سراب سبورت
مجلة رياضية

الرياضيون يحتفلون بعيد الاستقلال وكلهم أمل بتحقيق المزيد من الانجازات

عمان – أكد نجوم الرياضة الأردنية، أن الاحتفال بالعيد السادس والسبعين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية، الذي يصادف يوم غد الاربعاء، يشكل حافزا للجميع لمواصلة المشوار والمساهمة في بناء جميع القطاعات في المملكة، بما في ذلك القطاع الرياضي والشبابي.

وعبر رياضيون عن سعادتهم بالتطور الكبير الذي تشهده المملكة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، وخاصة في مجال الرياضة والشباب، حيث المنتخبات الوطنية في مختلف الألعاب تمضي بثقة في مشاركاتها الخارجية، وتسهم برفع علم الوطن عاليا على مختلف الصعد، مستمدة الثقة والدعم من جلالة الملك.

وهنأ الرياضيون في تصريحات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الاستقلال، مستذكرين العديد من الانجازات الرياضية التي واكبوها على مدار السنوات الماضية، والتي تمثل الواقع المتطور للقطاع الرياضي والشبابي منذ الاستقلال، والذي يسير بخطى ثابتة نحو مزيد من الانجازات.

وقال أمين عام اتحاد الاعلام الرياضي الأردني محمد قدري حسن، الشاهد على الكثير من الانجازات الرياضية منذ عهد جلالة المغفور له بإذن الله الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه، أن الواقع الرياضي الأردني شاهد على التطور الذي يعيشه الأردن، من خلال الانجازات التي حققتها المنتخبات الوطنية والأندية في مختلف الألعاب.

واضاف: نحتفل بعيد الاستقلال السادس والسبعين، وكلنا أمل بمزيد من الانجازات، مؤكدا أن الاحتفال بهذه المناسبة العزيزة يشكل دافعا إضافيا لمزيد من الجد والاجتهاد بحثا عن انجازات أخرى.

وقال: الرياضة الأردنية استفادت من الدعم الكبير الذي يوليه جلالته للرياضة والرياضيين، مستذكرا الكثير من المواقف التي اسهمت بتحفيز نجوم الرياضة الأردنية الذين عبروا عن فخرهم باستقبال جلالة الملك لهم في الكثير من المناسبات، ما منحهم دافعا معنويا أكبر.

أما نجم الكرة الأردنية السابق حاتم عقل، الذي يعمل حاليا مدربا لفريق الفيصلي، فقد أكد أن الاحتفال بالاستقلال يعد مناسبة للتعبير عن الفخر والاعتزاز بالأردن وقيادته الهاشمية، ويشكل دافعا للجميع لبذل المزيد من الجهد لمواصلة بناء المملكة التي تحظى باحترام وتقدير العالم.

ولفت عقل إلى أن الانجازات الرياضية التي تحققت عبر السنوات الماضية، شاهد أكيد على مراحل تطور المملكة منذ الاستقلال وحتى الأن، متمنيا مزيدا من التألق للأردن في جميع القطاعات.

أما المدير الفني للمنتخبات الوطنية للتايكواندو فارس العساف، فقد أكد أن الرياضة الأردنية ممنونة للقيادة الهاشمية الحريصه على دعم المنتخبات الوطنية، ما اسهم برفع علم الوطن عاليا في مختلف المحافل الدولية.

واشار العساف إلى أن استقبال جلالة الملك عبدالله الثاني لمنتخبات التايكواندو عند تحقيق العديد من الانجازات، شكل حافزا معنويا لتحقيق بطولات أخرى، وهو ما تم تجسيده على أرض الواقع، لافتا إلى أن الانجازات الرياضية جزء لا يتجزأ من صور مراحل تطور الدولة الأردنية القوية بقيادتها الهاشمية وشعبها المعطاء.

بدوره، هنأ مدير اتحاد الكراتيه مصطفى الفاعوري جلالة الملك والشعب الأردني بذكرى الاستقلال، معبرا عن فخره واعتزازه كرياضي اردني بمسيرة المملكة منذ استقلالها وحتى الآن.

