سراب سبورت
مجلة رياضية

الكرك….فعاليات متنوعة في المراكز الشبابية

سراب سبورت _

نظمت المراكز الشبابية التابعة لمديرية شباب الكرك عددا من الأنشطة والفعاليات المتنوعة ضمن محاور الاستراتيجية الوطنية للشباب.

حيث نظم مركز شباب غور الصافي النموذجي نشاطا بعنوان” المهارات الحياتية” بمشاركة ١٦ شابا.
تحدثت خلالها معالي الشعار حول أهمية بناء المهارات الحياتية التي تمكن الشباب من تنمية مهاراتهم ومعارفهم والتعرف على البيئة المحيطة بهم والتعامل مع مختلف التحديات التي تواجههم.

ونظم مركز شابات أدر نشاطا بعنوان” تيلي ماتش_التعلم من خلال اللعب” بمشاركة ١٣ شابة.
وتضمن النشاط العابا رياضية متنوعة بهدف تعزيز مهارات التعلم من خلال اللعب، وألعابًا شعبية، وتمارين الإحماء و اللياقة البدنية أشرفت عليها المدربة هدى أبو عمرو.

واختتم مركز شباب مؤاب النموذجي دورة “الحرق على الخشب” بمشاركة ٢٠ شابا.
دربت خلالها إيناس الخنازرة على كيفية الرسم على الخشب باستخدام الكاوي وعمل لوحات فنية متنوعة.

كما نظم مركز شابات الطيبة بالتعاون محاضرة توعوية بعنوان “الاستخدام الآمن للأدوية” بمشاركة ١٣ شابة.
أشارت خلاله الدكتورة أماني الطراونة والصيدلانية إيمان البطوش إلى الأدوية التي يمكن الاحتفاظ بها في صيدلية المنزل وكيفية استخدام الأدوية بشكل آمن على صحة الفرد.

ونظم مركز شابات الكرك نشاطا بعنوان “السلامة والصحة المهنية” بمشاركة ١١ شابة.
أشارت خلالها إسراء الدهيسات إلى مفهوم السلامة والصحة المهنية وبينت أهم الإجراءات والسلوكيات المتبعة للحفاظ على السلامة العامة للأفراد.

نظم مركز شابات السماكية نشاطا بعنوان” ألعاب شعبية” بمشاركة ٢٠ شابة.
وتضمن النشاط العابا رياضية متنوعة بهدف تعزيز مهارات التعلم من خلال اللعب، وألعابًا شعبية، وتمارين الإحماء و اللياقة البدنية أشرفت عليها المدربة أمل الخمايسة.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الكابتن والمدرب الأردني مروان ضياء… مسيرة أسطورة في كرة الطاولة الأمير فيصل بن الحسين يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمجلس الأولمبي الآسيوي العنصرية ... آفة الملاعب في العصر الحديث ... بقلم : منير حرب راكان الثوابي يطالب إدارة رياضة السيارات بردّ واضح: هل تُجاهل مناشدات متسابقي الدفع الرباعي؟ نادي الاستقلال يهنئ الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني بانتخابه رئيسًا للمجلس الأولمبي الآسيوي حين تُدار الوزارات من خلف الستار… ويُقصى الوزير عن الحقيقة وزارة الشباب حين تحكم البخور… ويُصادَر القرار إلى من يهمه الأمر في وزارة الشباب احتفال بعيد ميلاد الفارسة لاريسا علاء أيوب الحاج حسن بالصور..ووفقًا للتخفيضات التي اعلن عنها وزير الشباب والرياضة أحمد الكمالي: تعديلات طفيفة على المسار والتوقيتات وخط نهاية جديد في أكاديمية الشرطة اكتشاف المواهب الرياضية: قصة نجاح في عالم كرة القدم النسائية الأردنية لاعب بشهادة انتقال دولية يشارك محلياً… هل تهدد العدالة الرياضية في الكرة الطائرة الأردنية؟ الاتحاد الفلسطيني للفروسية يختتم النسخة الثانية من دورة التحكيم الوطنية لجمال الخيل العربية رعد العرموطي يدشّن مرحلة تنافسية جديدة بشراكة رياضية مع الفارسة شهيرة العساف ضمن Armouti Sports برونزية تُدين الإقصاء… لاعبتا الأردن تتوجان عربياً بعد عام من التهميش وغياب الدعم ختام ناجح لبطولة الأكاديميات الخاصة 2025 وسط مستويات فنية مميزة كلمة حق في زمن الضغوط ... بقلم: مشرف محمد حرب المغرب يتربع عرش بطولة العرب لاختراق الضاحية ال 28 بمدينة الموصل العراقية عن جدارة واستحقاق «إنجازات المستشار»… الحلقة الأولى: سيارة المدير الفني تفتح ملف الامتيازات والأسئلة المؤجلة مركز الفارس يحصد 8 ميداليات ويتوّج بصدارة تصفيات المنتخب الوطني للرجال والسيدات خالد الشعار يكتب ... رياضة الجنوب إلى أين؟ تراجع مقلق لكرة القدم رغم كثرة الأندية هل بات من المستحيل على وزير الشباب اليوم أن يخرج ببيان وزاري واحد فقط؟ تتويج الفائزات ببطولة العرب للريشة الطائرة 2026 في منافسات فردي السيدات احتراف كروي خجول ... بقلم : منير حرب قرارات وزارة الشباب لتعديل معايير توطين المبادرات تؤكد فاعلية النقد المهني الذي طرحته سراب سبورت رسالة مهنية من موظفين في وزارة الشباب إلى جلالة الملك… نسخة للاطلاع تصل «سراب سبورت» تباين في الروايات حول تقييم لاعب الجودو سليمان عدوي… مطالبات بفتح تحقيق فني وإداري المهندس صالح الغويري عضواً في المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية الأردنية عندما يُقصى الإنجاز… من يحمي العدالة في الجودو الأردني؟