سراب سبورت
مجلة رياضية

احتفالاً بعيد الإستقلال وعيد ميلاد الفارسة الهاشمية سمو الأميرة هيا بنت الحسين

رابطة اللاعبين تنجز ترتيبات إقامة سباق الجري

 

سراب سبورت 

انجزت رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية الترتيبات النهائية لإقامة سباق الجري لمسافة (5) كم، الذي سيقام عصر يوم الجمعة القادم في منطقة تركي بناعور ضمن احتفالات المملكة بعيد الإستقلال السادس والسبعين وعيد ميلاد الفارسة الهاشمية سمو الأميرة هيا بنت الحسين رئيسة ومؤسسة الرابطة.
وأكد السيد فادي زريقات نائب سمو رئيسة الرابطة ان أسرة الرابطة تتطلع لإقامة سباق جري وكرنفال رياضي احتفالي يتخلله العديد من الأنشطة الرياضية والترفيهية، تعبيرا عن فرحة أسرة الرابطة بهاتين المناسبتين العزيزتين على قلوب كل الأردنيين، عيد استقلال مملكتنا الحبيبة، وتقديراً للدعم الكبير الذي تقدمه الفارسة الهاشمية لأسرة الرابطة والأسرة الرياضية الأردنية في المجالات كافة.
وأشار زريقات الى الإقبال الكبير على المشاركة في السباق من الشركات والمؤسسات العامة والخاصة والأندية والهيئات الرياضية والشبابية لمختلف الفئات والأعمار، مشيرا كذلك الى مشاركة نخبة من العدائين الأردنيين والعرب، وهذا من شأنه ان يزيد من قوة المنافسة والإثارة في السباق المرتقب.
(تفقد مسار السباق)
من جانبها عقدت اللجنة الاجتماعية والرياضية سلسلة من الاجتماعات في مقر الرابطة خلال الأيام الماضية لوضع الترتيبات النهائية وبرنامج الفقرات المرافقة التي ستبدأ عند الساعة (12) ظهراً في متنزه الرابطة وتنتهي عقب تتويج الفائزين بسباق الجري، كما قامت اللجنة واتحاد العاب القوى بزيارة ميدانية لمسار السباق للاطمئنان على جاهزيته من جميع الجوانب وبما يضمن سلامة كافة المشاركين، حيث سيقوم حكام معتمدين من اتحاد العاب القوى بإدارة السباق منذ صافرة البداية وحتى نقطة الختام في متنزه الرابطة.
ودعت الرابطة كافة المسجلين بالسباق الى التواجد عند نقطة الانطلاق في منطقة المصانع بالقرب من شركة دار الدواء عند الساعة (3) عصراً وذلك لتفقد عملية التسجيل وتوزيع الأرقام على المتسابقين من مختلف الأعمار ولكلا الجنسين وتمهيداً لإطلاق شارة البدء عند الساعة (4) عصراً.
(جوائز قيمة وأنشطة متنوعة)
وقد أعلنت رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين عن جوائز مالية للفائزين بالمركز الأول لكل فئة حيث يبلغ مجموع الجوائز 1700 دينار لكافة الفئات وهي على النحو التالي: (الفئة الأولى) فردي رجال وسيدات لما دون 30 عاماً، (الفئة الثانية) فردي رجال وسيدات من 31 إلى 40 عاماً، (الفئة الثالثة) فردي رجال وسيدات لما فوق 41 عاماً، إضافة لسباق الفرق رجال وسيدات، على ان يتوج الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى لكل فئة، المركز الأول جائزة مالية وكأس وميدالية ذهبية، المركز الثاني كأس وميدالية فضية، المركز الثالث كأس وميدالية برونزية).
أنشطة متنوعة
كما يتخلل السباق مجموعة من الأنشطة المتنوعة، رياضية وترفيهية ستقام لأطفال مركز هيا الثقافي بالتعاون مع تكية أم علي يتخللها فقرة ألعاب تيلي ماتش وقطع كيكة الاحتفال وإقامة مباراة استعراضية بين نجوم خماسي كرة القدم الأردنية وتقديم مجموعة من الهدايا للأطفال الايتام والختام بتتويج الفائزين في سباق الجري.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
مركز إفرست للإعلام ينظم دورة متخصصة في التصوير الرياضي برعاية نقابة الرياضيين الأميرة آية بنت فيصل تُشارك في اجتماع الاتحاد الآسيوي للكرة الطائرة الأمير حسين بن طلال يفتتح كأس الأردن للناشئين تحت 11 سنة رياضيو ألعاب القوى يناشدون جلالة الملك التدخل لإنقاذ اللعبة الآسيوي يختار مسقط لإقامة دورة حكام الشاطئية النائب أبو عرابي يقدّم كتاب شكر وتقدير للدكتور عبد الحكيم الشوابكة مدير النشاطات التربوية محامون بأموال الرياضة للدفاع عن الرؤساء… خطوة تهدد الشفافية وتُشرعن الفساد الأردن يشارك في لقاء رؤساء الجمعيات الكشفية العربية بمصر فراس جداية رئيساً لنادي صما الرياضي بالتزكية إشادة بمبادرة الفيصلي ودعوة لإطلاق مشروع تحفيظ القرآن في نادي الحسين إربد الكاراتيه الأردنية تحصد ثقة الأمن العام.. لقاء المعايطة بمسعود يفتح آفاقاً جديدة زياد عشيش يُحقق فوزه الأول ببطولة العالم للملاكمة الحموي وبلبيسي وحبش أبطال الجولة الرابعة من بطولة الأردن للكارتينغ الأولمبي لكرة القدم تحت 23 عاما يفوز على الصين تايبيه في التصفيات الآسيوية الأردن يستضيف البطولة العربية الخامسة لرواد التنس في تشرين الأول المقبل الفارس السوري رامي شاهين يخطف ألقاب بطولة الفراج للفروسية 2025 مركز شباب وشابات الرمثا يقيم نشاطًا مميزًا بعنوان “ألعاب تلي ماتش” الأمير فيصل يشهد انطلاق البطولة العربية لصيد السمك في العقبة الأمير فيصل يُتوج الفائزين في النسخة الـ ٣٤ من بطولة الأردن المفتوحة للجولف مسجد الأبرار ينظم دورة سباحة لحفظة القرآن الكريم في مسبح الفوانيس اختتام معسكر التغير المناخي والاقتصاد الأخضر في بيت شباب إربد مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج "نشامى 2025 – الفوج الثالث" ختام البطولة العربية الـ30 للرجال والـ20 للسيدات في الكرة الطائرة الشاطئية – البترون 2025 أنشطة وفعاليات متنوعة في مراكز مديرية شباب الكرك اختتام دورات تدريبية في مركز مديرية شباب الكرك اختتام معسكرات المبادرات الشبابية والعمل التطوعي في مديرية شباب الكرك وعدد من المراكز الشبابية التاب... الأميرة آية الفيصل تشارك في اجتماع الاتحاد الآسيوي للكرة الطائرة وافتتاح المقر الجديد في بانكوك مركز شابات عبين عبلين ينظم محاضرة حول المولد النبوي الشريف تحت إشراف وزير الشباب والرياضة التونسي .. إقرار إجراءات حازمة للحدّ من ظاهرة العنف في الملاعب الرياض... حكام كرة اليد… والمسرحية التي لم تنته!