كافة الحقوق محفوظة © 2021.
اختتام فعاليات تدريب برنامج القيادة للعاملين مع الشباب
سراب سبورت _
اختتمت مديرية المراكز الشبابية والكشافة بوزارة الشباب بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة اليونيسف وهيئة أجيال السلام بحضور أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور، اليوم الخميس في مقر الهيئة، فعاليات تدريب برنامج القيادة للعاملين مع الشباب، الذي قام بتدريب العاملين مع الشباب على جملة من المهارات والتطلعات القيادية، إدارة المشاعر، وتسوية النزاعات.
وأشار الجبور إلى أهمية الشراكة التي تجمع الوزارة بشركائها من القطاعين العام والخاص والتي تسهم في تقديم كافة البرامج والأنشطة النوعية التي تصقُل وتُنمي شخصيات الشباب بالعديد من الموضوعات في مختلف المجالات، لإيجاد جيل من الشباب مُتمكِّنٍ واعٍ بكافة الأمور الحياتية.
و أكد مدير المراكز الشبابية والكشافة فراس الشوابكة على المرحلة القادمة من خلال برنامج القيادة وتنفيذه في ٣٦ مركز شبابي، للخروج بجملة من المبادرات التي تعالج مشاكل اجتماعية بقيادة الشباب، لإيجاد شباب قياديين فاعلين في المجتمع.
من جانبه أشاد مدير هيئة أجيال السلام مهند عربيات بالشراكة مع وزارة الشباب وجميع الشركاء، مؤكداً على تقديم كافة أشكال الدعم التقني للعاملين في المراكز الشبابية.