سراب سبورت
مجلة رياضية

تواصل مباريات بطولة القدس والكرامة بصدارة أردنية

عمان – تتواصل اليوم الاربعاء، مباريات الدور الأخير من مرحلة مجموعات بطولة القدس والكرامة الودية والتي تقام في عدد من المدن الفلسطينية، بين عدد من الاندية الأردنية ونظيرتها الفلسطينية.

ويلتقي عند الساعة السادسة ولحساب المجموعة الثانية، الفيصلي مع جبل المكبر على ملعب فيصل الحسيني في مدينة القدس المحتلة، فيما يلتقي عند الساعة الثامنة ولحساب المجموعة الأولى الوحدات وشباب رفح على ملعب هواري بو مدين بمدينة الخليل.

وأسفرت الجولات السابقة عن تصدر الوحدات للمجموعة الأولى بثلاث نقاط، فيما جاء شباب رفح في المركز الثاني بنقطة واحدة وبفارق الأهداف عن شباب الخليل الذي ودع البطولة مبكرا.

في حين تحسم مباراة الفيصلي وجبل المبكر هوية بطل المجموعة الثانية خاصة وأن الفريقين يحملان في رصيديهما ثلاث نقاط فيما لحق الرمثا بشباب الخليل خارج أسوار البطولة دون نقاط.

وتستمر البطولة التي انطلقت في الـ19 من الشهر الجاري حتى يوم الثلاثاء المقبل. (بترا)

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الأمير ويليام يستعد لمؤازرة منتخب إنجلترا في نهائي «يورو السيدات» اتحاد الكرة الطائرة يلغي العقوبات المتخذة بحق أركان اللعبة الأخضر السعودي يحسمها بثلاثية... والنشامى يضيّعون الفرصة رغم تقارب النقاط! نادي شباب الظليل يشكر الدكتور محمد أبو نجم على دعمه للفرق الرياضية برعاية وزير الإسكان بنكين ريكاني.. للصحفي الرياضي حسين الذكر يوقع مؤلفه الجديد "الستائر المفتوحة" "طاقات شابة تتألق في معسكر النشاط الرياضي بمركز شابات جديتا" مدينة الحسن للشباب تعقد اجتماعاً تنسيقياً موسعاً لمناقشة الواقع المروري سباق الدفع الرباعي الثاني ينطلق الجمعة في غابة الشهيد وصفي التل ارتقاء لاعب كرة القدم إسماعيل أبو دان أثناء انتظاره المساعدات الإنسانية في غزة صقور النشامى يخسرون أمام لبنان في كأس بيروت الدولية أحمد أبو السعود يهنئ زوجته بانا دراغمة بحصولها على الماجستير بامتياز منتخبنا الوطني يواجه سورية "الخميس" في مباراة تحديد المركز الثالث "قرعة البطولة العربية تبتسم للأردن.. مجموعة سهلة وفرصة تاريخية للتأهل" رئيس الوزراء يطلق من جرش خطة لدمج المراكز الشبابية وتطوير برامج رقمية متقدمة أزمة المدرب قبل أزمة اللاعب… والإعلام شريك في الفشل "الطائرة الأردنية".. مستقبل واعد بالاعتماد على الناشئين رسمياً: محامص الملكي راعياً لنادي حرثا الرياضي في قطاع كرة القدم ختام أنيق لمعسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب دير أبي سعيد النموذجي اتحاد الفروسية يفتح باب التسجيل لبطولة الشرق الأوسط للخيول العربية المسجلة مدير مدينة الحسين للشباب يزور اتحاد المصارعة ويؤكد دعم التطوير اللجنة الأولمبية القطرية تؤكد مشاركتها في النقاشات الجارية لاستضافة أولمبياد 2036 بطولة الأردن المفتوحة للجولف تنطلق بنسختها الرابعة والثلاثين على ملاعب أيلة للجولف النشامى على موعد مع التاريخ.. المربع الذهبي يفتح أبوابه في البحرين مديرية شباب إربد تنظم جلسة تعريفية بجائزة الحسين في لواء الأغوار الشمالية دورة متخصصة لمتطوعي الدفاع المدني في العقبة العصفورة تهمس: اجتماع الجمعة يهز أروقة الطائرة! ثمانيني يدير التأمينات.. والابن براتب مزدوج في اللجنة واتحاد خاسر! المنتخب الوطني للكرة الطائرة يواجه السعودية في ربع نهائي غرب آسيا منتخبنا الوطني يخسر أمام لبنان في بطولة غرب آسيا التأهيلية للناشئين قريشة بطل في الماء .. يحصد برونزية 50م حرة وطموح للذهب!