سراب سبورت
مجلة رياضية

برشلونة يتعرض لضربتين موجعتين قبل مواجهة حاسمة ضد نابولي

سراب سبورت _

أصيب ثنائي نادي برشلونة فرنكي دي يونغ وبيدري ومن المرجح غيابهما لأسابيع عدة وبالتالي عن مواجهة الإياب الحاسمة ضد نابولي الإيطالي في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا الأسبوع المقبل.
ويعاني دي يونغ من التواء في الرباط الجانبي لكاحله الأيمن في حين تعرض بيدري لتمزق في العضلة الخلفية لساقه اليمنى خلال مباراة برشلونة ضد أتلتيك بلباو أمس الأحد في الدوري الإسباني لكرة القدم.

وأقر مدرب نادي برشلونة، تشافي هرنانديز بعد مباراة أتلتيك بلباو، بالضربة القوية التي تعرض لها فريقه جراء إصابة لاعبيه بقوله “إنهما (دي يونغ وبيدري) لاعبان مؤثران في أسلوب لعبنا، لاعبان مهمان جدا وبطبيعة الحالي سنفتقدهما”.

 

ولم يكشف برشلونة عن فترة غياب لاعبيه لكن ربما تمتد إلى أكثر من شهر وبالتالي غيابهما عن مواجهة نابولي الأسبوع المقبل بحسب الصحف الإسبانية.

ومن المرجح أيضا أن يغيب بيدري تحديدا عن مباراتي منتخب بلاده إسبانيا ضد كولومبيا في لندن في 22 مارس الحالي وضد البرازيل على ملعب سانتياغو برنابيو بمدريد في 26 منه.

وهذه هي ثالث إصابة مماثلة يتعرض لها بيدري (21 عاما) هذا الموسم، كما أنها تاسع إصابة يتعرض لها منذ انضمامه إلى برشلونة صيف عام 2020، فخاض خلال هذه الفترة 72 مباراة وغاب عن 71 بسبب الإصابة.

المصدر: وكالات

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
ازدواجية المعايير... قانون يُطبق على الأردني ويُستثنى منه الأجنبي؟ ورشة تعريفية بالأنشطة والبرامج الشبابية لمديرية شباب العقبة في معهد تدريب القويرة"الشركة الوطنية للت... طارق فادي داود... موهبة أردنية أولمبية تحت المجهر ترقية الدكتور حسن الخالدي إلى رتبة أستاذ في "الهاشمية" سراب سبورت " تبارك للسيد رعد ميرزا مديرًا لمدينة الحسين للشباب المدرب محمد علي يشيد بكلمة الحق في "سراب" ويدعم رئيس الاتحاد حسن مسعود وزارة الشباب و"الوطنية للتشغيل والتدريب" توقعان مذكرة تفاهم لتأهيل الشباب وتمكينهم مهنياً شابات الوسطية ينطلقن بالنشاط والحيوية في معسكر الحسين 2025 أبناء الرياضة يناشدون جلالة الملك: نرجو إنصاف الكفاءات ووقف تهميش الخبرات الوطنية وزير الشباب يشيد بإسهامات نادي شباب الحسين الرياضية والمجتمعية خلال زيارة ميدانية إنجاز فلسطيني لافت في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان قطر تختار الخبرة... والمستشار يُقصي الكفاءة! تعيين شريف الشمرلي مشرفاً فنيًا في الاتحاد القطري للكرة الطائرة انطلاق دورة “تكنو شباب 2025 – الفوج الثاني" منتخب الناشئين لكرة السلة يخسر ودّياً أمام تجمع القاهرة استعداداً لغرب آسيا تعيين المصريين شريف وائل وندى أيمن ضمن الجهاز الفني لمنتخبات الجمباز الأردنية رئيس اتحاد الكاراتيه يرد على الاتهامات: النجاح لا يُقاس بالشهادات فقط بل بما نُنجزه ونبنيه منتخب النشميات يحقق فوزاً عريضاً على سنغافورة بالتصفيات الآسيوية "حماس ولياقة ومسؤولية.. معسكر رياضي شبابي يختتم فعالياته في مركز شباب رحمة" "سراب سبورت" تنعى شقيق الرئيس التنفيذي لمركز السلطان للفروسية الشيخ بندر الفايز الفارسة الأردنية بيلسان اللحام تتألق في بطولة الإمارات الصيفية وتستعد لتمثيل الأردن في المحافل الدول... رياضة وتطوع وانضباط.. شباب الوسطية يختتمون معسكرهم بنجاح لافت شباب إربد يتسلحون بالمهارات التقنية في معسكر تدريبي شامل ضمن "عمان عاصمة الشباب العربي 2025" "ختام حافل للحيوية والنشاط في معسكر شباب عجلون الرياضي" أمين عام اللجنة الأولمبية… قرارات بالمزاج وواسطات بالعائلة؟ ‏خبير علم النفس الرياضي الدكتور برايان شو ينضم إلى الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني للرجال "لاعب دولي مزعوم!" تحركات لاعبين تكشف مخالفة صريحة في اتحاد لعبة جماعية براعم "الأخضر" للطائرة يدشّنون مشاركتهم الآسيوية بمواجهة الصين تايبيه "جلسة حوارية في مركز شباب القويرة تؤكد: المواطنة الصالحة أساس المجتمع المتماسك شالورت الأبيض تتألق في تركيا وتُحقق أرقامًا دولية جديدة في بطولة "كأس حسين مانو أوغلو"