سراب سبورت
مجلة رياضية

تجديد توقيع اتفاقية الشراكة بين الجمعية الأردنية للماراثونات (Run Jordan) ومياه “أكوافينا”

 

مياه “أكوافينا” الراعي الرسمي لألترا ماراثون البحر الميت وماراثون عمّان بالإضافة المياه الرسمية لنصف ماراثون البحر الاحمر

سراب سبورت _

وقعت الجمعية الاردنية للماراثونات اتفاقية رعاية رسمية مع شركة “بيبسي الأردن” وبحضور كل من عطوفة فوزي مسعد امين سرالجمعية الأردنية للماراثونات، والآنسة لينا الكرد مديرعام الجمعية الأردنية للماراثونات، وحضر الإتفاقية من طرف شركة “بيبسي الأردن” السيد عبد الرزاق عيتاني مدير المبيعات، السيد فائق العلمي مديرالامتياز لبيبسيكو الاردن وجنوب السعودية،  والآنسة رؤى زيدان مديرة التسويق في شركة “بيبسي الأردن”، لتكون بموجبها مياه “أكوافينا” الراعي الرسمي والمصدر الحصري والوحيد لمياه الشرب النقية الرسمية لألترا ماراثون البحر الميت الذي سيقام في 12/5/2023 وماراثون عمان ونصف ماراثون البحرالاحمر  2023ولكافة الفعاليات التي تقيمها الجمعية.

 

هذا وتكرس شركة أكوافينا جهودها ورعايتها لمساندة الجمعية الأردنية للماراثونات ًRun Jordanفي تطوير السباق بمختلف تفاصيله ومساعدة الجمعية في تحقيق طموحاتها الرامية للانتقال نحو العالمية حيث تعد الجمعية هي احدى الجمعيات المميزة والبارزة بتشجعيها لرياضة المشي.

كما أضافت لينا الكرد المدير العام للجمعية الأردنية للماراثونات : يسعدنا تجديد توقيع الشراكة مع شركة اكوافينا للسنة الثانية على التوالي ورعايتها الرسمية لألترا ماراثون البحرالميت وكافة ماراثونات الجمعية القادمة كماراثون عمان وأيلة نصف ماراثون البحر الأحمر والذي يتناسب مع انطلاقتهم بحلتهم الجديدة لهذا العام حيث تم قياس الطرق جميعها من قبل مندوب الإتحاد الدولي وتم اعتمادها دوليا جميعها لتصبح فعالة للعام 2027.

وأعرب مدير المبيعات شركة “بيبسي الأردن” عبد الرزاق عيتاني عن فخره بدعم الشركة ومياه أكوافينا لجمعية الماراثونات الأردنية على نحو أوسع للعام الحالي 2023، مشيداً باستمرارية الجمعية في تطوير للأنشطة الرياضية التي تنظمها، وبعملها وسعيها الدؤوب في الوصول إلى فئات المجتمع المختلفة وتشجيعها لتبني أسلوب حياة صحي وفاعل. وصرح  عيتاني بأن خطوة رعاية ألترا ماراثون البحر الميت تعتبرالبداية لحملات الدعم المختلفة للجمعية في الماراثونات القادمة، مبيناً أن الشركة حرصت على تولي هذا الدور لإيمانها بأهمية الماراثونات الدولية التي تنظمها الجمعية ودورها في تعزيز مكانة الأردن على خارطة الأحداث الرياضية العالمية والترويج له في كافة المحافل الرياضية والسياحية، وهو الأمرالذي يتناغم مع أحد أهم محاور استراتيجية الشركة للمسؤولية المؤسسية المجتعية.

