سراب سبورت
مجلة رياضية

إسدال الستارة على بطولة النادي الوطني الدولية للمعاقين حركيا بكرة الطاولة

سراب نيوز –

أسدلت الستارة على منافسات بطولة النادي الوطني الدولية الـ12 بكرة الطاولة للمعاقين حركيا، التي أقيمت منافساتها في صالة مجمع الأمير رعد بن زيد لرياضة المعوقين، بتتويج اللاعبين الفائزين بالمراكز الأولى.

وتناوب على تتويج اللاعبين بالميداليات الملونة كل من أ.د حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية راعي البطولة وعاونه في التتويج كل من الأنسة مها البرغوثي أمين عام اللجنة والسيد سليمان الروسان رئيس النادي الوطني وبديعة جوعانة أمين صندوق النادي وعضو مجلس إدارته، ود. عامر الصمادي أمين عام النادي والسيد وليد العيساوي المستشار والقنصل في السفارة العراقية ورؤساء وفود السعودية والكويت ومصر.

وكانت منافسات الزوجي أختتمت مساء السبت حيث توج لاعبونا بـ3 برونزيات عن طريق نضال أبو دلبوح وفاتن عليمات فئة (5 جلوس)، أسامة أبو جامع وفاطمة العزام فئة (4 جلوس)، بالإضافة إلى مازن الشمايلة وإبراهيم دردس (فئة 3 جلوس).

وعلى هامش التتويج أشاد كل من د. حسين أبو الرز ومها البرغوثي بحسن التنظيم من قبل النادي الوطني مؤكدان أن المستويات الفنية كانت كبيرة في البطولة والتي شهدت تنافسا شديدا بين اللاعبين واللاعبات.

وأشاد أبو الرز والبرغوثي أيضا بمستويات اللاعبين الأردنيين في البطولة وطالبوهم بتقديم مستويات أكبر في البطولات المقبلة.

من جانبها أكدت بديعة جوعانة أمين صندوق النادي الوطني أن تكاتف الجهود بين أعضاء النادي أنجح البطولة، مشددة إلى أن إدارة النادي بذلت كل ما يمكن بذله من أجل الخروج بالبطولة إلى بر الأمان، وقدمت جوعانه الشكر لكل من ساهم في إنجاح البطولة خصوصا اللجنة البارالمبية الأردنية وقوات الدرك.

وتعتبر البطولة محطة مهمة لتجميع النقاط للاعبين، وهي معتمدة دوليا وتؤهل اللاعبين للمشاركة في بطولة العالم في إسبانيا في تشرين الثاني المقبل.

وشارك في البطولة 95 لاعبا ولاعبة و30 إداريا ومدربا من 15 دولة هي السعودية، الكويت، العراق، مصر، تركيا، اليونان، أستراليا، ألمانيا، فرنسا، تايلند، قبرص، ماليزيا، بريطانيا، الهند، بالإضافة إلى الأردن.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
يزن النعيمات… نجم النشامى الذي قالها بلا تردد: “شكراً للمحللين”… ولكن! د. بشير العلوان يهنئ الأميرة آية بنت الفيصل برئاسة مؤسسة الكرة الطائرة الدولية قراءة تكتيكية في فوز الأردن على الإمارات الأردن يتصدر مجموعته بفوز ثمين على الإمارات كأس العرب: العراق يكسب البحرين بثنائية اليوم..إحياء ذكرى سعيد سنبل لورد الصحافة المصرية والعربية وصاحب فكرة إصدار جريدة «أخبار الرياضة»  الأميرة آية بنت فيصل رئيسةً لمؤسسة الكرة الطائرة الدولية السعودية تستعد لانطلاق النسخة الثالثة من بطولة الواعدات في جدة الأردن يتوَّج ببطولة السيدات التاسعة.. ويحقق سابع ألقابه عمان يتوج بلقب كأس الأميرة سمية لكرة اليد للسيدات 2025 أندية محافظة جرش… صوتٌ واحد في اجتماع نادي ساكب مدرب النشامى: طموحاتنا كبيرة في كأس العرب المغرب يفتتح مشواره بكأس العرب بثلاثية في جزر القمر «كأس العرب»: مصر تخطف تعادلاً صعباً من الكويت مدينة الحسن للشباب وجامعة اليرموك تقيمان اليوم الرياضي المفتوح لذوي الإعاقة بمشاركة واسعة يزن العرب: فخور باختياري في التشكيلة المثالية للدوري الكوري… وهذه مجرد البداية العدوان يلتقي نجوم النشامى في الدوحة ويؤكد: ثقة الأردنيين بكم كبيرة بعد إنجاز التأهل التاريخي كفرنجة يتوَّج بطلاً لبطولة 2008–2009 لكرة اليد بعد انتصار مثير على يرموك الشونة نادي الاستقلال ينعى والدة نائب الرئيس الدكتور حاكم الخريشا العصفورة تهمس: مبنى مستأجر لنسيب المسؤول… ووظيفة غائبة! فهل يتحرك وزير الشباب؟ "الرياضة النيابية" تهنئ أبطال المنتخب الأردني للكاراتيه مدرب فلسطين يهدي الفوز على قطر لشهداء غزة «كأس العرب»: خربين يقود سوريا لعبور عقبة نسور قرطاج ضربة مُقفّى في اتحاد الطاولة… مرشّحون بلا صلاحية ومناصب محجوزة سلفاً! اليرموك" تحقق لقب بطولة الحسين لخماسيات كرة القدم ثروة النعيمات سفيرًا بقرار ملكي… ومباركة من أسرة سراب سبورت " الشباب النيابية" تناقش آلية عملها  جراند ماستر علي العساف يهنئ د. صخر المور بتعيينه متصرفًا للواء الجامعة ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي... بداية مرحلة التطوير محمد عمر قراقيش رئيسًا لنادي حي الأمير حسن للدورة الجديدة