وقال: الدولة الأردنية وضعت قواعد ثابتة منذ تأسيسها وحتى الآن، مستفيدة من حنكة الهاشميين بقيادة عميد آل هاشم جلالة الملك عبدالله الثاني الذي يعد الداعم الأول للرياضة والرياضيين، مؤكدا أن الاحتفال بهذه المناسبة العزيزة يحتم على كل فرد بذل جهودا مضاعفة لمواصلة بناء الاردن الحديث والمتميز في جميع المجالات.

من جهته، أكد رئيس نادي عجلون رجائي الصمادي، أن الاحتفال بعيد الاستقلال يعد فرصة مناسبة لتعزيز الايجابيات ومعالجة السلبيات في الطريق نحو مزيد من الانجازات على مختلف الصعد. (بترا)

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
بهاء الخطيب يحتفل بتخرج قيس... نجوم الرياضة والفروسية في الموعد! منتخب النشميات يحقق فوزاً كبيراً على لبنان بافتتاح مشواره بالتصفيات الآسيوية في شابات الطيبة… الرياضة تلتقي بالإبداع وتثمر عطاء بيئياً ومجتمعياً انطلاق سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الجمعة مستشار الظل… ولاءٌ أعمى للمؤقتة ومخططات تعكير المشهد! حسين غروف… فارس فلسطيني يعانق الحلم ويدعم الرياضة الفلسطينية عمان عاصمة الشباب العربي 2025: الأردن يدشّن خطة تمكين الشباب وتعزيز السلام «ذكاء رقمي واقتصاد أخضر ومجتمع آمن»… فعاليات شبابية تواكب العصر وتتصدى للتحديات مجلس إدارة الاتحاد الأردني للكراتيه يهنئ السيد حسام النجداوي مناشدة من الفاعوري إلى جلالة الملك: لإعادة هيكلة الرياضة الأردنية وإنقاذ أم الألعاب شباب بيت راس... معسكر رياضي لبناء القدرات وتعزيز اللياقة شباب العقبة على خط المواجهة… تدريبات مكثفة لمواجهة الأزمات والكوارث أمين الشناينة يعود بقوة ويعلن جاهزيته للموسم الجديد همسة أخيرة من العصفورة: لعبة جماعية… فلا تتركوها لقرار فردي منتخب مصر للكرة الطائرة الأول عربياً وإفريقياً والـ22 عالمياً «أنا إدارية ولست مرافقة»... شعار يتصدر معاناة اللاعبات البارالمبيات! " ملعب الشاطئية:حكاية "منفعني ومنفعك" ‏‏النشميات يخسرن أمام تونس وينافسن الجزائر على برونزية البطولة العربية منتخب النشميات يكثّف تحضيراته تأهبا لمواجهة لبنان بالتصفيات الآسيوية فريج.. عشق لا ينتهي للأهلي السعودي وحفل تدشين الهوية الجديدة زين تُجدّد شراكتها مع مؤسسة نهر الأردن ودعمها لخط 110 للأسرة والطفل منتخب ليبيا لفروسية القدرة والتحمل يتأهل إلى بطولة العالم 2025 في رومانيا "وزارة الشباب تطلق فرصة ذهبية للمستشفيات الخاصة في جائزة الحسين للعمل التطوعي" استقالة رئيس الاتحاد الأردني لكرة السلة بعد الخسارة القاسية وتدخلات في عمل الاتحاد انطلاق الدوري الأردني للفروسية للقفز عن الحواجز لعام 2025 لتعزيز التعاون الرياضي... رئيس الاتحاد الفلسطيني للكراتيه يزور الاتحاد الأردني في كواليس المستشار: حين يخطط الحصري... ضراغمة خارج المشهد! تشكيلة المنتخب الوطني للكرة الطائرة في بطولة غرب آسيا في البحرين ‏النشميات يواجهن تونس ومصر تصطدم بالجزائر في نصف نهائي البطولة العربية لكرة السلة منتخبنا الوطني تحت 19 عاما يحتل المركز 16 والأخير في كأس العالم