سراب سبورت
مجلة رياضية

لماذا جورجينا تلتزم الصمت في عيد ميلاد صديقها رونالدو؟

سراب سبورت _

التزمت عارضة الأزياء الإسبانية الأرجنتينية جورجينا رودريغيز الصمت على منصات التواصل الاجتماعي، في يوم عيد ميلاد شريكها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي النصر الجديد.
ولم تنشر جورجينا، النشطة عادة في منصات التواصل الاجتماعي، أي منشور عبر حساباتها، لتهنئة رونالدو بعيد ميلاده الـ38، ما يثير التساؤلات حول علاقتهما بعد انضمام “صاروخ ماديرا” إلى صفوف نادي النصر والانتقال للعيش في السعودية.

وانتشرت شائعات كثيرة مؤخرا، عن أن العلاقة بين الدون وصديقته جورجينا، ليست جيدة كما قد تبدو على وسائل التواصل الاجتماعي، عقب انتقال رونالدو إلى صفوف نادي النصر السعودي.

وتكهن البعض بأن أن الفترة الأخيرة، خاصة مسيرة رونالدو في كأس العالم “قطر 2022” مع منتخب البرتغال، وفسخ عقده مع مانشستر يونايتد الإنجليزي بالتراضي، لم تكن مستقرة في مسيرة “الدون” الكروية، وبالتالي يمكن أن تكون جزءا من السبب في أن علاقتهما لم تكن سعيدة كما كانت من قبل.

كما تأخر نادي النصر في تهنئة نجمه العالمي الجديد رونالدو بمناسبة عيد ميلاده عبر حساباته على منصات التواصل الاجتماعي، بعكس السباقين لفعل ذلك عبر حساباتهم، مثل الاتحاد الدولي لكرة القدم، ودوري أبطال أوروبا، وفريق يوفنتوس، ونادي سبوتنغ لشبونة وغيرها من الجهات المختلفة.

المصدر: RT

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
من يضمن “الوقف الرياضي”؟.. تساؤلات حول إدارة مرافق مدينة الحسين للشباب بطولة الفراج المدرسية للفروسية 2025 تنطلق الجمعة بمشاركة واسعة من فرسان المدارس السعودية تستضيف بطولة الواعدات الثالثة بمشاركة ستة منتخبات اتحاد الشركات الرياضي... رسوم مدفوعة ونشاط غائب! رياضة القوس والسهم لذوي الإعاقة… حلم بدأ بشغف وانظلم بقرار قادة الشباب في مجال المناخ يلتقون وزير الشباب قبيل مشاركتهم في مؤتمر الأمم المتحدة لتغير المناخ (CO... الأردن يحتضن بطولة غرب آسيا للجودو بمشاركة 11 دولة ثماني سنوات من وعود لم تتحقق... كشف حساب لرئيس اتحاد كرة اليد الأردني د. تيسير المنسي الأميرة بسمة ترعى لقاء "الوفاء للحسين" في الشونة الجنوبية الموصل تستضيف البطولة العربية لاختراق الضاحية مطلع 2026 الفارس رعد العرموطي يستعد لأول مشاركة دولية في سباقات القدرة والتحمل لمسافة 100 كم الاتحاد الأردني لكرة اليد يعلن نفسه فوق القانون! سعد بن معاذ 1 يتألق في تصفيات بطولة كرة الطاولة لعجلون رائدة بدر تلتقي رئيسة المجلس العالمي للمرشدات لتعزيز التعاون الدولي اختتام التصفيات التمهيدية لدوري كرة الطاولة في دور القرآن الكريم التابعة لوزارة الأوقاف وزير الشباب يتفقد عدداً من المراكز والمرافق الشبابية في محافظة معان جدل في اتحاد الرماية الأردني حول معايير الاختيار... و"فؤاد ماضي" نموذجًا نادي يرموك البقعة يحتفي بفرق ألعاب القوى المنجزة صرح "الجزيرة 2" يواصل ملحمة تألق الأنشطة بورش عمل الفن الفرعوني وخوض دوري البراعم " اليرموك": عمادة شؤون الطلبة تختتم فعاليات "جيبيار 2025" لطلبة جنوب شرق آسيا – صور إجراء اختبار الحزام الأحمر في مركزي شباب وشابات الصريح وغرب إربد انطلاق تصفيات بطولة كرة الطاولة لمديريات التعليم الشرعي بنظام الدوري الكامل السعودية 2034.. بين شرف التنظيم وطموح الكأس ...كتب حسين الذكر غياب منتخب الريشة الأردني عن الدورة الآسيوية للشباب في البحرين يثير التساؤلات ملاك بركات تعود بقوة وتقود "نشامى المستقبل" للفوز نادي ساكب: الصمت لا يعني الضعف… والانتظار لا يعني التنازل انطلاق التصفيات التمهيدية لبطولة كرة الطاولة لدور القرآن الكريم في العاصمة دائرة المرافق والبرامج الرياضية تشارك في سباق "مسافات بلا حدود" بوادي رم الناطور يحقق إنجازاً أردنياً في بطولة آسيا للقدرة والتحمل ضراغمة تطلق حملة (إحنا الأردنية، إحنا العالمية) احتفاءً بتأهل المنتخب الوطني الأردني لكأس العالم"