سراب سبورت
مجلة رياضية

بايرن ميونيخ يتعجل لاحتجاز ليفاندوفيسكي حتى نهاية 2025…!!

فيصل صالح- ميونيخ

إرتفعت أسهم هداف النادي البافاري وقائد المنتخب البولندي روبرت ليفاندوفيسكي لاعلى مستوى في بورصة اللاعبين الاعلى سعرا، وخاصة بعد نجاحه في تسجيل ثلاثة اهداف في مرمى نادي سالزبورغ النمساوي في غضون عشر دقائق واثنين وعشرين ثانية، وذلك في إياب دور الثمانية ببطولة دوري ابطال أوروبا، وبهذا (الهاتريك) حقق ليفاندوفيسكي رقما قياسيا جديدا يضاف الى الارقام القياسية، التي سبق وحققها هذا النجم الهداف والذي ما زال متربعا ،ومنذ زمن طويل،على قمة هدافي البوندسليغا وصدارة هدافي الاندية الاوروبية الابطال ،ولذلك اصبح طرق الابواب الذي تقوم به أكبر الاندية الاوروبية وفي مقدمتها الاندية الانجليزية مسموعا في اروقة النادي البافاري من اجل فك ارتباطه باللاعب “ليفا” او الاعلان عن التخلي عن خدمات هذا اللاعب والهداف الكبير .
ليفاندوفسكي ،الذي وبالرغم من بقاء (نجمه) ساطعا في (سماء) الكرة الالمانية والأوربية، الا ان بايرن ميونيخ لم يفتح معه حتى الان ملف مصيره ومستقبله مع النادي البافاري ،وخاصة بعد ان اتجهت أنظار الاندية الاوروبية، وفي مقدمتها الاندية الانجليزية لمايقدمه ليفاندوفسكي من مستويات فنية وبدنية راقية، رغم تجاوزه الثلاثة والثلاثين من العمر..وفي مقدمة تلك الاندية نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، الذي دق (ناقوس) الخطر بقوة في اروقة النادي البافاري ، عندما اعلن عن استعداده لمفاتحة ليفاندوفيسكي،الذي ينتهي عقده مع بايرن صيف عام 2023، عن رغبة النادي الانكليزي بالتعاقد معه حتى نهاية عام 2025 مقابل مبلغ مالي كبير جدا ،مما دفع الكثير من رجال الاعلام في المانيا،و تحديدا منهم العاملون في ميونيخ لمطالبة ادارة النادي البافاري لحسم قضية تمديد العقد، ليس فقط للمهاجم روبرت ليفاندوفسكي، بل حتى تمديد عقدي اللاعبين الحارس مانويل نوير والمهاجم توماس مولر ،اللذان احتفلا بعيد ميلاديهما الخامس والثلاثين بالنسبة لنوير، والثاني والثلاثين بالنسبة لمولر، وعلل رجال الاعلام مطالبتهم هذه بأنه لا يمكن مشاهدة بايرن ميونيخ في هذه الفترة بدون وجود (الثلاثي) ليفاندوفسكي ونوير وموللر، لانهم عنوان النادي الحقيقي في عملية تحقيق الانجازات الكبيرة لنادي بايرن ميونيخ ، وبدون هذا الثلاثي سيكون نادي بايرن ميونيخ عبارة عن ناد عادي ومتواضع جدا، ولا يستطيع المنافسة حتى على لقبي الدوري والكاس المحليين.
لذلك وبعد ان سمعت ادارة بايرن ميونيخ طرق الاندية الانجليزية والأوروبية على ابواب ليفاندوفسكي، قررت الجلوس مع هداف النادي قريبا جدا من اجل حسم قضية تمديد عقده حتى نهاية عام 2025 والتفاهم جديا على المبلغ الكلي الذي سيحصل عليه هذا الهداف الكبير الذي يبدو ان لديه رغبة قوية للبقاء في صفوف النادي البافاري الذي حقق معه الكثير من الالقاب الكبيرة خلال تواجده مع بايرن ميونيخ قادما من نادي بوروسيا دورتموند، وفي الوقت نفسه سيفاتح النادي البافاري الحارس العملاق مانويل نوير لتمديد عقده ايضا، ولا سيما بعد ظهور الحارس البديل الريش بمستوى متواضع لا يمكن له ان يساعد بايرن ميونيخ للبقاء على القمة الأوروبية…نقطة رأس سطر…!!

