سراب سبورت
مجلة رياضية

المصاطفة والجعفري يتأهلان إلى نهائي بطولة الدوري العالمي للكراتيه و”حماد” يلعب على البرونزية

سراب سبورت _

يخوض لاعبا المنتخب الوطني للكراتيه، عبدالرحمن المصاطفة ومحمد الجعفري، يوم غد الأحد، نهائي منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري العالمي والتي تستضيفها مدينة الرباط المغربية.

 

ونجح عبدالرحمن المصاطفة – حامل برونزية أولمبية طوكيو ٢٠٢٠ – في التأهل إلى نهائي وزن تحت ٦٧ كغم وذلك بعد تصدره يوم أمس مجموعته بتحقيقه ٣ انتصارات على كل من التشيلي فيلوزو كاميلو ١٠-٢ والسعودي فهد الخثعمي بنتيجة ٨-٠ والسويسري نوح توني بنتيجة ٨-٠.

 

وواصل عبدالرحمن المصاطفة تألقه وفاز في الدور ربع النهائي على الياباني يوغو كوزاكي بنتيجة ٤-٢ وفي الدور نصف النهائي فاز “المصاطفة” كذلك على اللاعب الياباني الاخر “ناكانو” بنتيجة ٣-٠.

 

هذا وسيلتقي عبدالرحمن المصاطفة في النهائي يوم غد مع اللاعب الإيطالي دي فيفو جيانلوكا.

 

فيما جاء تأهل محمد الجعفري إلى نهائي وزن تحت ٨٤ كغم اليوم السبت وذلك بعد أن تصدر مجموعته في الدور الأول بـ ٣ انتصارات على كل من الفرنسي عبدالسليم ريباك بنتيجة ٢-١ والمغربي مهدي سريطي بنتيجة ٩-١ والأوكراني كيمبال كونستانتين بنتيجة ٨-٠.

 

وفي الدور ربع النهائي فاز “الجعفري” على الكرواتي “إيفان” بنتيجة ٥-٠ قبل أن يفوز في الدور نصف النهائي على الإيطالي مارتينا ميشيل بالأفضلية بعد التعادل ٢-٢ وينتقل إلى النهائي والذي سيقابل فيه اللاعب الإيطالي ماثيو فلاور.

 

فيما سيخوض يوم غد أيضاً اللاعب عبدالله حماد (وزن تحت ٦٠ كغم) نزال الميدالية البرونزية والذي تأهل إليها بعد تصدر مجموعته بثلاث انتصارات على كل من الروماني ماريان فلورين بنتيجة ٤-٠ والإيطالي ليوجي بنتيجة ٤-٠ والتشيلي زونيغا باستيان.

 

وحقق عبدالله حماد فوز اخر في الدور ربع النهائي على اللاعب الكازاخستاني شييربيكوف دوليت بنتيجة ٥-٠ قبل أن يخسر في الدور نصف النهائي أمام اللاعب الإيطالي “أنجيلو” بنتيجة ٣-١٠ لينتقل “حماد” للعب على الميدالية البرونزية حيث سيلتقي يوم غد مع المغربي عبدالعالي جينا.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
خلدون الرباع: سنبقى خلف قيادتنا الهاشمية حتى يتحقق الحق الفلسطيني "اراء شبابية" في حضرة النص وغياب العدالة: الحبس لا يصنع سدادًا الحكم الدولي في رياضة القدرة والتحمل الدكتور خالد العواودة يحتفل بتخرج نجله حاتم من جامعة الزيتونة الجواد العربي يستضيف الجولة الثانية لبطولة الأردن للقفز عن الحواجز غدا الجمعة  اختتام معسكر الجوالة المملكة في بيت شباب عجلون النادي الأهلي يعلن إيقاف نشاط كرة اليد بسبب مخالفات في انتقالات اللاعبين إعادة ترتيب بطولة النخبة U17 بعد قرار لجنة الاستئناف سوريا تحسم المركز الثالث في بطولة غرب آسيا للناشئين تحت 16 عاماً لبنان يتخطى إيران ويظفر بلقب بطولة غرب آسيا للناشئين اختتام معسكر الجوالة المملكة في بيت شباب عجلون على شوه بنعتب؟.... د.سهام النعميات "فوز بلا قيمة... عندما يتحول الإعلام إلى ستار للهزائم!" خمسة حكام أردنيين في كورس النخبة الآسيوي بالدوحة نجاح بطولة عمار بن ياسر للواعدين.. والسوافنة يتوج بطلاً "نجوم وأساطير الملاعب" إصدار جديد للموسوعة خالد الريدي الأميرة آية بنت فيصل ترعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 32 النشامى يخسرون في 59 دقيقة... والمدرب يكتفي بالمشاهدة! ختام أنيق لمعسكر النشاط الرياضي في مركز شابات جديتا مركز شباب وشابات العقبة يحتفل بتخريج ثلةمن المشاركين في برنامج الأدلاء السياحين محاضرة توعوية حول خدمات الضمان الاجتماعي في مركز شباب وشابات كفرنجة ختام مميز لمعسكر التغير المناخي في شباب وشابات الهاشمية النموذجي نانسي الهندي تعزز ريادة الأردن آسيوياً.. والمرأة الأردنية تكتب التاريخ في الرياضة اللاعبين القدامى قدموا الشكر لسمو الأميرة آية الفيصل على قرار العفو عن العقوبات جدل حول تمثيل الأردن في الاتحاد الآسيوي البارالمبي: لماذا الإداريات بدل البطلات؟ الوحدات يبحث التعاون مع أندية فلسطينية لرعاية الفتيان الأيتام" الأردن يستضيف بطولة غرب آسيا للسيدات بدعم سمو الأميرة آية بنت فيصل الفيصلي يتفوّق ودياً على البقعة بثلاثية نظيفة مركز شابات عجلون النموذجي ينظم حملة "بدون فرق بنعمل فرق – التعليم الدمج للجميع" معسكر للتغير المناخي "الاقتصاد الأخضر"في مركز شباب الديسة الفيصلي يقتحم ملاعب السلة لأول مرة عبر البطولة العربية تحت 16!