سراب سبورت
مجلة رياضية

سليمان والظاهر والعبداللات تصدروا اليوم للدوري الاردني للجولف

سراب سبورت _العقبة 

 

انطلقت صباح اليوم النسخة الرابعة من الدوري الاردني للجولف على ملاعب نادي واحة ايله بمشاركة 36 لاعب ولاعبه من مختلف الفئات العمرية بحضور عشاق الجولف وعائلات اللاعبين.
وتأتي البطولة بعد اسبوع من عودة لاعبي منتخبنا الوطني للجولف من المشاركة في بطولة مصر الدولية للجولف وحصولهم على ثلاث ذهبيات وأخرى فضية.
وتصدر فعاليات البطولة في اليوم الاول اللاعبين حمزة سليمان و عبد الرحمن الظاهر وسالم العبدالات .
ورسخت البطولة في نسختها الرابعة مكانتها كواحدة من ابرز بطولات الجولف على المستوى المحلي والعالمي في وقت سادت فيه الاجواء الحماسية التي اشعلها اللاعبين في مختلف الفئات الى جانب مدى التشويق من ذوي اللاعبين وعشاق الجولف الذي صاحب فعاليات اليوم الاول ما جعلها يوما مميزا وترفيهيا على المسطحات الخضراء والبرك الطبيعية صاحبه استعراض للطيور المهاجرة واصواتها النادرة التي زادت المكان تألقا وجمالا كبيرين

