سراب سبورت
مجلة رياضية

ذهبية وفضية لفرسان الإمارات في بطولة العالم للقدرة

باريس في 3 سبتمبر /وام/       توّج فارسا منتخب الإمارات راشد أحمد صغير الكتبي بالميدالية الذهبية، وراشد محمد عتيق المهيري بالميدالية الفضية، في بطولة العالم للقدرة للشباب والناشئين بقرية القدرة في كاستيلسجرات بفرنسا. وحصد البحريني عيسى حمد العنزي الميدالية البرونزية، وتوجت البحرين بذهبية الفرق.               جاء تتويج منتخب الإمارات اليوم بعد فوزه أمس بلقب المونديال للمرة الرابعة على التوالي في السباق الذي أقيم بميادين كاستيلسجرات، بمشاركة نحو 70 فارساً وفارسة يمثلون 25 دولة، علماً أن المنتخب فاز أيضا باللقب في نسخ 2017، و2019، و2021.            وتم خلال التتويج عزف النشيد الوطني لدولة الإمارات احتفالاً بأبطال الدولة، وشهد الحفل اللواء الدكتور محمد عيسى العظب المدير الإداري لبعثة فريق الإمارات، وعدد من المسؤولين في الاتحادين الدولي والفرنسي للفروسية.           وتوجه اللواء الدكتور محمد عيسى العظب، عضو مجلس الإدارة مدير نادي دبي للفروسية، المدير الإداري لفريق الإمارات بالشكر إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي ، على الدعم اللامحدود لفرسان الإمارات والذي جاءت ثمرته في استدامة هذا الإنجاز العالمي المشرف باسم الدولة.              كما توجه بالشكر إلى الشيخ راشد بن دلموك آل مكتوم، رئيس مجلس إدارة نادي دبي للفروسية على دعمه للفريق، وتوفير كافة المتطلبات للمشاركة والفوز في هذه البطولة، وأوضح أن تحقيق اللقب للعام الرابع على التوالي في فئة الفردي يؤكد تماسك المستوى الرفيع الذي تتمتع به القدرة الإماراتية.           وقال إن السباق شهد منافسة قوية حتى اللحظات الأخيرة بسبب تقارب المستويات وجاهزية المنتخبات، وأثنى على رعاية شركة إعمار للفريق المشارك في هذا المونديال وارتباطها بالفوز الذي تحقق، لاسيما وأنها تعد شريكاً أساسياً لنادي دبي للفروسية ولسباقات الخيل بشكل عام.           وأكد الفارس راشد أحمد صغير الكتبي فخره واعتزازه بإهداء الإمارات هذا اللقب العالمي، والحفاظ على تفوق فرسان الإمارات في هذه البطولة، وقال إن السباق شهد تنافساً قوياً في مختلف المراحل، مشيداً بالجواد "إيدي دي مونتريزر" الذي كان في مستوى التوقعات، كما أشاد بالمدرب محمد السبوسي وتوجيهاته وأثرها الفعال في تحقيق الفوز.           وعبر راشد محمد عتيق المهيري، عن فخره بما تحقق في مشاركته الأولى مع المنتخب في مونديال القدرة للشباب والناشئين.           وذكر المدرب محمد السبوسي، أن تحقيق اللقب للمرة الرابعة على التوالي مصدر فخر له، ويمثل ثمرة الدعم اللامحدود ، من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي .

سراب سبورت _

توّج فارسا منتخب الإمارات راشد أحمد صغير الكتبي بالميدالية الذهبية، وراشد محمد عتيق المهيري بالميدالية الفضية، في بطولة العالم للقدرة للشباب والناشئين بقرية القدرة في كاستيلسجرات بفرنسا. وحصد البحريني عيسى حمد العنزي الميدالية البرونزية، وتوجت البحرين بذهبية الفرق.

جاء تتويج منتخب الإمارات اليوم بعد فوزه أمس بلقب المونديال للمرة الرابعة على التوالي في السباق الذي أقيم بميادين كاستيلسجرات، بمشاركة نحو 70 فارساً وفارسة يمثلون 25 دولة، علماً أن المنتخب فاز أيضا باللقب في نسخ 2017، و2019، و2021.
وتم خلال التتويج عزف النشيد الوطني لدولة الإمارات احتفالاً بأبطال الدولة، وشهد الحفل اللواء الدكتور محمد عيسى العظب المدير الإداري لبعثة فريق الإمارات، وعدد من المسؤولين في الاتحادين الدولي والفرنسي للفروسية.
وتوجه اللواء الدكتور محمد عيسى العظب، عضو مجلس الإدارة مدير نادي دبي للفروسية، المدير الإداري لفريق الإمارات بالشكر إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي ، على الدعم اللامحدود لفرسان الإمارات والذي جاءت ثمرته في استدامة هذا الإنجاز العالمي المشرف باسم الدولة.