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
المنتخب الوطني للمواي تاي يواصل تحضيراته للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية للشباب (البحرين 2025) المنتخب الوطني للسباحة يُشارك في دورة الألعاب الآسيوية للشباب (البحرين 2025) إشادة وزير الشباب بالاتحاد الأردني للكراتيه خلال تصفية المنتخبات الوطنية نتائج مشرفة للمنتخب الوطني للكيك بوكسينغ للشباب والسيدات في بطولة العالم في أوزبكستان اختتام سباق الأطفال الخاص بالنسخة الخامسة عشرة من برومين ماراثون عمّان أبو طبيخ يخسر نزالاً مثيرًا أمام بطل العالم وسط جدل تحكيمي في بطولة الأساتذة وزير الشباب والرياضة الأسبق الدكتور أحمد العبيدي في ضيافة مركز إفرست للإعلام: الرياضة العراقية واجهت... استقبال حافل لبعثة منتخب لبنان للسيدات أبطال غرب آسيا حسين أبو جمل.. نجم العربي السابق الذي اختار الحياة بعد الرياضة يحيى أبو طبيخ يقترب من الذهب في بطولة المصارعة الرومانية للأساتذة شهد العواملة.. فخر العائلة وأفضل لاعبة مركز (3) في غرب آسيا لكرة الطائرة للسيدات انطلاق تصفية المنتخبات الوطنية للكراتيه بمشاركة أكثر من 300 لاعب ولاعبة وفد نادي المستقبل للإعاقة الحركية يزور البطل العالمي معتز الجنيدي في المستشفى "قضية شبابية" حين يُرى الموهوب متأخرًا ... بقلم: الطالبة الأردنية مرح غيث رفع العلم الكردي يشعل الجدل في الطائرة النسوية العراقية الاتحاد يلوّح بعقوبات انضباطية بحق اللاعبات محمد أبو عليا: قرار حرمان زين النجداوي غير عادل مركز شباب عبين عبلين ينظم ورشة حول محاربة مفاهيم التعصب "منظومة التحكيم الأردنية إلى أين؟.. كفى تكرار الأخطاء وآن الأوان للإصلاح الجذري" الأردن يحافظ على فضية غرب آسيا للسيدات بالكرة الطائرة بقيادة فنية أردنية برعاية وزير الشباب… ختام بطولة عمّان عاصمة الشباب العربي لخماسيات كرة القدم 2025 العقبة على موعد مع التحدي والإثارة في بطولة “زين إيسبورتس” غرب آسيا لكرة القدم الإلكترونية سباق الأطفال يفتتح أجواء برومين ماراثون عمّان 2025 بروح الرياضة والتكافل الإنساني نادي الاستقلال يهنئ سمر نصّار باختيارها في لجنة الاتحادات بـ “فيفا” دورة تدريبية حول "مهارات البحث عن وظيفة" في مركز شابات دير أبي سعيد الفارس رعد العرموطي يناشد سمو الأميرة عالية بنت الحسين بفتح تحقيق في قرار إيقافه نادي ساكب الرياضي يتمنى الشفاء العاجل للكابتن محمد خليل أمين عام وزارة الشباب من عجلون: مستمرون في تطوير المرافق وتحفيز الإبداع الشبابي رئيس اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة يصل إلى الأردن لحضور ختام بطولة السيدات اجتماع طارئ في نادي يرموك الشونة لبحث تجميد لعبة كرة اليد احتجاجًا على أخطاء تحكيمية مركز شباب وشابات عجلون النموذجي يكرم مؤسسات تعليمية بمناسبة يوم المعلم