سراب سبورت
مجلة رياضية

بيان رسمي من المنتخب السعودي: ياسر الشهراني أجرى عملية جراحية ناجحة

سراب سبورت-

أجرى لاعب المنتخب السعودي، ياسر الشهراني، اليوم الأربعاء عملية جراحية ناجحة في غدة البنكرياس بمدينة الملك عبد العزيز الطبية بالحرس الوطني، في العاصمة الرياض.

وتعرض الشهراني لإصابة خطيرة في الدقائق الأخيرة من المباراة أمام الأرجنتين، بعد اصطدامه بزميله الحارس محمد العويس، إثر كرة مشتركة، سقط الظهير الأيسر جراء ذلك أرضا غارقا في دمائه، بصورة أفزعت الجماهير.

وأصدر المنتخب السعودي بيانا عبر صفحته الرسمية على موقع “تويتر”، جاء فيه: “أجرى اللاعب ياسر الشهراني، عصر اليوم الأربعاء، عملية جراحية في غدة البنكرياس في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني في الرياض، بمتابعة من الجهاز الطبي بالمنتخب، وتكللت بالنجاح”.

وساهم ياسر الشهراني في تحقيق الفوز التاريخي “للأخضر” على نظيره الأرجنتيني (2-1) في اللقاء الذي جمعهما يوم أمس الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى لحساب المجموعة الثالثة في نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم، المقامة حاليا في قطر.

المصدر: “twitter/saudint”

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
أحمد أبو السعود يهنئ زوجته بانا دراغمة بحصولها على الماجستير بامتياز منتخبنا الوطني يواجه سورية "الخميس" في مباراة تحديد المركز الثالث "قرعة البطولة العربية تبتسم للأردن.. مجموعة سهلة وفرصة تاريخية للتأهل" رئيس الوزراء يطلق من جرش خطة لدمج المراكز الشبابية وتطوير برامج رقمية متقدمة أزمة المدرب قبل أزمة اللاعب… والإعلام شريك في الفشل "الطائرة الأردنية".. مستقبل واعد بالاعتماد على الناشئين رسمياً: محامص الملكي راعياً لنادي حرثا الرياضي في قطاع كرة القدم ختام أنيق لمعسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب دير أبي سعيد النموذجي اتحاد الفروسية يفتح باب التسجيل لبطولة الشرق الأوسط للخيول العربية المسجلة مدير مدينة الحسين للشباب يزور اتحاد المصارعة ويؤكد دعم التطوير اللجنة الأولمبية القطرية تؤكد مشاركتها في النقاشات الجارية لاستضافة أولمبياد 2036 بطولة الأردن المفتوحة للجولف تنطلق بنسختها الرابعة والثلاثين على ملاعب أيلة للجولف النشامى على موعد مع التاريخ.. المربع الذهبي يفتح أبوابه في البحرين مديرية شباب إربد تنظم جلسة تعريفية بجائزة الحسين في لواء الأغوار الشمالية دورة متخصصة لمتطوعي الدفاع المدني في العقبة العصفورة تهمس: اجتماع الجمعة يهز أروقة الطائرة! ثمانيني يدير التأمينات.. والابن براتب مزدوج في اللجنة واتحاد خاسر! المنتخب الوطني للكرة الطائرة يواجه السعودية في ربع نهائي غرب آسيا منتخبنا الوطني يخسر أمام لبنان في بطولة غرب آسيا التأهيلية للناشئين قريشة بطل في الماء .. يحصد برونزية 50م حرة وطموح للذهب! الحسين يعلنها موقفًا: ريع المباراة القادمة لأهل غزة.. الرياضة فعل لا قول" انطلاق فعاليات معسكر "النشاط الرياضي والبدني" في مركز شابات رحمة  ‏منتخب السلة للرجال يستعد للمشاركة في كأس بيروت الدولية بتشكيلة شابة وطموحة انطلاق معسكر "النشاط الرياضي والبدني" في مركز شباب دير أبي سعيد النموذجي " جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبد الله الثاني للعمل التطوعي في إربد العصفورة تهمس: أمين الصندوق… يحسبها رحلة سياحية أم لجنة رياضية؟ الأردن يهزم لبنان في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة "شابات الوسطية يتسلحن بالوعي الصحي في معسكر للإسعافات الأولية" اتحاد المصارعة تحت المجهر: تكتلات "وزارة الشباب وأمانة عمان" تتحكم في التعيينات والمدربون يصرخون! مديرة الاتحادات مطالبة بالتوضيح: كيف تُدار ألعاب القوى؟