 

وتجدر الإشارة ان أكوافينا ألترا ماراثون البحر الميت ينقسم لثلاث فئات، إلى جانب سباق الأطفال وقد تم فتح باب التسجيل للماراثون عبر الموقع الإلكتروني للجمعيةrunjordan.com  ومكتب الجمعية الأردنية للماراثونات، ويمتد حتى اليوم السابق ليوم الماراثون الفعلي. ويمكن التسجيل عن طريق موقع الجمعية على الإنترنت أو من خلال مكتب الجمعية الواقع في منطقة الشميساني. هذا وسينطلق الألترا ماراثون من شاطئ عمان السياحي في البحر الميت، ويضم ثلاث سباقات رئيسية؛ سباق 50 كم ألترا ماراثون (فردي / تتابع)، وسباق 21 كم نصف ماراثون ونصف ماراثون لذوي الاحتياجات الخاصة (كفيفين وكراسي متحركة)، سباق 10 كم وال10كم للكفيفين والكراسي المتحركة، فيما يشهد يوم الجمعة 5 مايو، السباق الخاص بالأطفال والذي سيقام في حدائق الحسين .

 

 

 

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
نادي بصيرا يكرّم عبدالفتاح القيسي خلال حفل تخريج طلبة الدورة الصيفية ساكب يحتج: أخطاء تحكيمية وظلم في اللحظات الأخيرة… والاتحاد غائب عن الحلول! زياد عشيش يواجه الياباني أوكازاوا في نصف نهائي بطولة العالم للملاكمة إنجاز تاريخي للبنان في ختام الجولة الثالثة من بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية – البترون 2025 ‏‏شباب الفحيص يواصل تألقه في البطولة العربية للسيدات بكرة السلة عادل النعامنة رئيسًا لنادي حريما الرياضي بعد انتخابات الهيئة الإدارية الجديدة القناة الرياضية الأردنية بين الرفض الشعبي والحاجة الملحّة للتغيير عصافير الطاولة تغرّد… والأكاديمية لا تفتح إلا لأهل البيت الحركة الكشفية الأردنية تنعى القائد سميح عبد الفتاح إسكندر منتخب السيدات للكرة الطائرة الشاطئية يخسر برونزية غرب آسيا.. واتهامات بسوء الاختيارات الفنية الجامعة الأردنية تسلّم راية الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية إلى جامعة الشرق الأوسط الحسين اربد يلتقي الفيصلي في الأسبوع السادس بدوري المحترفين السبت قطيشات تنضم إلى مجلس إدارة اتحاد الجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة ‏‏انطلاقة قوية لسيدات الفحيص في البطولة العربية مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة تدريب المدربين (TOT) عيرا يواجه الوحدات في ربع نهائي كأس الأردن ويعوّل على دعم جماهيره توقيع اتفاقية استضافة بطولة اتحاد غرب آسيا السادسة لكرة القدم الإلكترونية في العقبة حسن مسعود يرد عبر "فيسبوك": الكاراتيه الأردني حاضر وإن غبنا اليوم سنعود أقوى غدًا نادي ساكب الرياضي يقترب من حسم صدارة الدوري الأردني لكرة اليد ورشة حول صناعة المحتوى الرقمي في مركز شباب الديسة القائدة رائدة بدر تمثل الأردن في لقاء رؤساء الجمعيات الكشفية العربية بمصر وفد الولاءات يطيح بالعدالة في كرة الطاولة تتسارع الاستعدادات والترتيبات لاستضافة وتنظيم البطولة العربية الخامسة لرواد التنس بانوراما الأنشطة والبرامج الشبابية، ليوم الثلاثاء، في مديرية شباب الكرك والمراكز الشبابية التابعة له... منتخب السيدات للكرة الطائرة الشاطئية يواجه لبنان على برونزية غرب آسيا نشاط حول أهمية الشراكات مع المؤسسات المدنية في مركز شباب وشابات الصريح اليمن تشارك في دورة الألعاب الآسيوية للشباب بالبحرين الحسم النهائي لبطولة الأردن للكارتينغ الجمعة في مادبا العصفورة تهمس… عربدة في صالة الطاولة! جيل جديد يستعد لحمل الراية.. اللجنة البارالمبية الأردنية تواصل إعداد ناشئي رفع الأثقال