث في جوائز مؤسسة ولي العهد عن مبادرة "يوم المرح".. فخرٌ لكلية علوم الريا... منير حرب يكتب ... كأس العرب بكرة القدم ... نجاح غير متوقع فوز مصر برئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة باليونسكو علي علوان… حين ينهض الفتى الذي لا يعرف التراجع مدرب النشامى "سلامي" : من المبكِّر الحديث عن كأس العالم الملاكم محمد أبو خديجة: زيارة سمو الأمير الحسن لبيتي المتواضع وسام شرف على صدري تمكين شباب وشابات الأزرق ... رؤية حكومية تُترجم على أرض الواقع بالصور..تفاصيل ماراثون زايد الخيرى في مؤتمر صحفي بالقاهرة طولان: الأردن مرشح للفوز بكأس العرب... لن نتنصل من المسؤولية الأردن في كأس العالم… حين تحوّلت الحكاية الصغيرة إلى قصة يسمعها العالم «كأس العرب»: فلسطين وسوريا إلى ربع النهائي... وخروج تونس وقطر كابوس الحصري… قيادة فنية تائهة ونتائج كارثية بددت حلم الطائرة الأردنية استضافة بطولتين… وإنجاز تنظيمي كبير، لكن ماذا عن منتخب السيدات؟