سراب سبورت
مجلة رياضية

ذهبية وبرونزية للريشة الطائرة في بطولة زامبيا الدولية

 

سراب سبورت _

أحرز لاعبا منتخبنا الوطني للريشة الطائرة، بهاء شنيك ودموع عمرو، ميداليتين ذهبية وبرونزية ضمن منافسات بطولة زامبيا الدولية والتي اختتمت فعالياتها يوم أمس الأحد.

 

 

 

وجاءت الميدالية الذهبية عن طريق الثنائي بهاء شنيك ودموع عمرو في مسابقة الزوجي المختلط، في حين حقق بهاء شنيك الميدالية البرونزية ضمن منافسات فردي الرجال.

 

 

 

واستهل الثنائي بهاء وعمرو مشوارهم بتحقيق الفوز في دور ال ١٦ على حساب الثنائي الجنوب افريقي جوهانيتا شولتز وسادين كاكوريا بنتيجة (2-0). وفي دور الربع النهائي حقق الثنائي الأردني الفوز على الثنائي الزامبي ايفيلين سيامبانجيلا و كالوندي تشالرز بنتيجة (2-0) ، وواصل الفريق الأردني تألقه في الدور النصف النهائي بالفوز على الفريق الزامبي المكون من اوجار سيامبانجيلا و مارك باندا بنتيجة (2-0) ليكمل طريقه نجو الميدالية الذهبية بفوزه على الثنائي الجنوب افريقي ايمي اكريمان و جريد ايلوت بنتيجة (2-1).

 

 

 

وحقق بهاء البرونزية بعد فوزه في الدور الأول على اللاعب الزامبي بايلا غاندا بنتيجة (2-0) ليعود وبفوز في الدور الثاني على الزامبي صوريا جالينش بنتيجة (2-0) , وفي الدور الربع النهائي حقق شنيك الفوز على الجنوب افريقي سادين كاكوريا بنتيجة (2-0) ، قبل خسارته أمام النيجيري اوتبالبو اوبيري بنتيجة (1-2).

 

 

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
إندونيسيا… حين يلتقي الجمال بطيبة الإنسان ... بقلم: بسام وسلاتي اختتام دورة تدريبية في الحاسوب في مركز شباب وشابات عجلون النموذجي إطلاق مبادرة "يلا ننظفها" في عجلون الدكتورة ريم الشمري تمثل الاتحاد العربي لألعاب القوى في البطولة العربية لاختراق الضاحية فريق نادي وادي الأردن للدراجات الهوائية يواصل تحضيراته المكثفة استعدادًا لموسم 2026 في أكبر حدثين رياضيين تشهدهما القاهرة حاليا توزيع شهادات المشاركين في ختام مهرجان ألعاب القوى للأطفال بذمار "رياضة اليرموك" تحتفي بإنجاز منتخب النشامى بندوة بعنوان "من الحلم إلى الحقيقة" – صور 2026 عام الذهب العربي لألعاب القوى.. بطولات ولجان بطموح استثنائي قرارات تنظيمية جديدة من اتحاد السلة لمباراتي الفيصلي والوحدات.. وإطلاق "تذكرة العائلة" سراب سبورت تشارك الحكم الدولي والخبير الفني في الاتحاد الدولي للملاكمة أحزانه بوفاة عمه نبيل التلي: إنجاز الكرة الأردنية ثمرة تعب الأندية… والدعم هو طريق الاستدامة الجزيرة يتوّج بلقب دوري الرديف قبل جولة من الختام نادي الزمالك ... في مهب الريح ... بقلم : منير حرب نادي بيت يافا بطل المملكة خارج الدعم… تساؤلات حول تقييم الأندية في وزارة الشباب إهانة الحكم أمام اللاعبين… صراخ وتهديد بالقوة الأمنية داخل الملعب دون أي موقف رسمي اصبع زياش .. نرجسية الضخ وتقنين التفائل ! .. حسين الذكر لجنة المسابقات في كرة اليد الأردنية… تدقيق لغوي بلا مسابقات حقيقية! إدارة نادي السلط تُعيّن عبدالكريم القضاة رئيسًا لنشاط كرة القدم الدكتور هاشم الكيلاني يعلن عن المؤتمر العلمي الدولي الرابع للجمعية العربية للميكانيكا الحيوية في الر... مبادرة وطنية لدعم كرة الطائرة الأردنية… إسماعيل توفيق يحوّل التحدي إلى انطلاقة نسوية جديدة أندية المحترفين ... شركة الكرة حل مهم ... بقلم : منير حرب الرئيس السابق يتحمّل مسؤولية خسارة اتحاد غرب آسيا… المقعد ضاع والمقر عواد حجازي رئيسًا للاتحاد الأردني لكرة الطاولة ابتسامات مبابي مصطلح الحقل وعقلانية البيدر ! ... حسين الذكر صورة لا تُشبه المنتخب… حين يخذل الإعلام البصري كرة اليد الأردنية د. خليل العدوان عضواً في اللجنة الإعلامية بالاتحاد العربي لألعاب القوى اضاءات في الدوحة.. الرميحي والمحمود والجوكر وعلي ! ... حسين الذكر الكرة الأردنية بين الإنجاز والتحدي… دعم الأندية هو الضمانة للاستمرار عقد مروان معتوق على طاولة الانتظار… من يحسم القرار قبل نهاية كانون الأول؟