سراب سبورت
مجلة رياضية

العراقي حمد: منتخب النشامى مطمئن لتصاعد مؤشر الأداء

سراب سبورت _

أبدى العراقي عدنان حمد، مدرب منتخب الأردن، رضاه عما أظهره فريقه خلال المعسكر التدريبي في قطر، إلى جانب الفوز الذي تحقق على الفلبين وديا برباعية دون رد.

وقال حمد في تصريحات لموقع الاتحاد الأردني: “المنتخب يستقر حاليا بالمستوى الثاني قبل سحب قرعة نهائيات آسيا في مايو/ أيار”.

وأضاف: وقفنا على جاهزية ومستوى جميع اللاعبين خلال التجمع، سواء عبر التدريبات اليومية أو لقاء الفلبين الودي”.

وأكمل:” أشكر جميع اللاعبين على انضباطهم والتزامهم طوال المعسكر، مطمئن لتصاعد مؤشر الأداء ومردود المنتخب بشكل مستمر، ونتطلع للمزيد خلال الفترة القادمة”.

وينتظر أن يعود وفد النشامى إلى العاصمة عمان مساء غدٍ الأربعاء، مع اختتام المعسكر والذي يأتي في إطار التحضيرات لبدء تصفيات كأس العالم 2026 أواخر العام الجاري، وخوض نهائيات كأس آسيا في قطر مطلع 2024.

ينتظر المنتخب الأردني سحب قرعة البطولة القارية 11 مايو/ أيار القادم في الدوحة.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
نادال: لا أشتاق للتنس إطلاقا معايير التعيين في أقسام علوم الرياضة والتربية البدنية: بين الميزانية والكفاءة" وفاة مطلق بن مشرف… عميد مدربي الخيل في السعودية لا أحد فوق الدولة... بقلم جهاد مساعده "زاهي الناطور"يهنئ "د.ايمن الهواوشة"بمناسبة حصوله على رتبة “بروفيسور” بالجامعه الامريكيه تخصص القانو... بيان صادر عن نادي الأشرفية الرياضي الثقافي الاجتماعي النجمة الإماراتية الصاعدة زمزم الحمادي تنضم إلى منظمة PFL العالمية للفنون القتالية المختلطة مناشدة لسمو الأمير فيصل تكلفة سفر لاعبي المبارزة 463 دينار ..والاهالي تطالب بوقف السفر على نفقتهم "مديرة الإتحادات "ما الذي يحدث في اتحاد لعبة فردية مركز شباب وشابات غرب إربد ينظم دورة تعليمية في تعزيز القدرات الشخصية في القيادة ببرنامج مهاراتي مديرية الكورة تحرز ذهبية الشطرنج في دورة الاستقلال السفارة الأردنية في القاهرة تلتقي ببعثة المنتخب الوطني للكراتيه برعاية رئيسة جامعة الشرق الأوسط "خريجو برامج دبلوم يستعدون لدخول 3 مسارات حيوية تعزز ركائز سوق العمل... انطلاق "رالي جميل 2025" من مدينة البترا بمشاركة نسائية دولية واسعة من بينهم ممثلي النادي الوطني التو... مدير شباب عجلون يتفقد مركز شباب وشابات صخرة ويؤكد دعم المبادرات الشبابية مذكرة تفاهم بين “الشرق الأوسط” وجائزة الحسن للشباب "الزومبي المصري" يتحدى القحطاني قبل نزال جدة شكوى ل"هيئة النزاهة ومكافحة الفساد " ضد لاعب نجح في إتحاد لعبة فردية المهندس إبراهيم المقبالي انتخابه عضوا في مجلس إدارة اللجنة الأولمبية العمانية الرمثا ينزع الصدارة من الحسين بهدف قاتل محمد ردايدة.. من خلف الكواليس إلى منصة التتويج في بطولة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تكريم مستحق من مندوب وزير الشباب "الهليل"للحكم خالد أبو زيد بغياب "الأردن" "الدمام" تستضيف تصفيات آسيا والعالم لكرة الطاولة سمرين يخطف الأضواء في انتصار الوحدات على مغير السرحان تقدير عالمي للشيف التنفيذي في أيلة توماس بروسنان لسباحته التاريخية على طول ساحل العقبة وفد شبابي سعودي في ضيافة وزير الشباب والرياضة وإشادة بالتجربة التونسية الرائدة في المجال الشبابي وال... فوز ماركا بذهبيتي الطاولة والكرة الطائرة الشاطئية والجامعة بذهبية الريشة واربد بذهبية كرة السلة 3×3 الزعبي يتلقي دعوة لحضور تصفيات الرجال والسيدات المؤهلة لبطولة العالم للفرق 2026 لندن مندوباً عن وزير الشباب "د.الهليل"يتوج الفائزين في بطولة "الوفاء والانتماء للقائد المفدى" تتويج الفائزين في ختام بطولة DCA الدولية "قطر 2025"