كافة الحقوق محفوظة © 2021.
الوفد الكشفي العربي يلتقي رئيس مجلس الوزراء اللبناني
بيروت- سراب سبورت
التقى وفد الكشافة العربي الذي تم تكليفه من قبل رؤساء جمعيات الكشافة العربية في العاصمة اللبنانية بيروت، رئيس مجلس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي، حيث تم التباحث في الترتيبات لعقد المؤتمر الكشفي العربي الثلاثين.
وضم الوفد كل من رئيس جمعية الكشافة الفلسطينية الفريق جبريل الرجوب، أمين عام المنظمة الكشفية العربية عمرو حمدي، ونائب أمين عام الكشافة الأردنية خالد أبو زيد، بحضور وزير الشباب والرياضة اللبناني جورج كلاس، ورئيس اتحاد كشافة لبنان جورج غريب، وعدد من الشخصيات والقيادات الكشفية اللبنانية.
ورحب الرئيس ميقاتي بالوفد الكشفي العربي في لبنان، مشيدا في ذات الوقت بالمبادرة الفلسطينية الأردنية الهادفة لترتيب عقد المؤتمر الكشفي العربي، مثمنا كافة الجهود التي يتم بذلها لإقامة المؤتمر المزمع عقده في شهر كانون أول/ ديسمبر المقبل.