سراب سبورت
مجلة رياضية

النسخة الثانية من فعاليات بطولة عمان الدولية للتنس للناشئين والناشئات…تنطلق غدا

سراب سبورت _

تنطلق غدا من صباح الإثنين في تمام الساعة التاسعة، فعاليات بطولة عمان الدولية للتنس للناشئين والناشئات- الدرجة الخامسة في الفردي والزوجي تحت 18 سنة بنسختها الثانية والتي ينظمها اتحاد اللعبة بمشاركة واسعة لـــ83 لاعب ولاعبة من 23 دولة ( هنغاريا ، ايطاليا ، مصر ، لبنان ، الهند ، كندا ، روسيا ، قبرص ، بريطانيا ، ألمانيا ، السعودية ، استراليا ، سويسرا ، لاتفيا ، تركيا ، كندا ، سوريا ، النمسا ، الكويت ، العراق ، بولندا ، بلغاريا والأردن ) وباشراف رئيس الاتحاد السيد خالد نفاع.

ويشرف على ادارة البطولة الحكم الدولي اللبناني طانيوس كنعان، ومديرة البطولة الدا الزعمط، وكان الاتحاد قد شكل عدة لجان لانجاح البطولة من اعضاء مجلس ادارة الاتحاد والتنس بدعم من شركة نستله الأردن وشركة فاين للحلول المتكاملة.

وقد جاءت نتائج التأهل للجدول الرئيسي كالتالي:-

فردي الرجال

فاز الروسي نيكيتا على الهندي بارف باتل ( 6-2 6-0 ).

فاز الهندي كريشاف جلاتي على المصري احمد عبدالعزيز ( 3-6 6-4 ).

فاز الايطالي ماتيا على الاسترالي سماران ( 7-5 6-0 ).

فاز الايطالي فيليبو على الاردني مالك القرنه ( 6-4 4-6 10-7 ) .

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
ختام أنيق لمعسكر النشاط الرياضي في مركز شابات دير أبي سعيد إطلاق معسكر الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في البترا تحويل شكوى أهالي لاعبي المبارزة إلى رئيس اللجنة المؤقتة... حياد مفقود أم إجراء غير مهني؟ لجنة الحكام تعرض التعديلات الجديدة لقانون كرة اليد على الأندية الهيئة الإدارية المؤقتة للنادي الفيصلي تزور مجلس النواب وتبحث دعم الأندية الرياضية جلسات توعوية وحوارية في مراكز شباب إربد لتعزيز الثقافة المجتمعية اللجنة العليا تعلن تأجيل النسخة الرابعة من دورة الألعاب السعودية لعام 2025 إنطلاق فعاليات معسكر التدريب المهني والتقني لمديرية شباب العقبة حمزة أبو غزالة بطل الجولة الأولى لبطولة الأردن يستعد للتألق في بطولة بن معروف الاتحاد العربي للكرة الطائرة يعلن مباريات البطولة العربية السابعة عشرة لمنتخبات الناشئين للكرة الطائ... هيثم الدرابيع رئيساً لنادي منشية أبو حمور للمرحلة المقبلة البريدج الأردني يشهد ليلة التتويج.. الملك حسين بطل الأندية 2025 أيلة تجدّد شراكتها مع الاتحاد الأردني للجولف لعام جديد حسين الذكر يكتب ...انتخابات اتحاد القدم .. التدخل الحكومي وواجب شرعي ! منتخب الناشئات يغادر إلى لبنان للمشاركة في بطولة غرب آسيا التأهيلية انطلاق دورة تدريبية للمستوى (B) في كرة القدم بمشاركة الكابتن جلال الوعري "شابات دير أبي سعيد يواجهن العيوب الاجتماعية بورشة توعوية هادفة" اختتام برنامج فني في مركز شابات عبين عبلين حول مسرح الدمى أيمن الفاعوري يزور سوريا لتعزيز التعاون الرياضي الرياح ستقتلع أمين السر...في لعبة جماعية الوديان يرفع اسم الأردن عاليًا في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة بطولة الأردن المفتوحة للجولف تعود بنسختها الـ34 على ملاعب أيلة إيقاف القوس والنشاب في اللجنة البارالمبية... قرار يثير الجدل! من البطولة العربية إلى غرب آسيا... نفس السيناريو يتكرر والخسارة أكبر! زيارات تثقيفية وبرامج تدريبية لتعزيز مهارات الشباب في مراكز شباب إربد النداء الصحي تطلق مبادرة "نادي الصحة والمناخ" في جرش سراب سبورت تبارك للدكتور صالح حماد حصوله على الدكتوراه إعداد في أسبوعين... والنتيجة خروج مبكر! من يتحمّل مسؤولية الفشل في المبارزة؟ الاتحاد الأردني للكاراتيه يعلن نتائج فحص الترقية للأحزمة رسالة غاضبة من قلب الطائرة الأردنية: الوطن ليس رحلة سياحية!