سراب سبورت
مجلة رياضية

الوطن القطرية:الأردنيون خلعوا ثوب الروح الرياضية

سراب سبورت –

هاجمت صحيفة الوطن القطرية الجماهير الأردنية الغاضبة على خسارة النشامى نهائي كأس آسيا أمام العنّابي بثلاث ركلات جزاء مثيرة للجدل، وعنونت في ملحقها الرياضي أن “الأردنيين خلعوا ثوب الأخلاق والروح الرياضية بجدارة”.

وانتقدت الصحيفة تصريحات مسؤولي الاتحاد الأردني لكرة القدم، والتكريم الجماهيري للنشامى الإثنين، و”حركات اللاعبين” الأردنيين في الملعب وعلى منصة التكريم التي تشير إلى الظلم التحكيمي.

واستشهدت صحيفة الوطن برأي الخبير التحكيمي في قنوات بي ان سبورت القطرية جمال الشريف بصحة ركلات الجزاء، وأشارت لعلو كعب المنتخب القطري مقارنة بالمنتخب الأردني.

كان المنتخب الأردني لكرة القدم خسر نهائي كأس آسيا أمام المنتخب القطري بثلاثة أهداف لهدف السبت، على ستاد لوسيل في قطر، في مباراة قادها حكم صيني احتسب خلالها ثلاث ركلات جزاء اعتبرها محللون خارج قطر غير صحيحة، فيما اتهمت الجماهير الأردنية الحكم بمحاباة أصحاب الأرض، الذين توفرت لجماهيرهم كل التسهيلات للحضور في الملعب، فيما حصرت اللجنة المنظمة جماهير ومشجعي الأردن في الدرجة الثانية في أعلى الملعب، بمن فيهم رابطة المشجعين.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
"ختام معسكر النشاط الرياضي في كفر الماء: تعزيز اللياقة والإبداع بروح العمل الجماعي" العداءة الأردنية د. سهام النعيمات العبادي تدعو لإلزام الرياضيين بإنشاد النشيد الوطني أثناء رفع العلم... ستيفاني النبر ...الحلم تبدّد… فهل نملك الشجاعة للمحاسبة؟ توقيع مذكرة تفاهم وإطلاق المرحلة الأولى من دورة "تكنو شباب 2025 ـ الفوج الثاني، ريادي-تك" شللية المنتخب… إلى متى؟ حسين الذكر يكتب ... المدرب داود العزاوي قضية عامة لا خاصة ! يورو السيدات: شد شعر المنافسة يطرد الألمانية كاترين بالحمراء ورشة عمل حول الاستخدام الآمن للأدوية في مركز شباب وشابات عنجرة النموذجي الدكتورة سيرسا نغوي: التحرش الإلكتروني بسبب ملابس اللاعبات يهدد مستقبل الرياضة النسوية تصريح يثير العاصفة... من يتحمل مسؤولية السقوط: الاتحاد أم المدير الفني؟ النشميات تتفوقن على الصيد المصري في لقاء ودي مثير بكرة السلة خسارة منتخب السيدات أمام إيران تُنهي حلم التأهل لنهائيات آسيا المنتخب الوطني في مواجهة نارية أمام البحرين بعد خسارة مفاجئة من الإمارات أمنه عودة تزرع الحلم... وبشار الحياري يحصد التميز في الفوج 60 بالجامعة الأردنية مندوبا عن وزير الشباب "الهليل يرعى فعاليات TEDx في جامعة اليرموك: منصة للإبداع الأردني وقصص النجاح" محاضرات وورش نوعية في مراكز شباب إربد: وسطية في الفكر، مهارات في اليد، ووعي بيئي وصحي ورياضي "شباب كفر الماء يتحدّون لياقتهم في معسكر الحسين للنشاط البدني" ختام أنيق لمعسكر النشاط الرياضي في مركز شباب الطيبه "المبادرات الوطنية… رؤيا ملكية للتغيير وصناعة المستقبل" ... د.ثروت المعاقبة الشيخ بندر الفايز "الرئيس التنفيذي لمركز السلطان للفروسية "يشكر كل من واساه بوفاة شقيقه فايز عناد ال... عصام البطوش يظفر بذهبية "Fight Night" بالضربة القاضية قسم الرواد في جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية يطلق ورشة حول الذكاء الاصطناعي الشديفات في جولة مفاجئة لمراكز شباب البادية: تطوير الخدمات وتعزيز ارتياد الشباب أولوية المنتخب الوطني يخسر أمام الإمارات في افتتاح بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة تخريج فوج دورة المرافق السياحي في البترا حماية الوطن مسؤوليتنا ورشة توعوية في مركز شابات الديسة "مركز شابات عبين عبلين يطلق دورة لتعزيز مهارات اللغة العربية لـ40 مشاركة" "جلسة تعريفية في عجلون للتعريف بجائزة الحسين للعمل التطوعي... تعزيز ثقافة العطاء وتمكين المبادرات" التنس الأردني.. إخفاق متكرر وغياب الرؤية! المال العام في قبضة الصمت: أين الرقابة على المؤسسات الرياضية؟