سراب سبورت
مجلة رياضية

خطوة حاسمة من عموتة في المنتخب الأردني قبل مواجهتي طاجيكستان والسعودية

سراب سبورت _

رافق المغربي الحسين عموتة، مدرب المنتخب الأردني الأول لكرة القدم ، المنتخب الأردني الأولمبي، الذي توجه اليوم السبت إلى قطر استعدادا للمشاركة في كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وتعد متابعة عموتة للاعبي المنتخب الأولمبي عن كثب خطوة مهمة في معاينة قدرات اللاعبين، وتحديد من ستقع عليه عينه، ليكون ضمن قائمة النشامى في المواجهتين المهتمين أمام طاجيكستان والسعودية في يونيو المقبل، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وكشف موقع “winwin” أن المدرب المغربي يسعى إلى الاستعانة بعدد من لاعبي المنتخب الأولمبي لتعزيز قدرات المنتخب الأول، سيضفي الكثير، وسيمنح النشامى قوة إضافية مهمة، ويعطي عموتة خيارات أوسع في التعامل مع قادم المواجهات.

وكشف المصدر ذاته أن أوراق هجومية مهمة في المنتخب الأولمبي، قد يستدعيها عموتة بعد انتهاء مهمة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وتحديدًا في حال لم يتم التأهل إلى أولمبياد باريس 2024. أما في حال التأهل، فإن أفكار عموتة بهذا الجانب قد تتأجل إلى ما بعد الأولمبياد.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
ناشئو السلة يواصلون التألق في معسكر صربيا استعدادًا لغرب آسيا مجلس إدارة اتحاد الكاراتيه يجدد ثقته بفتيان ويعيّن فراس حسونة مديرًا للمنتخبات الوطنية النادي القوقازي يفتتح ملعب الخماسي في الزرقاء ضمن مشروعه الرياضي الرائد برعاية سمو الأمير هاشم بن ال... من حكايا المستشار: حين يغيب المدرب وتحضر الواسطة... وتعاقَب الحلقة الأضعف! حدثتني العصفورة عن طائرة بلا أجنحة! جلسة أخوية بين إحسان حداد وأيمن حسين تلفت الأنظار نادي مأدبا للإعاقة الحركية يُنظم "بطولة الاستقلال للبوتشيا" برعاية النائب خميس عطية سراب سبورت تهنئ عارف سالم الزيود بعودته من الديار المقدسة بدء مقابلات الفوج الثاني من برنامج "تكنو شباب 2025" في وزارة الشباب انطلاق برنامج التجارة الإلكترونية في مركز شابات فقوع وزارة الشباب تطلق المرحلة الثانية من الحزم التدريبية في التجارة الإلكترونية ورياضة التايكواندو استشهاد لاعب كرة القدم مصطفى ميط.. والرياضة الفلسطينية تنزف بصمت واقع مؤلم للكرة الطائرة النسوية في الأردن: منافسة شكلية وتراجع مقلق نشاط رياضي في مركز شباب عنجرة لتعزيز المهارات واكتشاف المواهب اتحاد الرمثا يحتفل بتأهل النشامى إلى كأس العالم 2026 زيارة تفقدية لمركز شباب وشابات الديسة تحت رعاية سمو الأميرة بسمة فاطمة بنت علي ... تاكتيكال هايكرز تشارك في تتويج الفائزات ببطولة رماية ال... شالورت الأبيض تحرز ذهبية 100 متر في بطولة النخبة وتحقق رقماً شخصياً جديداً رقم قياسي عالمي بسباق 300مترحواجز للبطل الاولمبي النرويجي كارستن بانوراما الأنشطة والبرامج الشبابية في مديرية شباب الكرك والمراكز الشبابية التابعة لها. منتخب الشباب لكرة السلة ينهي معسكره الداخلي بفوز ثانٍ على بيلاروسيا "بطولات تنشيطية… أم عروض إعلامية"سوء تنظيم في البطولة التنشيطية لألعاب القوى... والاهتمام بالإعلام أ... أنشطة مختلفة في المراكز الشبابية التابعة لمديرية شباب العقبة صالح العبادي يكتب... الفيتو الرياضي... حين يتحول القرار إلى شخص! الأسرة الرياضية تفقد أحد رموز الراليات.. خضر القصير ينعى رفيق دربه محمد الداوود د. عصام جمعة ينتقد واقع الكرة الطائرة الأردنية: مزاجية وغياب التقدير للكفاءات النجار يفوز بلقب سباق السرعة الثاني والدفع الرباعي وشيكاخوا وجمعة بطلا الدفع الخلفي والأمامي يزن النعيمات: لا أسمع نانسي وعمرو.. والأغاني الوطنية رفيقتي في البطولات الاتحاد العراقي يتخذ ترتيبات برّية لإعادة منتخب السيدات من طهران إلى بغداد وسط توترات إقليمية يزن العرب بعد تأهل النشامى إلى مونديال 2026: "إحنا مكملين.. والعين دايمًا عالقمة"