سراب سبورت
مجلة رياضية

الأميرة رحمة ترعى حفل إفتتاح  فرع الأردن لمدرسة “جمنازيا”

 

 

سراب سبورت-ريما العبادي 

رعت سمو الأميرة رحمة بنت الحسن رئيسة الاتحاد الأردني للجمباز، حفل إفتتاح فرع الأردن لمدرسة جمنازيا للرياضة والفنون والعلوم؛ والذي أقيم مساء اليوم الجمعة في صالة الأرينا في جامعة عمان الأهلية.
المهرجان الذي حضره نائب سمو رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية رئيس جامعة عمان الأهلية الدكتور ساري حمدان؛ ونائب رئيسة اتحاد الجمباز الناطق الإعلامي للإتحاد م.صالح الغويري؛ والرئيس التنفيذي لجمنازيا الكويت السيد أشرف الصباح؛ واعضاء مجلس ادارة الاتحاد وعدد كبير من أهالي اللاعبيبن واللاعبات والمهتمين في رياضة الجمباز ، شهد تقديم عروض من منتخبي الكويت والأردن للجمباز الإيقاعي.
وحرصت سمو الأميرة رحمة؛ على تقديم الدروع التقديرية لكل من الدكتور حمدان والصباح؛ وقدمت جامعة عمان الأهلية والصباح دروعا لسمو الأميرة رحمة؛ وباقات الزهور للاعبات المنتخبين الأردني والكويتي.
الحفل الذي جاء أنيقا استهل بعزف السلام الملكي؛ قبل أن تلقي سمو الأميرة رحمة؛ كلمة ثمنت فيها الدعم الكبير التي تقدمه جامعة عمان الأهلية النشاطات المختلفة؛ ووصفتها بالقربية من المجتمع؛ ورحبت سموها بلاعبات المنتخب الكويتي؛ ووصفتهن بعاليات الشأن نظرا للمستوى المتميز لهن؛ وإنجازات المنتخب الكويتي؛ وأشادت سموها بالتعاون المثمر بين الاتحادين الأردني والكويتي؛ وبجهود أسرة الجمباز الأردني التي تعمل بكل جهد عبر نجوم المنتخب الوطني ومجلس الادارة والمدربين والحكام والإداريين؛ لرفعة شأن الاتحاد عربيا وعالميا والانجازات لنجوم المنتخب في المحافل العالمية.
والقى السيد اشرف الصباح الرئيس التنفيذي للمدرسة؛ كلمة وجه من خلالها الشكر والتقدير لسموها لتفضلها برعاية هذا الحفل؛ والدعم الكبير لإنشاء فرع في الأردن بما يخدم رياضة الجمباز الأردنية والعربية؛ مؤكدا ان الهدف ليس صناعة الأبطال لنيل الميداليات فحسب؛ بل والتركيز على عقيلة البطل والقيم والأخلاق والعمل الجماعي؛ واشاد بدور الاتحاد الأردني للجمباز برعاية كريمة سارة الصباح والتي تمكنت بالمشاركة بالدورة العربية ومختلف البطولات لتحقيق الإنجاز؛ وشكر اللجنة الأولمبية الأردنية ود.ساري حمدان؛ والامين العام للجنة الأولمبية ناصر المجالي .
وبعد ذلك؛ قدمت عروض للمنتخبين الأردني. الكويتي للجمباز؛ وعرض لفريق الاتحاد الأردني “الباركور” بإشراف المدرب معتصم الغويري؛ وفقرة خاصة بعيد الإستقلال من لاعبات منتخب الكويت.
وحرص الحضور على التقاط الصور التذكارية مع سمو الأميرة رحمة؛ التي كانت حريصة على على التفاعل مع الجميع.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
النادي الأهلي الأردني ... ومستقبل أكثر اشراقا ...كتب منير حرب أحمد أبو شيخة يعاتب… و"العتب على قدر المحبة" في عيد كرة القدم الأردنية نادي الأهلي يلغى لعبة كرة اليد بعد تلاعب وتحكيم متحيز… ورئيس الاتحاد يراقب زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يطلقان بطولة الرياضات الإلكترونية على مستوى الجامعات في المملكة اتحاد السلة السوري يختار الإعلامي الأردني – السوري محمد ملص منسقًا إعلاميًا للمنتخب الأول منتخب الكاراتيه برئاسة مسعود يغادر إلى القاهرة للمشاركة في بطولة العالم بمشاركة نخبة لاعبي العالم مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة مدربي كرة السلة – تصنيف درجة ثالثة “العصفورة تسأل: من يدير وزارة الشباب ..التمديد على المزاج… والوزارة تُجمِّد الكفاءات!” ليندا حنيني… أول تونسية تنطلق في برنامج FIA Rising Stars لتطوير المواهب في رياضة السيارات دوري الدرجة الثانية لكرة اليد… أندية تبحث عن العدالة والاتحاد يواصل الصمت فادية الخرفان… نجمة عجلونية تخطف الأضواء عالميًا وتؤكد أن تايكواندو الأردن لا تتوقف عن صناعة الأبطال إعلان قائمة النشامى للمشاركة في كأس العرب فيفا 2025 150 رياضيًا يشاركون في مهرجان "بالرياضة نتحدى الإعاقة" في ملعب جناعه احتفالًا بيوم المعاق العالمي مديرية شباب العقبة تنظم معسكر الريادة الشبابي ضمن فعاليات أسبوع الريادة العالمي وزير الشباب يلتقي المنسقة المقيمة وممثلي وكالات الأمم المتحدة في الأردن في إطار التنسيق والتعاون الش... مدير شباب إربد يجري زيارة تفقدية لمجمع الشيخ حسين الرياضي ومركز الشباب نبراس سعدون تتوّج بالمركز الأول في بطولة نهي حتر المشاركة الأردنية في بطولة التضامن الإسلامي تثير استياء الشارع الرياضي بطولة مخفية ونتائج محرجة… إلى متى يُدار المشهد الرياضي بالمحسوبيات؟ نجاح مزدوج لـ Run Jordan في سباقات الضاحية تمهيداً لأيلة نصف ماراثون البحر الأحمر الكشف عن ™ التعويذة الرسمية لكأس العرب FIFA قطر 2025™ فادي داوود يشيد بالجراند ماستر نانسي الهندي وقدوتها للأجيال الأردنية زيارة دولة رئيس الوزراء جعفر حسان للملعب البلدي في الزرقاء لتسريع أعمال الصيانة وحل مشاكل الكهرباء و... الأرثوذكسي يتألق ويهيمن على بطولة أندية الفئات العمرية لكرة الطاولة نادي التنس الأردني يهنئ عبدالعزيز طمليه بتوليه منصبه الجديد مدير شباب إربد يزور نادي المشارع ويؤكد اهتمام وزير الشباب بدعم الأندية الجيش الملكي للسيدات يعتلي عرش إفريقيا للمرة الثانية ويتوّج بدوري أبطال القارة وزير الشباب يتدخل شخصيًا لحلّ معوّقات تدريب نادي المشارع قبل انطلاق الدوري الممتاز سباق أندية لواء الشونة الأول يختتم على ضفاف البحر الميت في أجواء رياضية مميزة نادي الجواد العربي ينظّم الجولة الحادية عشرة من بطولة CML بدعم الدوق ممدوح البشارات