سراب سبورت
مجلة رياضية

أندية المحترفين تعلن جاهزيتها لسهرات كروية رمضانية

عمان – أعلن 12 فريقا جاهزيتهم لمنافسات دوري المحترفين لكرة القدم لموسم 2022، الذي ينطلق اعتبارا من بعد غد الجمعة في سهرات كروية رمضانية يتوق اليها الجمهور.

وأنهت الأندية المشاركة في الدوري، تعاقداتها الجديدة مع لاعبين محليين وأجانب، استعدادا لرحلة البحث عن الأهداف المنشودة في الدوري، حيث تسعى أغلب الفرق للمنافسة بشكل علني على لقب الدوري، فيما كشفت أندية أخرى عن سعيها لتحقيق نتائج جيدة تكفل لها الثبات في الدوري بالموسم الجديد، في ظل صعوبة توفير الامكانات المادية التي تكفل المنافسة على اللقب.

وتقام مباريات دوري المحترفين المقررة خلال شهر رمضان المبارك، عند الساعة العاشرة والنصف مساء في سهرات رياضية كروية يتوق اليها الجمهور، حيث قرر الاتحاد اقامة مباراة واحدة في اليوم فقط خلال شهر رمضان، لإتاحة المجال امام الجميع للحضور والمتابعة، في ظل الاجواء الملائمة لحضور المباريات في هذه الليالي الربيعية.

وتنطلق مباريات الأسبوع الأول من دوري المحترفين لموسم 2022 يوم الجمعة المقبل، حيث يلتقي الجزيرة مع شباب العقبة على ستاد عمان، ويلتقي السبت الحسين إربد مع شباب الأردن على ستاد الحسن في إربد، ويلعب الصريح مع معان على ستاد الحس بإربد الأحد، فيما يشهد يوم الاثنين المقبل، مباراة قمة الجولة الأولى من الدوري والتي تجمع فريقي الرمثا والفيصلي على ستاد الحسن في إربد، ويلعب فريقا سحاب ومغير السرحان على ستاد عمان يوم الثلاثاء المقبل، فيما اعلن اتحاد الكرة تأجيل مباراة الوحدات مع السلط بسبب مشاركة الوحدات في دوري أبطال آسيا.

وأكد مدربو أندية المحترفين في تصريحات لوكالة الانباء الأردنية (بترا) جاهزية فرقهم لبدء رحلة دوري المحترفين 2022، مع فارق في الامكانات والاهداف المنشودة.

وأكد المدير الفني لفريق الرمثا مراد الحوراني، جاهزية فريقه لانطلاقة دوري المحترفين، بحثا عن الحفاظ على اللقب الذي احرزه الرمثا في الموسم الماضي، لافتا إلى أن فوز فريقه على الفيصلي أمس في كأس السوبر، منح اللاعبين دافعا معنويا جديدا للبحث عن الحفاظ على لقب الدوري.

وأضاف: أن لاعبي فريق الرمثا اغلبهم من العناصر الشابة، ولا يقبلون بغير المنافسة على الألقاب رغم بعض الصعوبات التي تعتري طريق الفريق.

واعتبر الحوراني أن اقامة المباريات خلال ليالي رمضان، يعيدنا إلى ذكريات الزمن الجميل حيث المباريات والسهرات الكروية الجماهيرية التي تضفي جانبا من المتعة على المنافسات.

المدير الفني لفريق السلط عمان الحسنات، أكد بدوره جاهزية فريقه لدوري المحترفين ضمن اهداف محدودة لا تصل إلى المنافسة على اللقب أو حتى مركز متقدم.

وأضاف: فريق السلط يواجه عقبات كثيرة اثرت على تحضيراته وتعاقداته، ما يجعل اهدافه في الدوري تنحسر في البحث عن نتائج جيدة تكفل للفريق مركزا جيدا في الدوري.

أما المدير الفني لفريق الصريح محمد عبابنة، قال إن طموحات لاعبيه تفوق امكانات الفريق الذي يعاني من عقبات مالية اثرت على تعاقداته مع لاعبين جدد ضمن المواصفات المطلوبة.

