سراب سبورت
مجلة رياضية

اللجنة الأولمبية الأردنية تُجدد اتفاقية الرعاية مع شركة زين للعام التاسع على التوالي

سراب سبورت _

جدّدت اللجنة الأولمبية الأردنية وللعام التاسع على التوالي اتفاقية الرعاية مع شركة زين الأردن لتكون بموجبها الراعي الذهبي للجنة، والراعي الرئيسي لبرنامج الإعداد الأولمبي، ولتواصل تقديم مختلف أشكال الدعم للرياضيين الأردنيين المميزين، وتجهيزهم لمختلف المنافسات الرياضية الدولية.

 

وتم تجديد الاتفاقية اليوم الثلاثاء في مقر شركة زين، ووقّعها عن اللجنة الأولمبية الأردنية نائب سمو رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية؛ الدكتور ساري حمدان، وعن شركة زين الأردن رئيسها التنفيذي فهد الجاسم.

 

ويأتي هذا التعاون من جانب زين في إطار حرصها الكبير على دعم قطاع الرياضة والشباب في المملكة، للمساهمة في تحقيق المزيد من الإنجازات الرياضية والمنافسة على كافة المستويات، ومواصلة لدعمها المستمر لمختلف القطاعات تجسيداً للرؤى الملكية وتزامناً مع اليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين الداعم الأول للرياضة والشباب في المملكة، سلطاته الدستورية، لتأتي هذه المبادرات والشراكات التي تحرص عليها الشركة للبناء على ما تم إنجازه على مدار ربع قرن من التطوير وخدمة الأردن عبر تكاتف الجهود.

 

وأشاد نائب سمو رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، الدكتور ساري حمدان، بهذه الشراكة المستمرة بين اللجنة الأولمبية الأردنية وشركة زين الأردن وأهميتها في دعم القطاع الرياضي ومساندة الرياضيين الأردنيين على تحقيق الإنجازات والتفوق في مختلف البطولات والدورات الرياضية.

 

وتحدث الدكتور ساري قائلاً:” نُثمن الدور الكبير التي تلعبه شركة زين الأردن في دعم الرياضة الأردنية من خلال برامج ومبادرات ذات أهمية كبيرة لرفع مكانة الرياضة في الأردن وحرصها الدائم على تحفيز الرياضيين الأردنيين من خلال منح ودعم متعدد وهذا بالفعل يُلبي طموح اللجنة الأولمبية الأردنية ويتناسب مع تطلعاتنا في وضع الرياضة الأردنية بالمكانة التي تستحقها دائماً”.

 

وتقدّم زين بموجب هذه الاتفاقية دعماً نقدياً للجنة الأولمبية الأردنية، بالإضافة إلى 15 منحة دراسية للرياضيين المستفيدين من برامج اللجنة الأولمبية الأردنية وبرنامج الإعداد الأولمبي، كما تشتمل على تعاون ما بين الطرفين في مجالات تمكين الشباب والمرأة، والعمل نحو المزيد من الشمولية في البرامج والمبادرات للوصول إلى مختلف الفئات، التي تشمل سيدات المجتمع المحلي والأشخاص ذوي الإعاقة وغيرها من الفئات المستهدفة.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
"شباب كفر الماء يتحدّون لياقتهم في معسكر الحسين للنشاط البدني" ختام أنيق لمعسكر النشاط الرياضي في مركز شباب الطيبه "المبادرات الوطنية… رؤيا ملكية للتغيير وصناعة المستقبل" ... د.ثروت المعاقبة الشيخ بندر الفايز "الرئيس التنفيذي لمركز السلطان للفروسية "يشكر كل من واساه بوفاة شقيقه فايز عناد ال... عصام البطوش يظفر بذهبية "Fight Night" بالضربة القاضية قسم الرواد في جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية يطلق ورشة حول الذكاء الاصطناعي الشديفات في جولة مفاجئة لمراكز شباب البادية: تطوير الخدمات وتعزيز ارتياد الشباب أولوية المنتخب الوطني يخسر أمام الإمارات في افتتاح بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة تخريج فوج دورة المرافق السياحي في البترا حماية الوطن مسؤوليتنا ورشة توعوية في مركز شابات الديسة "مركز شابات عبين عبلين يطلق دورة لتعزيز مهارات اللغة العربية لـ40 مشاركة" "جلسة تعريفية في عجلون للتعريف بجائزة الحسين للعمل التطوعي... تعزيز ثقافة العطاء وتمكين المبادرات" التنس الأردني.. إخفاق متكرر وغياب الرؤية! المال العام في قبضة الصمت: أين الرقابة على المؤسسات الرياضية؟ الأندية الصيفية 2025... بصمة تميّز في سماء لواء الجامعة فيصل إبراهيم في "هجمة مرتدة": التعمري فخر الأردن.. والنعيمات في خطر الانحدار! "درك المهام الخاصة يتوج بذهب بطولة الأمن العام للملاكمة 2025 برعاية الأمير نايف بن عاصم" الشيخة نعيمة الصباح... قائدة نهضة الرياضة النسائية ورئيسة نادي سلوى الكويتي يورو السيدات: إنجلترا تهزم السويد بركلات الترجيح… وتبلغ المربع الذهبي التونسية أنس جابر تعلق مسيرتها في ملاعب التنس منتخب مصر يشارك في كأس الخليج للشباب قارئ يُثمن إنجازات اتحاد الكاراتيه.. ويطالب بتطوير منافسات الكاتا غرب آسيا لكرة الطائرة يوقع اتفاقية مع نادي سلوى الكويتي لاستضافة بطولة الأندية للسيدات بين نصّار والسعيد… لماذا تصعد كرة القدم بينما تغرق الرياضة الأردنية بطولة كبري للشطرنج للصحفيين وابنائهم بإستاد القاهرة الدولي المهندسة المعمارية الموهوبة “غدير عبدالحميد المومني” تحصل على الإقامة الذهبية بدولة الإمارات وفد اتحاد الكراتيه يبحث ترتيبات استضافة البطولة العربية وبطولة غرب آسيا في الجامعة الألمانية الأردني... أُقيمت دورة مدربي الكرة الطائرة الدولية – المستوى الأول في أريحا الأردني يختتم تحضيراته لمواجهة الإمارات في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة "لجان على المقاس... وألعاب القوى في خبر كان!"