كافة الحقوق محفوظة © 2021.
منتخب النشامى يبدأ تحضيراته للبطولة الدولية الرباعية
سراب نيوز –
بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم، تدريباته الفنية والبدنية، استعداداً لخوض البطولة الدولية الرباعية، والتي يستضيفها الاتحاد الأردني خلال الفترة من (19 إلى 27) أيلول الحالي، على ستاد الملك عبدالله الثاني، بمشاركة منتخبات العراق، عُمان، سوريا، إلى جانب النشامى.
وأجرى المنتخب تدريبه الأول، بقيادة المدرب عدنان حمد، وبحضور (22) لاعباً من قائمة الـ(25) التي أعلن عنها الجهاز الفني مؤخراً لخوض البطولة، بانتظار اكتمال الصفوف غدا الاثنين، قبل الدخول في معسكر مغلق مساء الثلاثاء.
وتضم قائمة النشامى: يزيد أبو ليلى، مالك شلبية، عبد الله الفاخوري، عبدالله الزعبي، محمد أبو حشيش، محمد كلوب، إحسان حداد، حجازي ماهر، أنس بني ياسين، يزن العرب، عبدالله نصيب، هادي الحوراني، صالح راتب، أحمد سمير، نور الروابدة، رجائي عايد، إبراهيم سعادة، نزار الرشدان، محمود المرضي، موسى التعمري، عمر هاني، محمد أبو زريق “شرارة”، علي علوان، يزن النعيمات، حمزة الدردور.
وبحسب جدول ونظام البطولة، يخوض النشامى المواجهة الأولى يوم الجمعة المقبل أمام المنتخب السوري، في الوقت الذي يلتقي فيه العراق مع عُمان على الطرف الآخر بذات اليوم، على أن يشهد 26 من الشهر الحالي مواجهة تحديد البطل والذي يجمع الفائز من المباراتين، إلى جانب مباراة تحديد صاحب المركز الثالث، فيما يعقد المؤتمر الصحفي الخاص بالبطولة ظهر الخميس المقبل.
ويتطلع الاتحاد من خلال تنظيم واستضافة البطولة، إلى رفع مستوى جاهزية النشامى للاستحقاقات القادمة، وفي مقدمتها خوض كأس آسيا في العام القادم 2023، إلى جانب إتاحة الفرصة للجماهير الأردنية، لمتابعة ومؤازرة المنتخب الوطني الأول على المدرجات.
يذكر أن منتخب النشامى وصل إلى كأس آسيا بعد تصدر مجموعته في التصفيات، والتي ضمت الكويت وأندونيسيا ونيبال، بالعلامة الكاملة (9 نقاط)، وينتظر أن يخوض في العام القادم بطولة غرب آسيا إلى جانب النهائيات القارية.