سراب سبورت
مجلة رياضية

شباب الكرك تختتم فعاليات برنامج الجولة السياحية في عجلون

سراب سبورت _

اختتمت اليوم فعاليات برنامج الجولة السياحية “إعرف وطنك” التي نظمتها مديرية شباب الكرك في محافظة عجلون.

واشتمل برنامج الجولة الذي شاركت به ٤٠ شابة من الفئة العمرية ١٨_٣٠ عاما على زيارة قلعة عحلون تعرفوا خلالها على مكانتها التاريخية والجغرافية كما تضمنت الجولة زيارة تلفريك عجلون والذي يعد وسيلة رائعة لإستكشاف جمال الطبيعة الخلابة في المنطقة.

وأكد مدير شباب الكرك د.ثامر المجالي خلال لقائه الشابات أن إقامة الفعاليات الشبابية تشكل فرصة لتبادل الأفكار واكتساب المعارف والتعريف بأهم المواقع السياحية والترويج لها لما لها من دور في رفد الإقتصاد، إضافة الى أهمية إستثمار أوقات الفراغ لدى الشباب بما يعود عليهم بالفائدة.

وقالت مشرفة الجولة د. ثروت المعاقبة إن الجولة السياحية تهدف إلى الوقوف على التفاصيل التاريخية للمواقع السياحية وتعريف الشابات بما تزخر به المملكة من مواقع أثرية وسياحية تستقطب السياح من مختلف دول العالم .

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الحسين يتوج بلقب الدوري الأردني للمحترفين أربع مختصين يدرسوا العاب القوى في الجامعة الأردنية لم يتمكنوا من اختيار لاعب واحد منجز ..وخرجنا بنتا... دعوات بعدم خوض مباراة منتخب السلة مع منتخب الاحتلال ضمن كأس العالم للشباب برعاية وزير الشباب والرياضة وبحضور نخبوي ماراثون بيروت... ولادة مدينة تغلب موتها 15 ألف مُشارك يشهدون على أنّ خطّ النهاية ليس سوى انطلاق جديد الأولمبية الدولية ترفض طريقة وزير الرياضة لإعتماد تعديلات القانون الأهلي المصري يحقق أول انتصاراته تحت قيادة «النحاس» سحب قرعة بطولة العالم لكرة الطاولة قطر 2025 الحكم السوري الدولي ميساء هاشم ضمن قائمة أفضل 30 حكماً لإدارة بطولة العالم الصيفية للجامعات المنتخب الفلسطيني للأشبال للتايكواندو يكثف استعداده للمشاركة في بطولة العالم..في الأردن “أبوظبي إكستريم” تعلن إقامة بطولتها العالمية في موسكو للمرة الأولى مدير شباب الكرك يُجري زيارة تفقدية لمركزي شباب وشابات القطرانة ولمشاريع شبابية في المنطقة عقلة الخزاعلة يظفر بلقب ماراثون الاتحاد الرياضي العسكري امام د.نذير عبيدات...دكتور يرد على الهاتف بالمحاضرة....وغيره يدرس مواد لم يكن لاعبا فيها ؟؟!! من يتحمل مسؤولية هذا الإخفاق الكارثي؟ في البطولة الآسيوية للملاكمة لواء الجامعة بطل دورة الاستقلال الثالثة والعشرون لاعب المنتخب الأردني العسكري للماراثونات اسامة بني عطية يتوج بالميدالية الفضية متعافية من السرطان تحرس مرمى البايرن في «نهائي ألمانيا» رالي السعودية ينطلق الخميس في جدة بمشاركة 8 دول في عيد العمال.. تحية لمن يصنعون الحياة لجنة المسابقات تؤكد أهمية بطولات اتحاد غرب آسيا هذا ما حدث في إتحاد لعبة فردية..مديرة الاتحادات تشكل لجانه الفرعية "اليرموك" تحقق ذهبية التايكواندو على مستوى الجامعات الأردنية   بعد إدارته المتميزة للمرافق الرياضية والترفيهية بأمانة عمّان "المهندس احمد المهيرات مديراً لمنتزه ا... يوم توعوي في مركزي شباب وشابات عجلون بعنوان "لا للمخدرات.. نعم للحياة" منتخب الناشئين للملاكمة يحصد 7 ميداليات ببطولة آسيا الدكتور محمد نصرالله فرج يكتب ...خالد الحجاج قيادة إنسانية ختام دورة الصحة والسلامة المهنية في أمانة عمان السويحلي يصنع التاريخ ويتوّج ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة لأول مرة الأمير فيصل يستقبل وفد مهرجان "الأمل والأحلام"