سراب سبورت
مجلة رياضية

زين الشريك الاستراتيجي لبطولة ريد بُل لكرة السلة

عمان – قدمت شركة “زين” الأردن رعايتها لبطولة “ريد بل هاف كورت 3X3” لكرة السلة، في إطار شراكتها الاستراتيجية الممتدة، والتي تجمعها مع “ريد بُل” (Red Bull)، وانطلاقاً من اهتمامها بقطاع الرياضة والشباب.

وجاءت رعاية “زين” للبطولة ضمن مشاركاتها وفعالياتها الصيفية، والموجهة لفئة الشباب بما يناسب ميولهم واهتماماتهم، إضافة إلى مواصلة دعمها للحركة الرياضية من خلال رعاية أبرز الفعاليات الرياضية والشبابية التي تقام في المملكة، أو البطولات التي تنظمها “زين” في مختلف أنحاء المملكة.

وأُقيمت فعاليات نهائي البطولة المحلّية في منطقة البوليفارد – العبدلي، وسط أجواء مليئة بالحماس، وكانت تصفيات هذه البطولة أقيمت خلال الفترة من 6 إلى 21 الشهر الحالي، حيث جرى تجميع أبرز مواهب الشباب والشابات في الأردن.

وفاز فريق “كوكيز” (Cookies) بلقب البطولة للشباب، وفريق (LFG) بلقب البطولة للسيدات، حيث جرى تأهيلهم للمشاركة في النهائيات العالمية، والتي ستقام في مصر في شهر أيلول المقبل. (بترا)

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الاتحاد الأردني للجمباز يعلن عن بدء التسجيل في النادي الصيفي للأطفال بهاء الخطيب وإسطبلات الخطيب يهنئون سمو الأمير الحسين بعيد ميلاده الـ31 الشيخ بدر الفايز يفوز بلقب الرالي الوطني الثالث وشاكر جويحان ثانيا وعيسى أبو جاموس ثالثا رسالة من قلب المعاناة: رياضة تنس الطاولة البارالمبية بين مطرقة المحسوبية وسندان التهميش "صقور النشامى" يبدأون مشوارهم المونديالي بمواجهة جمهورية الدومينيكان اليوم الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده 31 رئيس جامعة عمّان الأهلية يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الـ31 الملكة رانيا تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده: "كل عام وأنت الأمان لها، والذخر لنا" أحمد الوريكات يهنئ ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده: واحد وثلاثون عاماً من العطاء لأمير الشباب ووجه الخي... السعود يهنئ بعيد ميلاد صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.. نبض الشباب ومحفز الإنجاز الرياضي نادي شباب عيرا يضم الكابتن أحمد المرافي إلى الجهاز الفني استعداداً لموسم الفئات العمرية 2025-2026 الفيصلي في رحاب الديوان الملكي.. حديث كروي بمضامين وطنية "مال البارالمبية.. رحلة مجاملة أم مسؤولية غائبة؟" حدثتني العصفورة… عن مدربٍ لم يعرف قوانين اللعبة، فعوّض ضعفَه بالصوت العالي! ألعاب القوى خارج المضمار… والعصفورة تُغرّد بغضب! حدثتني العصفورة… عن صندوقٍ اختفى وأحلامٍ اختنقت كوفنتري: «الأولمبية» هي مَن سيُحدد معايير الأهلية الخاصة بالجنس الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.. نبض الشباب ومحفز الإنجاز الرياضي راشد الحديد يوجّه رسالة وفاء لعرّاب الفروسية العربية الكابتن محمد الزيني بطل الكاراتيه طلال فرحة العابد يتخرج من "الأردنية" بتفوق في كلية الصيدلة الفارس السوري محمد علي الموالي يستعد لسباق "العمالقة" في الإمارات بمشاركة "الأردن" العين تستضيف مسابقة الفروسية الإقليمية للأولمبياد الخاص اجتماع تحفيزي لرئيس النادي محمد السرحان مع إداريي الألعاب واللاعبين تقديرًا للجهود والإنجازات "ديسانا ولاريسا... بنات خالة على صهوة الطموح" الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد والامتين العربية والاسلامية بحلول السنة ال... العيسوي يوجّه بمتابعة قضية الرياضيين المعتزلين… واتحاد القوى "ينجح بحلف اليمين"! مركز شباب عبين عبلين ينظم نشاط كرة قدم لكبار السن وأولياء الأمور منتخب الشباب يختتم معسكر لوزان بخسارة أمام أستراليا إحسان حداد يلمّح للعودة إلى الحسين إربد: "أنتم لستم مجرد نادٍ… أنتم الظهر والسند"