سراب سبورت
مجلة رياضية

“في إنجاز كبير لصحفي مصري وعربي”التتويج ال 13 من نقابة الصحفيين بمصر للدكتور مدحت رشدى بجائزة الصحافة المصرية

 

الدكتور رشدي يهدي الجائزة لأسرة الصحافة العربية والاردنية لدعمها الدائم له 

 

سراب سبورت _

حقق الزميل د. مدحت رشدى مسعد الكاتب الصحفي والناقد الرياضي، بمؤسسة وجريدة “أخبار اليوم” ، جائزة الصحافة المصرية عن حملة بعنوان “أهم وأخطر القضايا والأزمات التى مرت بالكرة المصرية فى السنوات الأخيرة”.

وتعد الجائزة بمثابة التتويج والتكريم النقابي رقم 13 من نقابة الصحفيين المصرية في مشوار الزميل د. مدحت رشدي مؤسس القسم الرياضي بـ«بوابة أخبار اليوم» ورئيسه الأسبق، وأحد مؤسسي «بوابة أخبار اليوم»، ومحاضر ومدرب الصحافة والإعلام المنتدب من مؤسسة أخبار اليوم بالجامعات المصرية ،وذلك منذ عام 2012 ،وكذلك الجائزة الرابعة علي التوالي منذ عام 2021 وحتي العام الحالي 2024.

ويعد ذلك انجازا صحفيا كبيرا لصحفي مصري وعربي لعدد مرات ونسخ الفوز بهذه الجائزة الرفيعة والعريقة ،خاصة وانها من نقابة الصحفيين المصرية التي تعد الاقدم والاعرق من حيث انشائها وذلك علي مستوي الوطن العربي ومنطقة الشرق الاوسط وقارة افريقيا والتي تم انشائها منذ مايقرب من مائة عام وتحديدا في 31 مارس من عام 1941.

والجدير ان موضوعات الجائزة جاءت في حملة كبيرة من ست ملفات ، تحقيقان و اربعة تغطيات خبرية مدعمة بالمستندات ، ولاقت ردود افعال رسمية وإعلامية كبيرة.

واسفرت قضايا وملفات الحملة عن تدخل الجهات الرقابية والمختصة وحققت بسبب قضاياها أكثر من جهة رقابية علي رأسها نيابة الأموال العامة، والرقابة الادارية، الكسب غير المشروع، ولجان وزارة الشباب والرياضة، وحدثت بسببها أيضا الكثير من الاستدعاءات وتم انقاذ ،ومعالجة أكثر من ملف خاصة ازمات حكام وقضاة الملاعب ،ومستحقاتهم التي بلغت حوالي 50 مليون جنيه علي مدي عامين كاملين.

ويهدي د.مدحت رشدي الجائزة لأسرة الصحافة المصرية والعربية وزملائه بها ، وخاصة لأسرة الصحافة الاردنية القريبة الي قلبه ولزملاءه بها خاصة وان الصحافة والصحف والمواقع الاردنيةتدعمه وتبرز باستمرار فوزه بعدد من جوائزه السابقة من نقابة الصحفيين ورابطة النقاد الرياضيين بمصر.

*الصور

د.مدحت رشدي خلال تسلمه لعدد من جوائز الصحافة المصرية في الاحتفاليات الكبري لنقابة الصحفيين

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
رئيس نادي عيرا د.بشير العلوان يبارك لمالك العلوان بمناسبة فوزه بعضوية "المهندسين " وتوليه رئاسة شعبة... العبيدي يتوّج بذهبية بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبي في جورجيا ختام منافسات بطولة المملكة المفتوحة للريشة الطائرة للزوجي تنافس مثير في الجولة الخامسة" Doctor's Gym" نادي الجواد العربي لعاممن بطولة كأس التحدي لرياضة القفز ... القدومي يترأس وفد نادي التنس الاردني للمشاركة في البطولة العربية الرابعة لرواد "شرم الشيخ" أيوب يرعى حفل تكريم لحامل فضية آسيا للناشئين للملاكمة انطلاق نهائيات بطولة المملكة للرياضات الإلكترونية 2025 شباب الحسين يتوج بلقب الناشئين المهندس الغويري رئيس إتحاد الجمباز يفوز بأكتساح في عضوية مجلس نقابة المهندسين رفض لخطة العاب القوى...لغياب التخطيط والتطوير ..ومجاملات لأندية لا تملك منشآت رياضية أسراء الدهيسات تكتب ... "فقّاعاتُ الشُّهرة: مُسمّياتٌ وهميّةٌ وهواءٌ فارغٌ في عالمٍ بلا مضمون" مديرية شباب الكرك تستقبل وفدًا طلابيًا من الجامعة الأردنية في زيارة ميدانية مثمرة مسؤول في اللجنة الأولمبية...يحمل فشل الرياضة الأردنية لزميل له؟!!  البازار الخيري بالتعاون بين جامعة مؤتة ومدين الخيرية تعديلات على جدول بطولة السعودية للراليات بعد إلغاء «جولة تبوك» اتحاد غرب آسيا يؤكد موقفه الداعم للاتحاد الفلسطيني لجنة التطوير تؤكد أهمية الجانب التثقيفي والتدريبي عمر العزام ناطقاً لوزارة الشباب منتخب واعدي أمانة عمان الكبرى يحتفل بعيد الاستقلال مناقشة أول رسالة ماجستير في التربية البدنية والصحية في عمان الأهلية ليون وسان جيرمان إلى المربع الذهبي لدوري السيدات 5 أندية أردنية تحصل على الرخصة الآسيوية سباق الدرفت "تاندوم" الأول يقام يومي الخيمس والجمعة بالبحر الميت بمشاركة 37 متسابقا من الأردن وفلسط... وزير الشباب يتفقد عدداً من المرافق الشبابية والرياضية في محافظة إربد مجلس محافظة الكرك يزور نواة المدينة الرياضية ويطّلع على سير العمل صالة أونيكس جدة تشتعل الجمعة بنزالات " PFL MENA" والنجوم يعلنون التحدي أيلة والمجموعة الفنية العربية توقعان اتفاقية لتوريد وتشغيل أنظمة تكييف ذكية السيب بطلا لدوري طائرة عمان امام مجلس إدارة اللجنة الأولمبية قبل 7 ايار "فوضى وتخبط عاملة منزلية فلبينيه تشارك في دورة التحكيم"