سراب سبورت
مجلة رياضية

اعلان نتائج انتخابات نادي العاملين في جامعة البلقاء التطبيقية

سراب سبورت 

أعلن رئيس اللجنة العليا لانتخابات نادي العاملين في جامعة البلقاء التطبيقية نائب رئيس الجامعة للشؤون الكليات الاستاذ الدكتور ناصر الكلوب عن فوز الزميل علي الدباس برئاسة النادي وحصوله على صوتا(٥٨٣ ) صوتا في الانتخابات التي جرت اليوم الخميس 2/6/2022.

كما أعلن الدكتور الكلوب اعضاء الهيئة الإدارية للنادي الفائزين بمقاعد الهيئة الإدارية للنادي حيث فاز كل من الزملاء:

١- محمد عبيدالله العربيات بعدد أصوات ٦٧٠ صوتا.

٢- عامر ممدوح ابو بقر ٥٩٨ صوتا.

٣- عبدالرحمن خلدون ابو رمان ٥٧٦ صوتا

٤- اشرف فهد الزعبي ٥٥٠ صوتا.

٥- أحمد راشد الطموني ٥٢٨ صوتا

٦- علي محمد العوايشه ٥٢٢ صوتا (سادس مكرر).

٦- إياد ابراهيم الفواعير ٥٢٢ صوتا (سادس مكرر)

٧- منال سليمان ابو هزيم ٤٢٦ صوتا.

وبذلك يصبح عدد أعضاء الهيئة الإدارية للنادي ثمانية أعضاء حسب تعليمات النادي.

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني اكد خلال تفقده لسير العملية الانتخابية على اهمية ودور نادي العاملين في تعزيز التواصل بين العاملين في الجامعة وتقديم افضل الخدمات لمنتسبيه مشيدا بالعلاقات الاخوية والتعاون التي تربط العاملين الجامعة.

مقدما التهنئة لرئيس واعضاء الهيئة الإدارية المنتخبين.

هذا وكانت اللجنة العليا المشرفة على الانتخابات و بتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني وفرت المكان المناسب في الصالة الرياضية والأجواء المريحة للزملاء لتتم عملية الانتخاب بكل يسر وتوفير كافة المتطلبات اللازمة لنجاح العملية الانتخابية.

بدوره الدكتور ناصر الكلوب اكد أن العملية الانتخابية تمت دون تسجيل أي شكاوى أو ملاحظات بحق الإجراءات التي اتبعت في مرحلتي الاقتراع والفرز وحتى لحظة اعلان النتائج وان العملية الانتخابية للنادي جرت بشفافية عالية وأجواء من الديمقراطية وقد ابدى جميع المرشحين لرئاسة وعضوية النادي ارتياحهم الكبير للإجراءات .

وقد تنافس على رئاسة النادي ثلاثة مرشحين فيما تنافس على عضوية الهيئة الادارية (١٢) .

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
من يضمن “الوقف الرياضي”؟.. تساؤلات حول إدارة مرافق مدينة الحسين للشباب بطولة الفراج المدرسية للفروسية 2025 تنطلق الجمعة بمشاركة واسعة من فرسان المدارس السعودية تستضيف بطولة الواعدات الثالثة بمشاركة ستة منتخبات اتحاد الشركات الرياضي... رسوم مدفوعة ونشاط غائب! رياضة القوس والسهم لذوي الإعاقة… حلم بدأ بشغف وانظلم بقرار قادة الشباب في مجال المناخ يلتقون وزير الشباب قبيل مشاركتهم في مؤتمر الأمم المتحدة لتغير المناخ (CO... الأردن يحتضن بطولة غرب آسيا للجودو بمشاركة 11 دولة ثماني سنوات من وعود لم تتحقق... كشف حساب لرئيس اتحاد كرة اليد الأردني د. تيسير المنسي الأميرة بسمة ترعى لقاء "الوفاء للحسين" في الشونة الجنوبية الموصل تستضيف البطولة العربية لاختراق الضاحية مطلع 2026 الفارس رعد العرموطي يستعد لأول مشاركة دولية في سباقات القدرة والتحمل لمسافة 100 كم الاتحاد الأردني لكرة اليد يعلن نفسه فوق القانون! سعد بن معاذ 1 يتألق في تصفيات بطولة كرة الطاولة لعجلون رائدة بدر تلتقي رئيسة المجلس العالمي للمرشدات لتعزيز التعاون الدولي اختتام التصفيات التمهيدية لدوري كرة الطاولة في دور القرآن الكريم التابعة لوزارة الأوقاف وزير الشباب يتفقد عدداً من المراكز والمرافق الشبابية في محافظة معان جدل في اتحاد الرماية الأردني حول معايير الاختيار... و"فؤاد ماضي" نموذجًا نادي يرموك البقعة يحتفي بفرق ألعاب القوى المنجزة صرح "الجزيرة 2" يواصل ملحمة تألق الأنشطة بورش عمل الفن الفرعوني وخوض دوري البراعم " اليرموك": عمادة شؤون الطلبة تختتم فعاليات "جيبيار 2025" لطلبة جنوب شرق آسيا – صور إجراء اختبار الحزام الأحمر في مركزي شباب وشابات الصريح وغرب إربد انطلاق تصفيات بطولة كرة الطاولة لمديريات التعليم الشرعي بنظام الدوري الكامل السعودية 2034.. بين شرف التنظيم وطموح الكأس ...كتب حسين الذكر غياب منتخب الريشة الأردني عن الدورة الآسيوية للشباب في البحرين يثير التساؤلات ملاك بركات تعود بقوة وتقود "نشامى المستقبل" للفوز نادي ساكب: الصمت لا يعني الضعف… والانتظار لا يعني التنازل انطلاق التصفيات التمهيدية لبطولة كرة الطاولة لدور القرآن الكريم في العاصمة دائرة المرافق والبرامج الرياضية تشارك في سباق "مسافات بلا حدود" بوادي رم الناطور يحقق إنجازاً أردنياً في بطولة آسيا للقدرة والتحمل ضراغمة تطلق حملة (إحنا الأردنية، إحنا العالمية) احتفاءً بتأهل المنتخب الوطني الأردني لكأس العالم"