سراب سبورت
مجلة رياضية

أمين عام وزارة الشباب يتفقد عدداً من المرافق الشبابية والرياضية في محافظة معان

سراب سبورت _

تفقد أمين عام وزارة الشباب، الدكتور حسين الجبور، اليوم الإثنين، عدداً من المرافق الشبابية والرياضية في محافظة معان، بحضور رئيس مجلس محافظة معان محمود نعيمات، ومدير شباب معان، الدكتور عاطف الحمايدة.

 

خلال الزيارة، التقى الجبور بمحافظ معان، الدكتور فيصل المساعيد، وأكدا على أهمية دعم القطاع الشبابي في المحافظة ومتابعة القضايا ذات الأولوية.

 

وافتتح الجبور في جامعة الحسين بن طلال، بحضور رئيس الجامعة الدكتور عاطف الخرابشة، فعاليات دورة تأهيل القيادة النسوية و بمشاركة 30 شابة من شابات البادية الجنوبية الأردنية العاملات في الجمعيات التعاونية والخيرية والناشطات في المجتمع، ضمن الفئة العمرية من 18-45 سنة.

 

وأشاد بأهمية التعاون المشترك بين وزارة الشباب والصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية ضمن اتفاقية الشراكة بين الجانبين في إقامة البرامج المتنوعة التي تستهدف الشباب والمرأة، لتمكينهم من لعب أدوار قيادية، والمشاركة الفاعلة في نهضة وتطوير المجتمع على الصعيد المهني والشخصي.

 

وأكد الجبور أن هذه الدورة تأتي استكمالاً لعدد من الدورات التي تعقدها الوزارة بهدف دعم وتمكين المرأة الأردنية.

 

وأعربت المشاركات عن سعادتهن باهتمام وزارة الشباب بتنظيم هذه البرامج التي تساعدهن على اكتشاف ذواتهن وتوفر لهن فرصاً للتشبيك.

 

واصل الجبور جولته باختتام فعاليات معسكر الإرشاد الوظيفي (إناث) في معهد التدريب المهني المقام ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء لعام 2024 تحت شعار “اليوبيل الفضي 25 عاماً من العطاء والإنجاز” بحضور مدير المعهد، الدكتور إيهاب العقايلة.

 

وطالب الجبور المشاركات على الاهتمام بتعلم المهن لما لها من أهمية كبيرة في صقل قدراتهن.

 

واختتم الجبور جولته التفقدية بزيارة مجمع الأميرة هيا الرياضي، ومديرية شباب معان، وصالة الفردخ الرياضية، ومركز شباب بسطة، وملعب نادي روضة الأمير راشد.

 

استمع هناك لاحتياجات هذه المرافق وأوعز لمدير شباب المحافظة بإجراء التحديثات والصيانة اللازمة، مؤكداً حرص الوزارة على رفع كفاءة هذه المرافق لخدمة الشباب في المحافظة.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الأمير علي يؤكد دعمه للنشامى تحت 23 ويشيد بتطور الأداء بعد الفوز على السعودية زفاف نجم منتخب النشامى إحسان حداد في أجواء مميزة اللجنة النسوية تصادق على إقامة ثلاث بطولات في 2026 شاب رياضي أردني يطالب بفرصة عمل وفق مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص الأمير عمر بن فيصل يكرم لاعبي ولاعبات الرياضات الإلكترونية لعام 2025 يحيي المومني رئيسا لنادي عبين عبلين مركز شابات دير أبي سعيد النموذجي يختتم فعاليات برنامج تصميم الأنظمة الكهروضوئية سراب سبورت تبارك للدكتور إسماعيل غصاب بمناسبة تخرج كريمته آية وحصولها على الماجستير أنس الخب… المظلوم إعلاميًا الذي رجّل المباراة وأطفأ هجوم الأخضر علي العزايزة يخطف قلوب الأردنيين أمام السعودية… و«سراب سبورت» تقدم نجم المستقبل كما يجب السفير الأمريكي يشيد بتطور الكراتيه الأردنية خلال تصفية منتخب تحت 21 عامًا ودورة المدربين المتقدمة وزارة الشباب خارج منطق الاستحقاق… حين تُدار المواقع بالواسطة لا بالنظام في كواليس المستشار إعلام يُدار بالولاء… لا بالكفاءة صالة الحسن التدريبية تحت المجهر.. هل تصلح لاستضافة بطولة رسمية للناشئين؟ الرياضة للجميع ... بقلم : منير حرب يزيد أبو ليلى يوضح حقيقة الشكوى القانونية ويعلن سحبها احترامًا لجماهير الكرة الأردنية الأردنية لرياضة السيارات تعلن روزنامة أنشطة 2026 وتطلق بطولة المرتفعات الأولى رياضة الدفع الرباعي… رياضة عالمية لا تقبل التشكيك مديرية شباب إربد تنفذ برامج نوعية وتمكينية للشباب خلال عام 2025. إيقاف بطولة الأردن للدفع الرباعي اعتبارًا من 2026… قرار رسمي وردود متسابقين نائب رئيس الاتحادين العربي والعراقي لالعاب القوى الدكتور/ وليد تركي ... البطولة بمثابة أكبر تجمع ريا... الرجاء المغربي يضم الأردني محمد أبو زريق «شرارة» قادمًا من الرمثا الرشدان يشكر إدارة وجماهير نادي الزوراء العراقي منشية أبو حمور يُحلق عاليًا… بطل الدرجة الثانية إلى الأولى عن جدارة الجزيرة بطلًا بلا كاميرات…وتبريرات لا تقنع الشارع الرياضي موظفو مدينة الأمير هاشم الرياضية ينفذون وقفة احتجاجية سلمية للمطالبة بالتثبيت الوظيفي "الشباب النيابية" تؤكد دعمها للمبدعين الأردنيين المشاركين في معرض JISTEF الدولي بطل مستتر بين الادغال شرفية السودان وسوء الحظ التونسي ! ... حسين الذكر نادي الزمالك المصري ( 115) من العطاء والابداع ... بقلم : منير حرب مستوى لا يبشّر بالخير… منتخب الأردن للرجال يخسر وديًا أمام منتخب مصر للشباب (2006)