سراب سبورت
مجلة رياضية

بركلات الترجيح.. منتخب شباب العراق يحقق الفوز على الاولمبي الاماراتي في بطولة غرب آسيا

سراب سبورت _

تمكن المنتخب العراقي للشباب من تحقيق الفوز على منتخب الإمارات الأولمبي، يوم السبت، بركلات الترجيح بنتيجة 4 – 3، بعد أن انتهى الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 1-1، وتأتي المباراة ضمن منافسات بطولة اتحاد غرب آسيا الخامسة تحت 23 عاماً.

انطلقت المباراة عند الساعة الثامنة مساءً على ملعب عبد الله بن جلوي بمدينة الإحساء السعودية.

انتهى الشوط الاول بتقدم الإمارات بهدف دون مقابل للمنتخب العراقي جاء الهدف عن طريق محمد المنصوري في الدقيقة 33.

وفي الشوط الثاني جاء هدف التعديل للمنتخب العراقي في الدقيقة 53 عن طريق علي صادق ، واستمرت النتيجة على حالها حتى نهاية الوقت الأصلي لتذهب المباراة مباشرة لركلات الترجيح وتحسم لصالح المنتخب العراقي 4 – 3.

يذكر أن منتخب شباب العراق تحت 20 سنة مثل العراق في بطولة غرب آسيا تحت 23 سنة، بعد أن قرر مدرب منتخب العراق الأولمبي راضي شنيشل عدم المشاركة في البطولة لقرب منافسات فريقه في التصفيات الآسيوية في قطر، خلال شهر نيسان المقبل، والتي تعد مؤهلة لأولمبياد باريس 2024.

وانطلقت بطولة كأس اتحاد غرب آسيا 2024 في مدينة الإحساء السعودية يوم 20 آذار الجاري، بمشاركة 8 منتخبات هي، العراق، والسعودية، والأردن، والإمارات من منطقة غرب آسيا بالبطولة، في حين وجه اتحاد غرب آسيا دعوات لعدد من المنتخبات الخارجية عن المنطقة للمشاركة كضيوف في البطولة أبرزها، مصر، وكوريا الجنوبية، وتايلاند، وأستراليا.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
نائب رئيس اللجنة متفرغ لحفلات إتحاد المبارزة بطولة سباحة تنشيطية بين مسبح الفوانيس ومدارس الأكاديمية الأردنية الشيخ سالم القاسمي يتحدث ل"سراب سبورت" من يقود الرياضة العراقية ! ... حسين الذكر العصفورة تهمس لسراب: مدرب يصرخ، سكرتير يتدخل، ورئيس اتحاد يُصاب بالإحباط! 45 بطلا أولمبيا وعالميا يتنافسون في ماسية الدوحة الجبور يُشارك في المنتدى العربي للتنمية المجتمعية «الأولمبية» الكويتية تُشيد بتطور الحركة الرياضية خليجياً «عمومية» المجلس الأولمبي ناقشت مستقبل الرياضة في آسيا إشادة دولية بدور الكويت المهندس سالم بن القاسمي رئيس الاتحادات الآسيوي والعربي والإماراتي للمبارزة يؤكد الاهتمام والدعم الكب... لماذا غابت الأردن عن اجتماع «عمومية» الأولمبي الآسيوي...وهل موظفة بديل عن مجلس إدارة اللجنة «الأولمبية الخليجية» توافق على استضافة قطر دورة ألعاب 2026 ولي العهد السعودي يستقبل الفائز بذهبية باريس البارالمبية عبد الرحمن القرشي العدالة المؤجلة... من يعيق حصول مركز رينغ على حقه القانوني؟ ورشة توعوية حول "الأمن الغذائي والزراعة" في مركز شباب عنجرة النموذجي عودة يفتتح مركز تدريب الجمباز في محافظة إربد لامبورتا انموذجا .. مسوغات صمت الرؤساء !ً ... حسين الذكر الجولف يحقق المركز الثالث والرابع في البطولة العربية للناشئين والسيدات في مصر  ختام بطولة المملكة للرياضات الإلكترونية 2025  محافظ العقبة يرعى إختتام بطولة القائد لكرة القدم الخماسي في منطقة الريشة لاعب سوري يشارك في تصفيات اختيار المنتخب الوطني لرياضة الكيك بوكسينغ ويلعب بدل" أردني" ويحرز الميدال... مشاركة فاعلة للأستاذ الدكتور معين طه قسايمه في المؤتمر العلمي الدولي بجامعة بغداد النجم الإسباني كاسياس في الأردن مراكش" المملكة المغربية" اختتام مبهر لمختلف فعاليات اجتماع الربيع للمنطقة الأولى للاتحاد الدولي للسي... رئيس نادي عيرا د.بشير العلوان يبارك لمالك العلوان بمناسبة فوزه بعضوية "المهندسين " وتوليه رئاسة شعبة... العبيدي يتوّج بذهبية بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبي في جورجيا ختام منافسات بطولة المملكة المفتوحة للريشة الطائرة للزوجي تنافس مثير في الجولة الخامسة" Doctor's Gym" نادي الجواد العربي لعاممن بطولة كأس التحدي لرياضة القفز ... القدومي يترأس وفد نادي التنس الاردني للمشاركة في البطولة العربية الرابعة لرواد "شرم الشيخ"