سراب سبورت
مجلة رياضية

الإعلان عن المناطق التي سيزورها كأس العالم لكرة السلة في الأردن

 

سراب سبورت _

أعلن اتحاد كرة السلة وعبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك)، جولة كأس العالم، والذي سيقوم بحملة ترويج واسعة لـ “المونديال” التي ستقام في كل من أندونيسيا واليابان والفلبين بين 25 آب الى 10 ايلول المقبلين.
الجولة ينظمها الاتحاد الدولي لكرة السلة، لكأس العالم الذي سيرفعه المنتخب الفائز بالبطولة، وهي تشمل عددا من الدول المتأهلة الى النهائيات من بينها الأردن، حيث سيزور عمان يوم الخميس المقبل، والهدف من ذلك تحفيز الجماهير لمتابعة وحضور المباريات والتفاعل مع اجواء اهم مسابقة لـ(الفيبا).
وسيتم عرض الكأس، التي تحمل اسم الكندي الدكتور جايمس نايسميث مخترع لعبة كرة السلة، في العديد من مناطق المملكة.
والمناطق التي سيزورها كأس العالم، (يوم الخميس المقبل) من الساعة السابعة والنصف وحتى الثامنة والنصف صباحاً محافظة جرش، ومن العاشرة والنصف وحتى 11 ونصف صباحاً منطقة أم قيس، ثم يتوجه عند الواحدة والنصف الى الثانية والنصف بعد الظهر الى المدرج بوسط العاصمة عمان، وفي الفترة من الرابعة عصراً وحتى الثامنة والنصف مساء سيتواجد في جبل القعلة.
وسيتواجد الكأس يوم الجمعة المقبل، في منطقة البترا السياحية، من الساعة (11 ظهراً) وحتى الثالثة عصراً، حيث ستكون الفرصة سانحة لالتقاط الصور التذكارية معه في جميع الاماكن المذكورة.
ويشار الى ان قرعة كأس العالم، قد أوقعت المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة إلى جانب الولايات المتحدة الأمريكية ونيوزيلندا واليونان.
والمشاركة هي الثالثة للمنتخب الوطني في كأس العالم في تاريخه بعد نسختي 2010 و2019.

صورة
من جولة كأس العالم في عمان 2019

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
وزير الشباب والرياضة القطري يزور نجمنا أدهم القرشي… وقطر فخر العرب محافظة نينوى العراقية تستضيف البطولة العربية الـ28 لاختراق الضاحية خبراء الكرة العراقية يقرعون جرس الإنذار: تدهور غير مسبوق يستدعي إصلاحًا جذريًا وسام الصوص… المدرب الأردني يفرض كفاءته، و«الأجنبي أفضل»؟ طمّنونا عنكم! عقد على الطاولة… والكرسي تحت الاختبار قيادة ريادية وإنجازات نوعية.. اتحاد التنس العربي يختتم 2025 بحصاد تاريخي المنتخب الأولمبي يبدأ معسكره التدريبي بقطر ويلتقي اليابان واوزبكستان أحمد الجابر: "النخبة العربية للتنس" حققت نجاحاً فنياً وتنظيمياً غير مسبوق العربي للصحافة الرياضية يقدر جهود لجنة الاعلام الرياضي القطرية من الظلام إلى منصة التتويج...العداء محمد مصلح بيروت تستضيف مواجهتي منتخبنا الوطني أمام إيران والعراق في تصفيات كأس العالم 2027 سراب سبورت تعزّي الصحفي الرياضي قصي الفضلي بوفاة الرائد الرياضي والتربوي صاحب زيني أزمة أحترافية .. ( حسام وتوم ومشاري ) ! .. حسين الذكر رياضة الجولف تحت المجهر… تدخل إداري، مدرب متنفّذ، وأطفال يدفعون ثمن الفوضى رفع عدد اللاعبات في دوري السيدات… قرار يُفصَّل على قياس نادٍ واحد؟! اجتماع لجنة النظام والسلوك… لتنظيم اللعبة أم لإعادة ضبط الأندية؟ اكتمال التحضيرات لانطلاق ماراثون دبي العالمي 2026 محمد صلاح ... أسطورة تصنع المعجزات ... بقلم: منير حرب نادي الجليل… رهان على المستقبل لا على المسكّنات الاتحاد الأردني لكرة اليد خارج زمن السوشيال ميديا… فمن يروّج للمنتخب؟ «بالنسبة لينا في الأردن»… عبارة جمال السلامي التي لامست القلوب وقادت النشامى لفرح كأس العرب وحلم الع... من يتحمّل مسؤولية ضياع العنوان… ومن يحمي المال العام في ملف شيرغو؟ التونسي محمد عزيز الواقع بطل النخبة العربية للتنس فارس الرشدان ينال الماجستير بامتياز في إدارة الأعمال من جامعة أمريكية أمين عام الشباب يترأس الاجتماع الأول للجنة الفنية للشباب والسلم والأمن 2250 الأميرة غيداء طلال: النشامى أبطال بإنجازهم ودعمهم الإنساني لمرضى السرطان "الكاف" .... والبحث الدائم عن الأموال ... بقلم : منير حرب القطب وصيفًا لبطولة النخبة الخامسة للتنس في البحرين طاولة بلا اعتراض… كيف خسرنا غرب آسيا وخرجنا من الاجتماع العربي بلا مقعد؟ شباب الحسين بين الوعود المؤجلة وحقوق ضائعة… من يحمي اللاعبين والعاملين؟