سراب سبورت
مجلة رياضية

إتحاد التنس.. دقت ساعة العمل

 

ريما العبادي

دشن مجلس إدارة اتحاد التنس بعد إعادة انتخابه برئاسة الكابتن خالد نفاع؛ رحلة عمله الشاقة والتي تهدف إلى إعادة اللعبة إلى “سكة” مسارها الصحيح؛ من خلال سفر وفد منتخب الناشئين إلى دولة الإمارات العربية المتحدة؛ من أجل إقامة معسكر تدريبي هناك لعدة أيام.
وإستبشرت أوساط رياضة التنس خيرا عقب إنتخاب المجلس الجديد؛ نظرا لما يضمه المجلس من خبرات واسعة في رياضة التنس؛ وفي طليعتهم رئيس الاتحاد خالد نفاع؛ أحد أبرز نجوم المنتخب الوطني سابقا؛ وصاحب الخبرة الإدارية المتميزة.
وأعلن رئيس الاتحاد خالد نفاع؛ على هامش حفل إفطار رمضاني؛ الذي أقامه الإتحاد أول من أمس؛ بحضور كوادره الإدارية والفنية؛ عن نية الاتحاد التركيز على لاعبي الفئات العمرية والمنتخبات ؛ سبيلا لإعادة بناء المنتخب الوطني الأول؛ مع الاحتفاظ بعناصر الخبرة من اللاعبين القادرين على العطاء لسنوات قادمة.
ويتطلع اتحاد التنس؛ إلى عملية تزامن بين التوجه إلى إعادة تأهيل وتطوير البنية التحتية للإتحاد من منشآت وملاعب؛ وفي ذات الوقت تنفيذ برامج التطوير الفني سواء للمنتخبات الجنسين؛ أو كوادر الاتحاد المختلفة من فنيين وإداريين.
ويقام معسكر فريق “14 سنة” للذكور في دبي خلال الفترة من 19 ولغاية 22 من شهر نيسان الحالي؛ حيث يأتي المعسكر تحضيرا لمشاركة الفريق في التصفيات النهائية لبطولة العالم للفرق التي ستقام في نيودلهي/ الهند خلال الفترة من 23 نيسان الحالي؛ ولغاية الأول من شهر أيار المقبل.
ويضم الوفد المشارك في المعسكر كل من: عضو مجلس إدارة الإتحاد ناديا نفاع/ إدارية الوفد؛ طارق شكاخوا/ المدير الفني للفريق؛ واللاعبون: أمير جابر؛ مالك القرنة وطلال شطارة.
ويضم المجلس الجديد للإتحاد بعد انتخابه أواخر شهر آذار الماضي؛ كل من: الكابتن خالد نفاع رئيسا للإتحاد؛ الدكتور مازن حتاملة ورامز شطارة في منصبي نائب الرئيس؛ وصهيب اسماعيل أميناً للسر؛ ونهى أبو جابر أميناً للصندوق؛ وعضوية كل من: ناديا نفاع وربيع عواملة.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الأهلي المصري يحقق أول انتصاراته تحت قيادة «النحاس» سحب قرعة بطولة العالم لكرة الطاولة قطر 2025 الحكم السوري الدولي ميساء هاشم ضمن قائمة أفضل 30 حكماً لإدارة بطولة العالم الصيفية للجامعات المنتخب الفلسطيني للأشبال للتايكواندو يكثف استعداده للمشاركة في بطولة العالم..في الأردن “أبوظبي إكستريم” تعلن إقامة بطولتها العالمية في موسكو للمرة الأولى مدير شباب الكرك يُجري زيارة تفقدية لمركزي شباب وشابات القطرانة ولمشاريع شبابية في المنطقة عقلة الخزاعلة يظفر بلقب ماراثون الاتحاد الرياضي العسكري امام د.نذير عبيدات...دكتور يرد على الهاتف بالمحاضرة....وغيره يدرس مواد لم يكن لاعبا فيها ؟؟!! من يتحمل مسؤولية هذا الإخفاق الكارثي؟ في البطولة الآسيوية للملاكمة لواء الجامعة بطل دورة الاستقلال الثالثة والعشرون لاعب المنتخب الأردني العسكري للماراثونات اسامة بني عطية يتوج بالميدالية الفضية متعافية من السرطان تحرس مرمى البايرن في «نهائي ألمانيا» رالي السعودية ينطلق الخميس في جدة بمشاركة 8 دول في عيد العمال.. تحية لمن يصنعون الحياة لجنة المسابقات تؤكد أهمية بطولات اتحاد غرب آسيا هذا ما حدث في إتحاد لعبة فردية..مديرة الاتحادات تشكل لجانه الفرعية "اليرموك" تحقق ذهبية التايكواندو على مستوى الجامعات الأردنية   بعد إدارته المتميزة للمرافق الرياضية والترفيهية بأمانة عمّان "المهندس احمد المهيرات مديراً لمنتزه ا... يوم توعوي في مركزي شباب وشابات عجلون بعنوان "لا للمخدرات.. نعم للحياة" منتخب الناشئين للملاكمة يحصد 7 ميداليات ببطولة آسيا الدكتور محمد نصرالله فرج يكتب ...خالد الحجاج قيادة إنسانية ختام دورة الصحة والسلامة المهنية في أمانة عمان السويحلي يصنع التاريخ ويتوّج ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة لأول مرة الأمير فيصل يستقبل وفد مهرجان "الأمل والأحلام" وزير التربية والتعليم يرعى ختام دورة الاستقلال...غدا وقف لاعب التنس الأسترالي بيرسل 18 شهراً بسبب المنشطات فريق الأمن العام للجوجتسو يحصد الذهب في بطولة الدوحه الإقليمية بتر ساقيه في غزة.. " فتى الجمباز" احمد الغلبان يحلم بأطراف صناعية الجولة الأولى من بطولة الأردن للكارتينغ تنطلق في حلبة منجا بمادبا الجمعة عام 2025 أثبت ان لدينا رؤساء اتحادات هواة السفر .. وليس هواة عمل!!!