سراب سبورت
مجلة رياضية

ليفربول يفلت من التعادل ويهزم وست هام في الدوري الإنجليزي

 

سراب سبورت – منير حرب

 

حقق فريق ليفربول مساء اليوم الأربعاء، فوزًا مثيرًا أمام وست هام يونايتد، بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي أقيم على ملعب لندن الأولمبي، ضمن مباريات الجولة الـ33 للدوري الإنجليزي الممتاز.

وبادر أصحاب الأرض بالتسجيل عن طريق لوكاس باكيتا في الدقيقة 12، قبل أن يتعادل كودي جاكبو في الدقيقة 18 من زمن الشوط الأول، وضاعف جويل ماتيب النتيجة لليفربول في الدقيقة 67 من زمن الشوط الثاني ليحقق ليفربول الفوز الثالث على التوالي في الدوري.

ورغم أن الفوز يمنح ليفربول الأفضلية في النتيجة، إلا أن الأفضلية بشكل عام كانت لوست هام الذي سجل هدفًا في الدقيقة 55 عن طريق لوكاس باكيتا لكن تم إلغاؤه بداعي وجود تسلل.

وشارك صلاح في المباراة كاملا دون أن يسجل أو يصنع أهدافًا، عكس المباراة الماضية أمام نوتنجهام التي أحرز فيها الهدف الثالث للريدز.

وبعد التعادل مع أرسنال في الجولة الـ30 في الدوري الإنجليزي بنتيجة 2-2، حقق ليفربول ثلاثة انتصارات أمام ليدز (6-1)، نوتنجهام (3-2)، ولقاء الليلة.

ليحتل الريدز بهذه النتيجة، المركز السادس برصيد 53 نقطة، في حين تجمد رصيد وست هام عند النقطة 34 في المركز الـ14 بجدول ترتيب “بريميرليج”.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
منتخب ناشئي الطائرة الفلسطيني يعسكر في البحرين انطلاق دورة تدريبية في "الكونكريت" في مركز شابات المزار الشمالي وزير الشباب يتفقد معسكرات الحسين في الطفيلة ويؤكد على تطوير البرامج وتوسيع قاعدة المستفيدين وزير الشباب يترأس جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في الطفيلة لجنة المسابقات تؤيد تعديل نظام بطولة تحت ٢٣ عاماً رسميًا… التونسي عبدالمنعم بن سالم على رأس الجهاز الفني لمنتخب الناشئين بالكرة الطائرة أيمن الفاعوري يعزز التعاون الرياضي بين الأردن وسوريا خلال زيارة ميدانية رفيعة... بمرافقة المدير الفن... الجولة الثانية تُشعل المنافسة في المجموعة 21 لمهرجان الفئات العمرية تحت 13 عامًا إنطلاق فعاليات معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب وشابات سهل حوران  "نواصي".. أول منصة تعليمية أردنية متخصصة بالخيل تقود التحول العلمي في عالم الفروسية التدخين في المؤسسات الرياضية... مخالفة صريحة أم غياب للرقابة؟ مركزا شباب عجلون وعنجرة ينظمان زيارة لتعزيز الشراكة الأمنية والتوعية المجتمعية بحضور نخبوي وتغطية إعلامية واسعة مركز إفرست للإعلام ينظم ندوة حول شغب الملاعب في العراق الجماهير ترفض الإقالة وتُشيد بالإنجازات: معتز ملكاوي.. المدير الذي غادر وترك بصمة في مدينة الحسن الدكتور ساري حمدان يبارك للخبير الكويتي بدر ذياب ترؤسه الاتحاد الآسيوي لكرة اليد 2025–2029 سراب سبورت تبارك للزميل إبراهيم حدادين تفوّق نجله جاد "مزرعة صبرة للفروسية": نُحبّ الخيل قبل الرياضة.. لأن الرابط الحقيقي لا ينتهي حدثتني العصفورة: جيش التغيير على الأبواب... فهل يغادر من دخل بعاصفة؟ أسامة الملكاوي يوجه رسالة مفتوحة لوزير الشباب بعد إقالة معتز ملكاوي اعتراضات جماعية على تحكيم بطولة المملكة للملاكمة: انسحابات وتحذيرات "ورشة في مركز شباب دير أبي سعيد حول دور الحكم المحلي في التنمية المجتمعية" إجتماع تنسيقي في مركز شباب وشابات الديسة مع مؤسسة ولي العهد ومنظمة اليونيسيف ورشة حول أسس ومراحل تصميم وصناعة المبادرات في مركز شابات القويرة بطولة "بن معروف" للفروسية تنطلق 1 آب... بمشاركة نخبة الفرسان ودعم استثنائي من القطاع الخاص رابطة الرياضيين الرواد في أمريكا تكرم الليبي رزق الشيباني "اختتام معسكر النشاط الرياضي في مركز شابات الطيبة " حدثتني العصفورة: ثلاثة أيام بخمس نجوم... لاجتماع مدته يوم! كيف تُدار بعض ملفات الرياضة بواجهات ناعمة ومصالح خفية مركز شباب الشيخ حسين ينفذ حملة توعوية حول مكافحة الإدمان والتدخين انطلاق المرحلة الثانية من برنامج “تكنو شباب 2025 – الفوج الثاني”