كما توجه بالشكر إلى الشيخ راشد بن دلموك آل مكتوم، رئيس مجلس إدارة نادي دبي للفروسية على دعمه للفريق، وتوفير كافة المتطلبات للمشاركة والفوز في هذه البطولة، وأوضح أن تحقيق اللقب للعام الرابع على التوالي في فئة الفردي يؤكد تماسك المستوى الرفيع الذي تتمتع به القدرة الإماراتية.

وقال إن السباق شهد منافسة قوية حتى اللحظات الأخيرة بسبب تقارب المستويات وجاهزية المنتخبات، وأثنى على رعاية شركة إعمار للفريق المشارك في هذا المونديال وارتباطها بالفوز الذي تحقق، لاسيما وأنها تعد شريكاً أساسياً لنادي دبي للفروسية ولسباقات الخيل بشكل عام.

وأكد الفارس راشد أحمد صغير الكتبي فخره واعتزازه بإهداء الإمارات هذا اللقب العالمي، والحفاظ على تفوق فرسان الإمارات في هذه البطولة، وقال إن السباق شهد تنافساً قوياً في مختلف المراحل، مشيداً بالجواد “إيدي دي مونتريزر” الذي كان في مستوى التوقعات، كما أشاد بالمدرب محمد السبوسي وتوجيهاته وأثرها الفعال في تحقيق الفوز.

وعبر راشد محمد عتيق المهيري، عن فخره بما تحقق في مشاركته الأولى مع المنتخب في مونديال القدرة للشباب والناشئين.

وذكر المدرب محمد السبوسي، أن تحقيق اللقب للمرة الرابعة على التوالي مصدر فخر له، ويمثل ثمرة الدعم اللامحدود ، من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي .

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الوزير المتجدد .... حامد باحارث إيفاد بلا مظلة قانونية… مشاركة أردنية في دورة الشارقة تفتح باب المساءلة حول سلامة وإدارة رياضة السيد... صحافتنا الرياضية .. موت ورقي وعمليات احياء ! ... حسين الذكر لفتة إنسانية من إدارة نادي غور الصافي ترفع معنويات اللاعب السابق عدي صالح الشعار وعود بلا حصاد… قراءة نقدية في إدارة الاتحاد الأردني لكرة اليد منذ 2017 التعليق على المباريات ... موهبة وفن ... بقلم : منير حرب أمجد القيسي… حين يُعاقَب التميّز بالصمت! المراكز الشبابية في العقبة سواعد شبابية لنظافة مستدامة في المحافظة المسبح البلدي بالمركب الرياضي مصطفى بن جنات بالمنستير يفتح أبوابه من جديد الأردن في مجموعة نارية ببطولة غرب آسيا للشباب… اختبار مبكر قبل الحلم الآسيوي اللجنة الأولمبية الدولية تُقر إصلاحات استراتيجية وانتخاب قيادات جديدة في ميلانو إعادة انتخاب الأمير فيصل عضواً في مجلس الشيوخ بالاتحاد الدولي للسيارات تحكيم أردني يتألق عالميًا… ثلاثة حكام يحققون تصنيفًا دوليًا جديدًا في الكاراتيه من تنظيم البطولات إلى خارج المشهد… لماذا استقال رئيس نادي مادبا للاعاقة الحركية؟ الجزيرة ٢" يواصل مسيرة التألق ويكثف استعداداته لشهر رمضان المبارك الأردن يستضيف بطولة غرب آسيا للجمباز الإيقاعي 2026 قدسية يشيد بكرة السلة الكويتية على الكراسي المتحركة: إدارة حكيمة وجيل متطور وزيرا الشباب والبيئة يشاركان في جلسة حوارية للتعريف بالبرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من ... وفد ذكوري لفريق سيدات… والمسؤولية تبدأ من مديرية الأندية الدوري الأردني للكرة الطائرة… موسم يُغلق وأزمة لا تُراجع تعيين مدير عام لصندوق دعم الرياضة… أمل حذر لاستثمار حقيقي في المنشآت والشباب ليلى العزام: نموذج للتميز في العمل المؤسسي انطلاق فعاليات دورة “الطباعة وإدخال البيانات” في مركز شباب وشابات كفر الماء المدمج أيمن الفاعوري يشيد بإبداع أبطال نادي الاستقلال في ماراثون دبي الدولي الإتحاد الأردني لكرة السلة يحيل مباراتين للإنضباط قراءة في تصريح جوارديولا… حين يتقدّم الضمير على حسابات الكرة الإتحاد يتوج بكأس الأردن للسيدات للمرة الثانية في تاريخه نادي الوحدات يندد بالتلاعب في مباراة الفيصلي واتحاد عمان ويطالب بالتحقيق شباب الحسين يتوّج بالذهب وعيرا وصيفًا بحضور وزير الشباب والعساف إختتام دراسة المستوى الثاني لمدربي المسافات المتوسطة والطويلة لالعاب القوى بمسقط