سراب سبورت
مجلة رياضية

ملاعب خماسية مجانية للشباب في القطرانة وفقوع

الكرك – أنشأت وزارة الشباب ملاعب كرة قدم خماسية مجانيه لمركزي شباب فقوع والقطرانة في الكرك، وذلك لعدم وجود متنفس رياضي للشباب بهذه المناطق.

وقال مدير مديرية شباب الكرك الدكتور يعقوب حجازين، إن الوزارة لمست حاجة الشباب في هذه المناطق البعيدة عن مركز المحافظة للملاعب لتنمية مهاراتهم وقدراتهم بمختلف المجالات.

و أضاف أن إنشاء المراكز يأتي وفق توجهات وزارة الشباب في دعم الشباب وتوفير مساحات آمنه لهم للمشاركة في الأنشطة الرياضية والترفيهية، وإيجاد الملاذ الآمن لتفريغ طاقاتهم بأنشطة ذات قيمه وأثر إيجابي في تعزيز التفاعل والتنافس لديهم، وبناء مهاراتهم وقدراتهم الحركية والجسمية.

بدورها، بينت رئيسه قسم الإعلام والاتصال بمديرية الشباب الدكتورة ثروت المعاقبة، أن الملاعب الخماسية تستقبل الشباب من الساعة الرابعة وحتى الثامنة مساء لجميع الفئات وبالمجان، موضحة أن الوزارة عملت على صيانة الملعب الخاص بمركز شباب فقوع خلال الفترة الماضية لاستقبال البطولة الرمضانية، حيث أسهمت بلدية عبد الله بن رواحة بإنارة الملعب مجانا، إضافة إلى تمهيد الساحة المطلة على الملعب. (بترا)

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
نشاط لافت في مركز شباب القويرة _العقبة العبادي يستعد لسباق الدرفت في مأدبا الجمعة مريم بشارات تهدي فلسطين ذهبية الدوري العالمي للكاراتيه صدمة في الوسط الرياضي..بتغير الجنيدي البطل العالمي والبارالمبي دون إبداء الأسباب!! المنتخب العماني يفوز على قطر في الكرة الطائرة الشاطئية في دورة الألعاب الشاطئية حسين الذكر...يكتب السادة المسؤولين .. الاحتراف ملف حياتي لا تبذيري ! أحمد العمري.. خريج من "اليرموك" يحصل على جائزة ثاني أفضل بحث على مستوى الجامعات الأمريكية العالمية 400 رياضي ورياضية من 13 دولة يشاركون في بطولة أندية غرب آسيا لألعاب القوى بالدوحة «دورة شتوتغارت»: أنس جابر تحلّ محل التشيكية باربورا كريتشيكوفا السعودية إيمان المدني تنضم لقائمة النخبة الآسيوية للحكام المساعدين مركز الفارس يرحب بالمنتخب الإماراتي "كوماندو جروب" تحصد بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو زين ترعى بطولة “Battleground” لكرة السلة الفارس محمد العبادي يشارك في كأس دبي العالمي كمتطوع ..مثمنا التجربة الاستثنائية جولة الرياض: 24 مليون يورو تشعل المنافسة بين نخبة الخيل كأس دبي العالمية: «هيت شو» يهدي قطر لقبها الأول الفارسة الأردنية مريم الداوود...طموح بالمشاركة في أولمبياد الشباب ..والعرموطي مثلها الأعلى "كوماندو جروب" تحافظ على صدارة بطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو مركز شباب وشابات وادي الكرك يختتم معسكر "تيلي ماتش" بمشاركة 12 شابة «الألعاب الشاطئية الخليجية» حدث استثنائي في مسقط «الألعاب الشاطئية الخليجية» تنطلق اليوم السبت في مسقط «اتحاد الفروسية» يختتم مشاركته في المؤتمر الرياضي للاتحاد الدولي انطلاقة قوية لبطولة دبي الدولية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو "سيدات السلة" يواصل عروضه القوية في معسكره التدريبي بفوز على شابات الأهلي المصري إلى مسؤول رياضي...ادرس الاتهامات قبل اطلاقها صورة تُشعل العالم.. صلاح يُحرّك الإعلام بلقطة واحدة 251 جواداً يشاركون في مهرجان الشارقة الدولي للجواد العربي اجتماع تحضيري لبطولة الوفاء والانتماء للقائد المفدى لطلبة المدارس الخاصة في رياضة كرة القدم عضو لجنة مؤقتة سابقا...يقود حملة انتخابات إتحاد عربي للعبة فردية نجما الكراتيه الجعفري والمصاطفة يتأهلان لـ "دورة الالعاب العالمية"