سراب سبورت
مجلة رياضية

ميسي يختار خليفته للفوز بالكرة الذهبية

 

سراب سبورت _

يرى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم نادي إنتر ميامي الأمريكي لكرة القدم، أن هناك العديد من النجوم الصغار الذين يستطيعون التنافس على الفوز بجائزة الكرة الذهبية للنسخة المقبلة.
وحصل ليونيل ميسي على جائزة الكرة الذهبية في العام الماضي، وسط جدل كبير على أحقيته في التتويج بها، ليعزز رقمه القياسي إلى 8 مرات.

وقال ميسي في تصريحات لصحيفة “ليكيب” الفرنسية: “هناك العديد من النجوم الصغار الذين يستطيعون التنافس عليها”.

وأضاف: “أرى أن هناك البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد، والنرويجي إيرلينغ هالاند، مهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي، وغيرهما من الأسماء الرائعة التي تستطيع التنافس على الجائزة”.

ويرى النجم الأرجنتيني أن: “لامين يامال موهبة برشلونة، سيكون منافسا شرسا على الجائزة مستقبلا، نظرا للإمكانيات الرائعة التي يتمتع بها”.

واختتم ميسي حديثه بالقول: “أعتقد أن هذه الحقبة ستكون ممتعة لأنه هناك عدة مواهب مميزة”.

وأثارت اختيارات النجم الأرجنتيني بعض الجدل، لاستبعاده النجم الإنجليزي جود بيلينغهام، البالغ من العمر 21 عاما، الذي يقدم أداء رائعا في أول مواسمه مع ريال مدريد، منذ انتقاله إلى صفوفه قادما من بوروسيا دورتموند الألماني، فقد شارك النجم الإنجليزي في 31 مباراة بقميص “الميرنغي” في مختلف المسابقات، أحرز خلالها 20 هدفا، إضافة إلى 9 تمريرات حاسمة.

وأشارت الصحيفة الفرنسية إلى أنه على الرغم من تألق جود بيلينغهام مع ريال مدريد ومنتخب “الأسود الثلاثة”، فإن ميسي لم يقم بوضع اسمه ضمن المرشحين مفضلا لامين يامال وبعض الأسماء الأخرى.

وسبق وأن أكدت عدة تقارير محلية إسبانية أن النادي الكتالوني يسعى لمنح لامين يامال القميص رقم 10، لأن الإدارة تعتبره خليفة لليونيل ميسي.

المصدر: وسائل إعلام

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
وقف لاعب التنس الأسترالي بيرسل 18 شهراً بسبب المنشطات فريق الأمن العام للجوجتسو يحصد الذهب في بطولة الدوحه الإقليمية بتر ساقيه في غزة.. " فتى الجمباز" احمد الغلبان يحلم بأطراف صناعية الجولة الأولى من بطولة الأردن للكارتينغ تنطلق في حلبة منجا بمادبا الجمعة عام 2025 أثبت ان لدينا رؤساء اتحادات هواة السفر .. وليس هواة عمل!!! احمد حلمي يكتب ...الملاكمة قراءة فنية وإدارية في نتائج اللاعبين واللاعبات في بطولة آسيا للواعدين وال... لاعب دولي بعد 28 عام ...بقدرة رئيس اللجنة البارالمبية تحول لبارالمبي ؟؟؟!! اللجنة النسوية تطلع على الخطط والبرامج المستقبلية الوحداتي أدهم الصقور "نشمي" يحصد الذهب في بلغاريا 1000 خبير عالمي يجتمعون في مؤتمر الملاعب الرياضية بالرياض جولات ميدانية تفقدية في لواء الرمثا لتعزيز العمل الشبابي لمدير شباب إربد «ماراثون لندن» يحطّم الرقم القياسي العالمي لعدد المشاركين الاثنين… ترقب سعودي لقرعة تصفيات كأس آسيا للشابات الجامعة تعتلي ترتيب ميداليات دورة الاستقلال في يومها الثامن حسن مسعود يتلقى دعوة للمشاركة باجتماعات "تنفيدية الثقافة الرياضية" رئيس اتحاد غرب اسيا الزعبي يشيد بنجاح السعودية باستضافة تصفيات الرجال والسيدات المؤهلة لبطولة العالم... سؤال موجه إلى مديرة الاتحادات في اللجنة الاولمبية؟؟ ريم العبود وهانا رييلي تحصدان لقب «رالي جميل» للسيدات ملاكمات النصر يتوَّجن بالبطولة السعودية المفتوحة للسيدات منتخب سيدات الطاولة السورية يتأهل إلى كأس العالم لندن 2026 "برئاسة د. اياد عبد الله"... الرجوب يصدر قراراً بتشكيل الفريق التنفيذي للجنة الإشراف والرقابة الرياض... فوز الجامعة بذهبية 3×3 والاغوار الجنوبية بالكره الطائرة الشاطئية في الدورة الرياضية الثالثة والعشرين... جامعة البترا تستضيف تصفيات المنتدى الافرواسيوي للابتكار والتكنولوجيا الخاصه بالأردن اختتام معسكر "الشراكة مع الجهات الأمنية" لمركز شابات الكرك في العقبة وزير الشباب يتفقد عدداً من المراكز والمنشآت الشبابية والرياضية في محافظة العقبة أيلة تجدد اتفاقية التعاون مع الجمعية الملكية لحماية الطبيعة / مرصد العقبة للطيور لتعزيز السياحة البي... ختام فعاليات البطولة العربية للذكاء الاصطناعي للمرة الثانية على التوالي عودة منتخب ألعاب القوى ب"خفى حنين" من نصف ماراثون البصرة الدولي   ورشة عمل حول "مهارات الاتصال والتواصل" لشباب وشابات صخرة في عجلون "تعاون مشترك" بين "العلاونة للصرافة " واتحاد الكراتيه"