سراب سبورت
مجلة رياضية

زين تدعم حفل تخريج طلبة الثانوية العامة (التوجيهي) بمؤسسة الحسين للسرطان

 

 

 

سراب سبورت –

خرّجت مؤسسة الحسين للسرطان 18 طالباً وطالبة من الثانوية العامة (التوجيهي) لعام 2022 ممن يتلقون العلاج في مركز الحسين للسرطان، وذلك بدعم من وزارة التربية والتعليم وشركة زين الأردن، الراعي الرسمي لبرنامج التوجيهي.

وخلال حفل التخريج الذي أقيم في مقر مؤسسة الحسين للسرطان، كرّمت مدير عام المؤسسة، السيدة نسرين قطامش الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن، فهد الجاسم.

ودأبت شركة زين الأردن منذ عام 2016 على دعم هذا الحفل في إطار شراكتها الممتدة مع مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، وذلك ضمن برامجها ومبادراتها المستدامة التي تعنى بالقطاع الصحي في المملكة، حيث صنفت شركة زين كمتبرع متميز لمؤسسة ومركز الحسين للسرطان، ويغطي الدعم المقدم من زين جزء من تكاليف الرسوم الجامعية لطلبة الثانوية العامة، والتبرع بأجهزة حاسوب محمولة (لابتوب) لعدد من الطلبة، لمواصلة دراستهم أثناء تلقي العلاج في المركز دون انقطاع.

وحول ذلك، قالت السيدة نسرين قطامش:”نشكر شركة زين على تعاونها المستمر على مدار السنوات، ومساهمتها في تشجيع الطلبة لتحقيق طموحهم، ونحرص من جهتنا على توفير البيئة المناسبة التي تمكنهم من استكمال مسيرتهم التعليمية والنجاح في مستقبلهم”.

ومن الجدير بالذكر أن برنامج التوجيهي يأتي ضمن برنامج العودة إلى المدرسة التابع لمؤسسة الحسين للسرطان، حيث يُمكّن طلبة التوجيهي المرضى من متابعة دراستهم دون انقطاع، وتقديم امتحانات التوجيهي أثناء وجودهم في مركز الحسين للسرطان تحت إشراف ومراقبة ممثلين عن وزارة التربية والتعليم.

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
"المعلم حسن شحاتة ... لاعب ومدرب استثنائي ... بقلم : منير حرب الحسين يفوز على الاستقلال الإيراني في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2 ثمان سنوات عجاف.. أين ذهب مستقبل كرة اليد الأردنية؟ ولي العهد يرسّخ نهج دعم الرياضة الأردنية خلال زيارته للعقبة وفاة لاعبة التنس الأردنية المخضرمة بولين زعمط أم سالم نادي التنس الأردني ينعى رئيس هيئة رواد التنس السابق ضامن الضامن برونزية العرب تبتسم للتايكواندو الأردني… لين أشرف العواد تتوّج في بطولة العرب G1 بالفجيرة بحضور نخبوي حاشد… مركز إفرست للإعلام يحتفي بنجمي الدفاع مجبل فرطوس وراضي شنيشل كرة x كرة هوس الفرد وشرود المؤسسة ! ... حسين الذكر النسخة الأولى من بطولة غرب آسيا المفتوحة للجمباز الإيقاعي للإناث في عمّان تنجح بإشراف منظومة الجمباز... طارق فادي داود يحصد حزام 2 دان في التايكواندو بموهبة مبكرة وإرادة بطولية سمو ولي العهد يُعيد نشر هدف عودة الفاخوري في أول ظهور له بقميص بيراميدز المصري عودة الفاخوري يدشن مشواره مع بيراميدز المصري بهدف رائع اتحاد كرة اليد يكرر التجاوزات… محسوبيات تهدد استقرار المنتخبات نادي الجواد العربي يختتم الجولة الثانية من دوري الشتاء 2026 بمنافسات قوية ومستويات فنية مميزة تواصل منافسات بطولة القائد السنوية للأمن العام لعام 2026 الوزير المتجدد .... حامد باحارث إيفاد بلا مظلة قانونية… مشاركة أردنية في دورة الشارقة تفتح باب المساءلة حول سلامة وإدارة رياضة السيد... صحافتنا الرياضية .. موت ورقي وعمليات احياء ! ... حسين الذكر لفتة إنسانية من إدارة نادي غور الصافي ترفع معنويات اللاعب السابق عدي صالح الشعار وعود بلا حصاد… قراءة نقدية في إدارة الاتحاد الأردني لكرة اليد منذ 2017 التعليق على المباريات ... موهبة وفن ... بقلم : منير حرب أمجد القيسي… حين يُعاقَب التميّز بالصمت! المراكز الشبابية في العقبة سواعد شبابية لنظافة مستدامة في المحافظة المسبح البلدي بالمركب الرياضي مصطفى بن جنات بالمنستير يفتح أبوابه من جديد الأردن في مجموعة نارية ببطولة غرب آسيا للشباب… اختبار مبكر قبل الحلم الآسيوي اللجنة الأولمبية الدولية تُقر إصلاحات استراتيجية وانتخاب قيادات جديدة في ميلانو إعادة انتخاب الأمير فيصل عضواً في مجلس الشيوخ بالاتحاد الدولي للسيارات تحكيم أردني يتألق عالميًا… ثلاثة حكام يحققون تصنيفًا دوليًا جديدًا في الكاراتيه من تنظيم البطولات إلى خارج المشهد… لماذا استقال رئيس نادي مادبا للاعاقة الحركية؟