وبين أن نادي الصريح يملك إدارة منتمية برئاسة عمر العجلوني، تسعى لتذليل الصعاب بحثا عن نتائج جيدة بدوري المحترفين، مشيدا بقرار اقامة المباريات خلال سهرات رمضانية ملائمة لممارسة كرة القدم، ومشجعة لحضور الجماهير.

وأكد المدير الفني لفريق معان ديان صالح، ترقبه لانطلاق الدوري يوم الجمعة المقبل، مبينا أن إقامة المباريات في رمضان أمر مشجع وحماسي.

وبين أن فريقه يعاني من شح الامكانات المادية، وبالرغم من ذلك نجح في إيصال اللاعبين للجاهزية البدنية والفنية استعدادا للدوري. (بترا)

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
وزارة الشباب خارج منطق الاستحقاق… حين تُدار المواقع بالواسطة لا بالنظام في كواليس المستشار إعلام يُدار بالولاء… لا بالكفاءة صالة الحسن التدريبية تحت المجهر.. هل تصلح لاستضافة بطولة رسمية للناشئين؟ الرياضة للجميع ... بقلم : منير حرب يزيد أبو ليلى يوضح حقيقة الشكوى القانونية ويعلن سحبها احترامًا لجماهير الكرة الأردنية الأردنية لرياضة السيارات تعلن روزنامة أنشطة 2026 وتطلق بطولة المرتفعات الأولى رياضة الدفع الرباعي… رياضة عالمية لا تقبل التشكيك مديرية شباب إربد تنفذ برامج نوعية وتمكينية للشباب خلال عام 2025. إيقاف بطولة الأردن للدفع الرباعي اعتبارًا من 2026… قرار رسمي وردود متسابقين نائب رئيس الاتحادين العربي والعراقي لالعاب القوى الدكتور/ وليد تركي ... البطولة بمثابة أكبر تجمع ريا... الرجاء المغربي يضم الأردني محمد أبو زريق «شرارة» قادمًا من الرمثا الرشدان يشكر إدارة وجماهير نادي الزوراء العراقي منشية أبو حمور يُحلق عاليًا… بطل الدرجة الثانية إلى الأولى عن جدارة الجزيرة بطلًا بلا كاميرات…وتبريرات لا تقنع الشارع الرياضي موظفو مدينة الأمير هاشم الرياضية ينفذون وقفة احتجاجية سلمية للمطالبة بالتثبيت الوظيفي "الشباب النيابية" تؤكد دعمها للمبدعين الأردنيين المشاركين في معرض JISTEF الدولي بطل مستتر بين الادغال شرفية السودان وسوء الحظ التونسي ! ... حسين الذكر نادي الزمالك المصري ( 115) من العطاء والابداع ... بقلم : منير حرب مستوى لا يبشّر بالخير… منتخب الأردن للرجال يخسر وديًا أمام منتخب مصر للشباب (2006) عالم إيجابي لقاء ولي العهد مع شباب العقبة رسالة هاشمية متجددة بالمحبة والاهتمام محافظة نينوى العراقية تستضيف البطولة العربية ال28 لاختراق الضاحية ... وتحت رعاية محافظ نينوى الداعم ... باها الأردن ينطلق عبر وادي رم الأشبه بتضاريس المريخ منتصف شباط ورشة حول العمل التطوعي في مركز شباب وشابات كفر الماء المدمج الاتحاد العماني يرحب باستضافة بطولة الرجال العاشرة سارق حكومه وناهب شعب في وزارةالشباب!!! رائد الأفغاني السارق(يعترف) معسكر أكاديمية الجليل الرياضية الدولية/البقعة التاسع إلى العقبة تحت شعار «الوطن للجميع» نجم صاعد: عز الدين فادي الجزازي يبهر الجميع جمالية التنظيم .. خارج التشوهات غير الملائكية ! ... حسين الذكر موفق أبو المجد… حضورٌ مؤثّر وصناعة حقيقية للإنجاز موظفو المراكز الشبابية يوجّهون استيضاحًا وتنبيهًا مسبقًا لوزير الشباب حول تنظيم الدوام قبل صدور أي ق...