كافة الحقوق محفوظة © 2021.
انطلاق منافسات بطولة المملكة للكيك بوكسينغ لفئتي الزهور والبراعم
سراب نيوز –
انطلقت منافسات بطولة المملكة للكيك بوكسينغ لفئتي الزهور والبراعم والتي يقيمها اتحاد اللعبة على مدار يومين في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب.
وتحظى البطولة بمشاركة كبيرة تتمثل بحوالي 350 لاعبا ولاعبة يمثلون 25 مركزا وناد من مختلف محافظات المملكة.
وتأتي هذه البطولة ضمن خطة الاتحاد الأردني للكيك بوكسينغ لزيادة التنافس بين اللاعبين واللاعبات الصغار ومنحهم فرصة الاحتكاك في إطار المواجهات الرسمية.
وأشار مدير البطولة وعضو الاتحاد الأردني للكيك بوكسينغ السيد علي خليفة إلى أن الاتحاد يسعى من خلال هذه البطولات إلى توسيع قاعدة اللعبة وتحفيز اللاعبين واللاعبات على المنافسة الشريفة وذلك من خلال زيادة ارتباطهم برياضة الكيك بوكسينغ وذلك عبر المشاركة في بطولات رسمية تقام تحت مظلة الاتحاد.
وفي سياق متصل يواصل المنتخب الوطني الأول للكيك بوكسينغ تحضيراته للمشاركة في البطولة العربية في نسختها الثالثة عشرة والتي تستضيفها العاصمة السورية دمشق خلال الفترة من 14 إلى 17 أيلول الحالي.