سراب سبورت
مجلة رياضية

اتحاد اليد يعلن عن إقامة ورشة لمدربي مراكز الواعدين والبراعم

عمان – أعلن اتحاد كرة اليد عن إقامة ورشة تدريبية لجميع المدربين الذين يشرفون على تدريبات مراكز الواعدين والبراعم، التابعة للاتحاد، وذلك يومي 13 و14 أيار المقبل، وبإشراف الخبير الألماني الذي يعمل بالاتحاد حاليا فولفغانغ لوفاك.

وقال رئيس الاتحاد، الدكتور تيسير المنسي، إن الورشة تأتي ضمن برامج يعتمد عليها الاتحاد لتطوير المستوى الفني العام لمراكز الواعدين والبراعم المنتشرة في مناطق المملكة، من خلال المدربين العاملين فيها، مشيرا إلى إقامة الورشة التدريبية في وقت تشهد فيه مراكز الواعدين نشاطا كبيرا نتيجة تدريبات ومباريات يقيمها الاتحاد على شكل تجمعات أكدت نجاحها بعد ظهور الكثير من المشاركين من اللاعبين والأطفال بمستويات تبشر بمستقبل واعد للعبة.

وتتضمن الورشة محاضرات تناقش: التطور البيولوجي للأطفال وتأثيره على التدريب، وأهداف التعليم الأساسي حتى نهاية مرحلة الواعدين، وأشكال اللعب للبراعم والواعدين، والتدريب الأساسي للمدربين في الاتحاد الألماني للمستوى الثالث (C)، إضافة إلى تطبيقات عملية تتركز على التحضير للتدريب باستخدام الرموز، والحالات الدفاعية والهجومية. (بترا)

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
"ختام معسكر النشاط الرياضي في كفر الماء: تعزيز اللياقة والإبداع بروح العمل الجماعي" العداءة الأردنية د. سهام النعيمات العبادي تدعو لإلزام الرياضيين بإنشاد النشيد الوطني أثناء رفع العلم... ستيفاني النبر ...الحلم تبدّد… فهل نملك الشجاعة للمحاسبة؟ توقيع مذكرة تفاهم وإطلاق المرحلة الأولى من دورة "تكنو شباب 2025 ـ الفوج الثاني، ريادي-تك" شللية المنتخب… إلى متى؟ حسين الذكر يكتب ... المدرب داود العزاوي قضية عامة لا خاصة ! يورو السيدات: شد شعر المنافسة يطرد الألمانية كاترين بالحمراء ورشة عمل حول الاستخدام الآمن للأدوية في مركز شباب وشابات عنجرة النموذجي الدكتورة سيرسا نغوي: التحرش الإلكتروني بسبب ملابس اللاعبات يهدد مستقبل الرياضة النسوية تصريح يثير العاصفة... من يتحمل مسؤولية السقوط: الاتحاد أم المدير الفني؟ النشميات تتفوقن على الصيد المصري في لقاء ودي مثير بكرة السلة خسارة منتخب السيدات أمام إيران تُنهي حلم التأهل لنهائيات آسيا المنتخب الوطني في مواجهة نارية أمام البحرين بعد خسارة مفاجئة من الإمارات أمنه عودة تزرع الحلم... وبشار الحياري يحصد التميز في الفوج 60 بالجامعة الأردنية مندوبا عن وزير الشباب "الهليل يرعى فعاليات TEDx في جامعة اليرموك: منصة للإبداع الأردني وقصص النجاح" محاضرات وورش نوعية في مراكز شباب إربد: وسطية في الفكر، مهارات في اليد، ووعي بيئي وصحي ورياضي "شباب كفر الماء يتحدّون لياقتهم في معسكر الحسين للنشاط البدني" ختام أنيق لمعسكر النشاط الرياضي في مركز شباب الطيبه "المبادرات الوطنية… رؤيا ملكية للتغيير وصناعة المستقبل" ... د.ثروت المعاقبة الشيخ بندر الفايز "الرئيس التنفيذي لمركز السلطان للفروسية "يشكر كل من واساه بوفاة شقيقه فايز عناد ال... عصام البطوش يظفر بذهبية "Fight Night" بالضربة القاضية قسم الرواد في جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية يطلق ورشة حول الذكاء الاصطناعي الشديفات في جولة مفاجئة لمراكز شباب البادية: تطوير الخدمات وتعزيز ارتياد الشباب أولوية المنتخب الوطني يخسر أمام الإمارات في افتتاح بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة تخريج فوج دورة المرافق السياحي في البترا حماية الوطن مسؤوليتنا ورشة توعوية في مركز شابات الديسة "مركز شابات عبين عبلين يطلق دورة لتعزيز مهارات اللغة العربية لـ40 مشاركة" "جلسة تعريفية في عجلون للتعريف بجائزة الحسين للعمل التطوعي... تعزيز ثقافة العطاء وتمكين المبادرات" التنس الأردني.. إخفاق متكرر وغياب الرؤية! المال العام في قبضة الصمت: أين الرقابة على المؤسسات الرياضية؟