سراب سبورت
مجلة رياضية

الشرقية يضمن المركز الثاني بالدوري العسكري لخماسي الكرة

عمان – ضمن فريق المنطقة العسكرية الشرقية، احتلال المركز الثاني في منافسات دوري القوات المسلحة الأردنية الجيش العربي بخماسي كرة القدم، وذلك بعد فوزه اليوم الأحد على فريق سلاح الجو بنتيجة 2-1، في المباراة التي جرت في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب.

ورفع فريق الشرقية رصيده إلى 13 نقطة، ضامنا المركز الثاني، خلف فريق الحرس الملكي الخاص، الذي ضمن الفوز بلقب البطولة.

وشهد اليوم ايضا فوز فريق سلاح المدفعية على فريق سلاح البحرية بنتيجة 3-0، علما أن المركز الثالث ما يزال حائرا بين فريقي المنطقة العسكرية الشمالية وسلاح الجو، بانتظار نتائج الجولة الأخيرة من البطولة.

وتقام المباراة الختامية للبطولة يوم الأربعاء المقبل في صالة قصر الرياضة، وتجمع فريق الحرس الذي ضمن البطولة مع فريق المنطقة الشمالية، حيث سيصار بعد انتهاء المباراة إلى تتويج الحرس باللقب.

وتأتي هذه البطولة، بتنظيم من الاتحاد الرياضي العسكري. (بترا)

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
جامعة الشرق الأوسط تتوَّج بلقب بطولة الملحقية الثقافية السعودية لكرة القدم اجتماع تنسيقي بين اللجنة العليا للانتخابات والدكتور ساري حمدان استعدادًا لانتخابات اتحاد كرة اليد ال... رئيس وأعضاء مجلس محافظة الكرك يزورون مديرية شباب الكرك النجم الدولي السابق حمر العين عبدالحق يعود إلى الملاعب من بوابة البطولة العربية الرابعة لرواد التنس الكويت يحصد اللقب العاشر لـ«كأس ولي العهد» حاكم الشارقة يستقبل «ملك آسيا» ويكافئ الأبطال بمبلغ 20 مليون درهم مدير شباب إربد يتفقد سير العمل في مشروع مركز شباب وشابات الوسطية ويزور مواقع أخرى شبابية في اللواء مؤسسة اتحاد غرب آسيا للتنمية و SOS الأردنية توقعان على اتفاقية تعاون وزارة الشباب تعزز دور الحركة الكشفية والإرشادية كمسار تنموي فاعل في دعم الشباب الأردني سراب سبورت تكشف الخفايا: اختيارات المدربين واللاعبين في ظل غياب الرقابة الفنية اتحاد الكاراتيه المصري يستقبل رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد العربي مشاركة عالمية وعربية ومحلية في رالي الأردن 2025 رئيس جامعة عمان الأهلية يشيد بإنجاز النادي الأهلي في الدوري الأردني لكرة السلة هنا جودة تكتب التاريخ في بطولة العالم للسيدات بقطر أشقاء فوق منصة المجد… الأردن يتألق في غرب آسيا والفضل يبدأ من البيت الكباريتي: حزمة المزايا الحكومية لتعزيز جاذبية العقبة تمهّد الطريق لمرحلة جديدة من النمو السياحي وال... عصفورة المدينة تغرّد من قلب الحلبة… والطوشة مش رياضية! مركز علياء العساف للفروسية: ريادة في تدريب الفروسية وتمكين المجتمع الفارس عباس النتشة… فارس المنصات في رياضة القدرة والتحمل محافظ الكرك يتفقد سير العمل في نواة المدينة الرياضية بقيادة المدرب الدولي أبو سيف والفارسة المحمود انطلاق أول العروض الإحترافية للفروسية القدومي يشكر رئيس الاتحاد العربي للتنس الصباح ويشيد في التنظيم المصري في البطولة العربية الرابعة لرو... مالك شلبية: أعشق الرمثا ولا أفكر بالرحيل... وأتمنى صرف الرواتب المتأخرة انباء عن تسلم شلباية قيادة نادي البقعة وزارة الشباب وجامعة الأميرة سمية تنظمان لقاءً تعريفياً بجائزة الحسين للعمل التطوعي دائرة المرافق الرياضية في أمانة عمان تنظم يومًا للمشي برئاسة مسعود منتخب الكراتيه يغادر إلى أوزبكستان للمشاركة في بطولة آسيا للكبار مجلس الوزراء يقرِّر الموافقة على الخطة الوطنية الأردنية لتفعيل قرار مجلس الأمن الدولي رقم (2250) حول... الجبور يشارك في ندوة الاتحاد العربي للعمل التطوعي بالمغرب محمد احمد حسن يكتب... "الخيل الأصيل لا يظهر معدنه إلا في الأمتار الأخيرة"