سراب سبورت
مجلة رياضية

الشيخة نعيمة الأحمد تعرب عن سعادتها لتكريمها من قبل ” الملتقى الأول لرياضة المرأة العربية “

سراب سبورت _القاهرة – وكالات “كونا”

أعربت رئيسة نادي سلوى الصباح للفتاة والرئيسة الفخرية للجنة التنظيمية لرياضة المرأة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الشيخة نعيمة الأحمد الجابر الصباح عن سعادتها لتكريمها من قبل ( الملتقى الأول لرياضة المرأة العربية ) .

ووجهت الشيخة نعيمة في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية ( كونا ) أمس الخميس على هامش تكريمها بمقر جامعة الدول العربية الشكر إلى جمهورية مصر العربية وعلى رأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي وكذلك وزير الشباب والرياضة المصري الدكتور اشرف صبحي .

كما أعربت عن الشكر لجهود القائمين على الملتقى الذي يشهد عددا من البرامج والأنشطة المتعلقة برياضة المرأة ويكرم نخبة من الشخصيات الرياضية النسائية البارزة من مختلف الدول العربية . وعبرت الشيخة نعيمة عن ارتياحها لرؤية الفتيات الرياضيات في هذا ” العرس العربي ” بحضور لفيف من الشخصيات المعنية متمنية التوفيق للجميع وتكرار مثل هذه المناسبات .

وعبرت الشيخة نعيمة عن ارتياحها لرؤية الفتيات الرياضيات في هذا ” العرس العربي ” بحضور لفيف من الشخصيات المعنية متمنية التوفيق للجميع وتكرار مثل هذه المناسبات .

واستعرضت في الوقت ذاته جهود رياضة المرأة بالكويت عندما كانت رئيسة للجنة حيث عملت على رياضة المرأة الكويتية ثماني سنوات لافتة إلى أن البداية كانت خمس لعبات لتصل إلى 11 لعبة في عام 2019 . وبينت الشيخة ” نعيمة أن طموحها لرياضة المرأة الكويتية يتجاوز الحدود الخليجية والعربية ليصل إلى الحقل الآسيوي وكذلك الأولمبي موضحة أن إحدى الفتيات الكويتيات حصدت ميدالية برونزية في التايكوندو على المستوى الآسيوي . وأشارت كذلك إلى مشاركة الكويت في الأولمبياد معربة عن تطلعها إلى المزيد من التقدم وتحقيق النتائج الإيجابية لرياضة المرأة ” لكى تقف الفتاة الكويتية على منصات التتويج في المحافل الدولية ” .

وأوضحت الشيخة نعيمة أن ما تقوم به من مهام في خدمة الرياضة النسائية الكويتية والخليجية والعربية ” واجب وطن ، تتشرف بأدائه ولا تنتظر من > |||- ۱:۰۰ إلى 11 لعبة في عام 2019 . وبينت الشيخة ” نعيمة أن طموحها لرياضة المرأة الكويتية يتجاوز الحدود الخليجية والعربية ليصل إلى الحقل الآسيوي وكذلك الأولمبي موضحة أن إحدى الفتيات الكويتيات حصدت ميدالية برونزية في التايكوندو على المستوى الآسيوي . وأشارت كذلك إلى مشاركة الكويت في الأولمبياد معربة عن تطلعها إلى المزيد من التقدم وتحقيق النتائج الإيجابية لرياضة المرأة ” لكي تقف الفتاة الكويتية على منصات التتويج في المحافل الدولية ” .

وأوضحت الشيخة نعيمة أن ما تقوم به من مهام في خدمة الرياضة النسائية الكويتية والخليجية والعربية ” واجب وطني تتشرف بأدائه ولا تنتظر من ورائه تكريما ولا جوائز ” .

وذكرت أن دولة الكويت تسعى إلى تطوير مستوى الرياضة النسائية والارتقاء بها في الميادين كافة والدفع بها قدما إلى أعلى المراتب القارية والعالمية .

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
«الأولمبية» الكويتية تُشيد بتطور الحركة الرياضية خليجياً «عمومية» المجلس الأولمبي ناقشت مستقبل الرياضة في آسيا إشادة دولية بدور الكويت المهندس سالم بن القاسمي رئيس الاتحادات الآسيوي والعربي والإماراتي للمبارزة يؤكد الاهتمام والدعم الكب... لماذا غابت الأردن عن اجتماع «عمومية» الأولمبي الآسيوي...وهل موظفة بديل عن مجلس إدارة اللجنة «الأولمبية الخليجية» توافق على استضافة قطر دورة ألعاب 2026 ولي العهد السعودي يستقبل الفائز بذهبية باريس البارالمبية عبد الرحمن القرشي العدالة المؤجلة... من يعيق حصول مركز رينغ على حقه القانوني؟ ورشة توعوية حول "الأمن الغذائي والزراعة" في مركز شباب عنجرة النموذجي عودة يفتتح مركز تدريب الجمباز في محافظة إربد لامبورتا انموذجا .. مسوغات صمت الرؤساء !ً ... حسين الذكر الجولف يحقق المركز الثالث والرابع في البطولة العربية للناشئين والسيدات في مصر  ختام بطولة المملكة للرياضات الإلكترونية 2025  محافظ العقبة يرعى إختتام بطولة القائد لكرة القدم الخماسي في منطقة الريشة لاعب سوري يشارك في تصفيات اختيار المنتخب الوطني لرياضة الكيك بوكسينغ ويلعب بدل" أردني" ويحرز الميدال... مشاركة فاعلة للأستاذ الدكتور معين طه قسايمه في المؤتمر العلمي الدولي بجامعة بغداد النجم الإسباني كاسياس في الأردن مراكش" المملكة المغربية" اختتام مبهر لمختلف فعاليات اجتماع الربيع للمنطقة الأولى للاتحاد الدولي للسي... رئيس نادي عيرا د.بشير العلوان يبارك لمالك العلوان بمناسبة فوزه بعضوية "المهندسين " وتوليه رئاسة شعبة... العبيدي يتوّج بذهبية بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبي في جورجيا ختام منافسات بطولة المملكة المفتوحة للريشة الطائرة للزوجي تنافس مثير في الجولة الخامسة" Doctor's Gym" نادي الجواد العربي لعاممن بطولة كأس التحدي لرياضة القفز ... القدومي يترأس وفد نادي التنس الاردني للمشاركة في البطولة العربية الرابعة لرواد "شرم الشيخ" أيوب يرعى حفل تكريم لحامل فضية آسيا للناشئين للملاكمة انطلاق نهائيات بطولة المملكة للرياضات الإلكترونية 2025 شباب الحسين يتوج بلقب الناشئين المهندس الغويري رئيس إتحاد الجمباز يفوز بأكتساح في عضوية مجلس نقابة المهندسين رفض لخطة العاب القوى...لغياب التخطيط والتطوير ..ومجاملات لأندية لا تملك منشآت رياضية أسراء الدهيسات تكتب ... "فقّاعاتُ الشُّهرة: مُسمّياتٌ وهميّةٌ وهواءٌ فارغٌ في عالمٍ بلا مضمون" مديرية شباب الكرك تستقبل وفدًا طلابيًا من الجامعة الأردنية في زيارة ميدانية مثمرة