من جهته بين عضو الاتحاد امجد عكة ان استراتيجية الاتحاد الحالية للموسم الحالي الحفاظ على الجيل الذهبي للبناء عليه في المرحلة المقبلة لزجهم في المنتخب الوطني لتمثيل الاردن في الاستحقاقات القادمة بالاضافة الى التركز على نشر لعبة الجولف في المدارس وتسويق اللعبة من خلال تطوير الأدوات الرقمية للاتحاد، وديمومة إقامة البطولات، لخلق تأثيرات إيجابية تساهم في زيادة انتشار اللعبة وتطوّرها’، مقدماً شكر مجلس إدارة الاتحاد لكل من شركة واحة أيلة للتطوير (الشريك الاستراتيجي) ويمثلها المدير التنفيذي المهندس سهل دودين، وكوادر النادي ومديرية الأمن العام، ولجنة التطوير والدعم الكبير من اللجنة الأولمبية الأردنية ومؤكداً على أن تظافر جهود الجميع سيساهم كثيراً بوضع لعبة الجولف في مكانها الصحيح على الخريطة العربية والإقليمية.
وقال المدير الفني للمنتخب الوطني للجولف عامر راضي ان البطولة تميزت بمشاركة واسعة ورقم قياسي الهدف منه توسيع قاعدة المشاركة لرفد المنتخب الوطني بلاعبين مميزين وتأهيلهم للاستحقاقات المحلية والعربية والدولية المقبلة، مؤكداً على مواصلة زيادة عدد المشاركين في البطولات القادمة ليصلوا الى اكثر من 90 لاعبا الى جانب توحيد جميع الفئات باستثناء فئة واحدة وتعتبر للمبتدئين وجميعهم يلعبون تحت التصنيف العالمي والتي تشمل 54 حفرة لجميع اللاعبين ليكون لديهم فرصة لدخولهم على التصنيف العالمي للهواة وهذا من اهم استراتيجيات الاتحاد الاردني للجولف خلال هذا الموسم.
وكانت كوادر نادي واحة أيلة قد أنهت جميع الترتيبات اللازمة لإستضافة البطولة بشكل مميز ورائع مختلف عن الدوري السابق لإظهار النسخة الرابعة بشكل مختلف من جميع النواحي الفنية واللوجستية لتجهيز الملعب لاستمتاع بهذا الدوري المختلف بالطابع القوي لهذه النسخة سعياً لإخراج البطولة بصورة تنافسية قوية.
.
وأشار مدير العلاقات العامة لشركة واحة أيلة ان ملعب الجولف في أيلة يعتبر وجهة مثالية لبطولات الجولف المحلية والعربية والعالمية حيث يتمتع ببنية تحتية متطورة عالمية المستوى، مؤكدا على تعزيز رياضة الجولف في الاردن وجذب المزيد من البطولات الدولية إلى المنطقة، مشيرا على أهمية التعاون الموصول بين أيلة واللجنة الأولمبية الأردنية والاتحاد الأردني للجولف والشركاء الاستراتجيين في تعزيز مهارات وقدرات الهواة والناشئين لبناء جيل واعد لرفد المنتخب الأردني، وبهذا الصدد فإن أيلة مستمره في تقديم إمكاناتها المتطورة في سبيل دعم الرياضة الأردنية حيث تحرص فرقها الفنية المحترفة على تهيئة الظروف وملاعب أكاديمية أيلة ومرافقها لإنجاح هذه الجولة من الدوري مما يساعد على تسويق الأردن و الرياضة السياحية ووضعها على خارطة العالم السياحية.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
بدر تُشيد بتصريحات النائب نور أبو غوش حول دور الكشافة والمرشدات في بناء الشخصية مطالبات بترسيخ المهنية في بث دوري كرة السلة الأردني: المعلّقون والمحلّلون بلا عقود ولا أجور! طائرة الرجال… خيبات تتواصل في معسكر قطر وسط إصابات وغيابات وقرارات مثيرة للجدل "بطل العرب" د. عبدالعزيز رضا رئيسًا تنفيذيًا لمنتدى إدارة المخاطر الأردني عمر عبسي… الرامي الذي أُقصي رغم كفاءته معسكر الطائرة في قطر… قرارات ارتجالية ومزاجية مستشار! الإنجاز لا يُصنع بـ"أخذ الخواطر" ولا جوائز الت... تعاون رياضي–أمني يعزز تطوير ألعاب القوى الأردنية تكريم الأردني د.حامد كنعان في المؤتمر الكشفي العربي الـ31 زيد العواملة يشارك في سباق 100 متر بدورة التضامن الإسلامي بالسعودية المنتخب الليبي يعتذر عن المشاركة في كأس التحدي العربي لكرة الطائرة بسبب نقص الدعم جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية تفوز باستضافة المؤتمر والمنتدى الكشفي العربي ريما السلال تتألق في وادي رم… وتتأهل رسميًا إلى كأس العالم للقدرة والتحمل معسكر المنتخب… تأشيرات متأخرة، غيابات محيّرة، وتساؤلات لا تنتهي من حكايا المستشار مدارس أرض الجنتين بذمار تحتضن مسابقات ألعاب القوى للأطفال البطولة العربية للتحدي… والتحدي الأكبر أمام منتخبنا الوطني لماذا تغيب الأردن عن باقي ألعاب دورة التضامن الإسلامي؟ أسئلة أكبر من الأعذار… وإجابات غائبة! الفروسية السعودية تتألّق وتعتلي منصّة التتويج في القفز عن الحواجز بالرياض 2025 الداود يحصد ذهبية التضامن الإسلامي في وزن تحت 54 كغم بعمر الـ18 عامًا زيد مصطفى يضرب من جديد… ذهب الرياض يلمع بقيادة الفارس فارس العسّاف! مركز إعداد القيادات الشبابية يطلق دورة مدربي كرة السلة – تصنيف درجة ثالثة اللبناني فغالي بطلا للجولة السادسة من بطولة الأردن للراليات والأردنيان شعبان ثانيا وفليفل ثالثا ‏ برعاية الأمير عمر بن فيصل.. مركز زها الثقافي وشركة زوي يختتمان أولمبياد الروبوت الوطني تهنئة من نادي الاستقلال لصاحبة السمو الملكي الأميرة زينة راشد الأميرة زينة راشد نائبة تنفيذية لرئيس الاتحاد الدولي لكرة الطاولة حتى 2029 استعدادات البطل شفيق أبو صيام لبطولة الاحتراف العالمية في الكيك بوكسينغ – بوكيت/تايلاند إلى متى يا مستشار؟.. معسكر قطر بين سؤال الجدوى وواقع الخسائر! العواملة يستقبل الجبور ويؤكد عمق الشراكة في تطوير رياضة المصارعة الأردنية فريق RiderRun يبارك للفارس عبد الله البدور إنجازه في سباق وادي رم الدولي للقدرة والتحمّل العلياء العلمية تختتم دوريها الكروي بتتويج الأبطال وصناعة النجوم مركز أبو عماره للفروسية يهنئ فرسان Riders Run بالإنجاز الدولي