سراب سبورت
مجلة رياضية

الضمان الاجتماعي تبحث مع شركة زين أوجه التعاون والشراكة لتقديم خدمات جديدة للمشتركين والمتقاعدين

 

سراب سبورت _

استقبل مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم الرحاحلة مدير عام شركة زين فهد الجاسم بحضور المدير التنفيذي للشركة مهند عوده لبحث أوجه التعاون والشراكة لتقديم خدمات جديدة للمشتركين والمتقاعدين، بما ينعكس إيجاباً على جمهور المؤسسة.

واستعرض الرحاحلة مسيرة المؤسسة في الخدمات الإلكترونية خلال السنوات الثلاث الأخيرة، مبيناً أن المؤسسة وضعت خارطة طريق واضحة للتحول الإلكتروني من خلال اعتماد منظومة متكاملة لمأسسة وحوكـمة عمليات التحول الإلكتروني انطلاقاً من إعادة بناء استراتيجية متكاملة للتحول ضمن إطـار زمني محدد، مضيفاً أن المؤسسة واكبة التسارع في إنجـاز الخدمات الإلكترونية ضمن زمن قياسي معياري وهذا بدا واضحاً في ظل جائحة كورونا حيثُ حوّلنا ذلك التحدي لفرصة وأنشـأنا إدارة فرع الضمان الرقمي الذي أنجزت المؤسسة من خلاله مليون معاملة خلال عام 2020، وحافظنا على استمرارية تقديم الخدمة دون أي انقطـاع، وبالتالي أصبح هذا الفرع الإدارة المعنية لمعالجة كافة معاملات المؤسسة الإلكترونية بمعايير وأسس موحدة.

وأشار الرحاحلة إلى أن المؤسسة تتجه اليوم نحو أتمتة خدماتها بنسبة (100%) خلال الفترة القريبة المقبلة بعد أن أتمتتها خلال العام الماضي بنسبة (99%)، مشيراً إلى أن منظومة المؤسسة الإلكترونية والاجرائية أصبحت جاهزة لإطلاق الخدمات التأمينية الاستباقية لتبدأها المؤسسة في أُولى مراحلها مع صرف بدل إجازة الأمومة للمؤمّن عليها دون الحاجة إلى تقديم طلب إلكتروني كما كان متّبع سابقاً.

وأكّد الرحاحلة بأن المؤسسة تنتهج نهج التشاركية مع كافة المؤسسات الوطنية والشركات الخاصة في سبيل توفير خدماتها وفق أفضل المعايير والممارسات العالمية مقدماً الشكر لشركة زين على جهودها التشاركية مع المؤسسة فيما يختص بمجالات التحول الإلكتروني.

من جانبه أشاد مدير عام شركة زين فهد الجاسم بإجراءات المؤسسة في مجال التحول الإلكتروني وسعيها الدائم نحو تطوير خدماتها بما يلبي رغبات متلقي خدماتها، مبدياً استعداد شركة زين بالتعاون مع المؤسسة في هذا الجانب وغيره من مجالات التعاون التي تحقق مصالح الطرفين، وبما ينعكس على رضا متلقي الخدمة.

كما حضر اللقاء من جانب المؤسسة مدير إدارة المركز الإعلامي ياسر عكروش ومدير إدارة نظم المعلومات المهندس خالد الحوامدة ومدير مديرية الخدمات الإلكترونية فراس حبول.

المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي
المركز الإعلامي

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
وزير الشباب يلتقي الأمينة العامة للجنة الوطنية لشؤون المرأة، ومركز الشفافية الأردني منتخب الجمباز الأردني يحطّ في القاهرة… الغويري يرأس بعثة الجمباز إلى بطولة الفراعنة الدولية سراب سبورت تنعى والدة أحمد وريكات رئيس اللجنة المؤقتة للفيصلي الكراتيه الأردني يعزز شراكته مع الصين استعداداً لبطولة آسيا 2026 تكريم نور صالح الشناق من وزارة الشباب في المؤتمر الدولي الخامس عشر للمرأة القيادية والريادية دوري تيباس ! ... حسين الذكر اعتراف دولي: ماراثون عمّان بين أبرز سباقات الشوارع المعتمدة عالمياً نادي الاستقلال يهنئ سمر نصار بمناسبة إعادة انتخابها في مجلس الاتحاد العربي لكرة القدم «لوياك» نظمت رحلة تعليمية شبابية إلى البرتغال لتعزيز مفاهيم الزراعة المستدامة جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية تنظم ورشة عمل للجوالة حول المسارات السياحية في الأردن الكشف عن الشعار الجديد لإتحاد دول غرب آسيا لألعاب القوى واعدات نادي عمان تتألّق وتتوّج بالمركز الأول على مستوى المملكة!.. وتكريم مستحق حادث مأساوي ينهي حياة لاعب اليرموك حاتم الحج عيد قبل بداية مستقبله الجامعي وزارة الشباب وصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك جلسة تدريبية في المزار الجنوبي لتعريف الشباب بجائزة الحسين للعمل التطوعي عاجل ‼️ حل مجلس إدارة الاتحاد السعودي للكرة الطائرة بعد سحب الثقة ..ومخالفات مالية وإدارية هيثم طليب يتولى تدريب سلة رجال الإنجليزية رسميًا أبو زريق"شرارة" يشعل الرمثا ويقوده للقمة أمام السرحان بثلاثية نظيفة… إياد توفيق يقود مدفعجية الطائرة (عيرا) لتخطي الوحدات في طريقهم للنهائي وفد الوحدات يصل البحرين لمواجهة المحرق شباب الفحيص يواصل انتصاراته في البطولة العربية للسيدات وحدة تريم تفوق دائماً في رياضة أم الألعاب .... عمر عبدالله باشعيوت رئيس نادي وحدة تريم ضيف "سراب س... دعوة للفارس بسام النعيمي للمشاركة في تصفيات كأس العالم للرماية بالقوس من على ظهر الخيل في عُمان "تخصص خارق" يثير الجدل في كلية علوم الرياضة بعد أربع إعلانات متتالية لشاغر وظيفي اللجنة الاولمبية .. بين حل الإدارات واصلاحها ! .. حسين الذكر عبدالرحمن مخلوف… بطل يكتب قصة العطاء بين الرياضة والمجتمع فتح باب التسجيل للمشاركة في برومين ماراثون عمّان 2025 زين ترعى النهائي المحلي لبطولة "ريد بل بادل داش" المؤهل الإسبانيا راية طبيشات تهدي انتصاراتها لجدها الطراونة بعد شفائه: عزيمة وإصرار في مضمار الفروسية عودة الحكم الدولي ياسر عواد إلى الملاعب بعد غياب لافت