كافة الحقوق محفوظة © 2021.
فريق الأمن العام لاختراق الضاحية يظفر بالمراكز الاولى في سباق رابطة اللاعبين الدوليين
سراب سبورت _
ظفر فريق الأمن العام لاختراق الضاحية بالمراكز الاولى في سباق رابطة اللاعبين الدوليين ، والذي اقيم في عمان (منطقة ناعور) وبمشاركة اكثر من (350) عداء وعداءة .
وحصد فريق الأمن العام المركز الاول وكاس المجموع العام للسباق عقب تحقيقه (ذهبيتين ، فضيتين ،3برونزيات) .
حيث توج العداء أحمد سمور بالمركز الاول ضمن فئة فوق (30) عام ، والعداء مهدي فريوان في المركز الثاني ، والعداء عبدالحافظ العواودة ثالثا في ذات الفئة ، وضمن فئة فوق (40) عام حقق العداء محمد حسين المركز الاول .
وضمن فئة فوق (20) عام حل العداء شريف سريس بالمركز الثاني ، وحققت العداءة ناهدة البوات المركز الثاني ضمن فئة فوق (30) عام ، وفى ذات الفئة جاءت العداءة اسراء جبارات في المركز الثالث .
ومن الجدير بالذكر ان فريق الأمن العام لاختراق الضاحية والذى يدربه الرائد زهير الزبون ، قد حاز على العديد من المراكز الاولى في السباقات الدولية ، ومن ضمنها ماراثون الأقصر الدولي ، ماراثون بيروت الدولي ، ماراثون النمسا الدولي (اوتشر) ، بالاضافة الى حصده العديد من السباقات المحلية .