سراب سبورت
مجلة رياضية

الشوملي يؤكد أهمية استضافة أتلتيكو مدريد في الأردن

سراب سبورت _

عقدت أكاديمية آيرس لكرة القدم، مؤتمراً صحفياً، للحديث عن استضافة مدربي فريق نادي أتلتيكو مدريد الإسباني للشباب والشابات، لإقامة معسكر تدريبي مع اللاعبين الناشئين بالأكاديمية.
وتحدث في المؤتمر مدير أكاديمية آيرس لؤي الشوملي، بحضور مدربي فرق الفئات العمرية بنادي أتلتيكو مدريد روبين زوردو وخوانجو لوبيز وأنطونيو فاليرو.
وشدد الشوملي على أهمية المعسكر، بالنظر إلى السمعة الكبيرة التي يتمتع بها الفريق الإسباني أوروبياً وعالمياً، حيث سيتعرف لاعبونا الصغار على أساليب تدريبية جديدة ذات احترافية عالية، تتعلق بكيفية تجهيز اللاعبين وتهيئتهم فنياً ونفسياً والتعامل معهم.
وأشار إلى أن أكاديمية آيرس دائماً ما تسعى إلى توفير أفضل الأجواء أمام لاعبيها من أجل التعلم واكتساب الخبرات، خاصة وأنهم في سنّ مبكرة، لذلك يجب أن ينخرطوا في تدريبات تقوم وفق أسس علمية صحيحة، وهي الخطوة الأولى على طريق نجوميتهم.
ولفت أيضاً إلى أهمية الزيارة فيما يتعلق بالترويج السياحي للأردن، وهو هدف أيضاً تتطلع الأكاديمية لتحقيقه عبر استضافتها فرقاً ونجوماً عالميين، مؤكداً أن أتلتيكو مدريد لن يكون الأخير، بل سيتم تنسيق زيارات مستقبلية لأندية بهذا الحجم كي تزور الأردن.
وتحدث في المؤتمر الصحفي أيضاً الرئيس التنفيذي لشركة هيونداي الأردن زيد العبداللات، الذي لفت إلى أن شركة هيونداي الأم هي الراعي الرسمي لنادي أتلتيكو مدريد الاسباني، لذلك ارتأت شركة هيونداي الأردن أن تكون حاضرة ومشاركة في هذا المشروع المميز الذي تنظمه أكاديمية آيرس والذي سيعود بالفائدة على جيل واعد، مشيراً إلى أنه سيتم اختيار لاعبين مميزين من الأكاديمية من أجل السفر إلى اسبانيا والتدرب مع فرق الناشئين بنادي أتلتيكو مدريد.
وتقام فعاليات المعسكر على ملاعب توينز في طريق المطار، وتستمر حتى مساء بعد غد الخميس.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
في كواليس المستشار | نصرٌ بنكهة جزائرية… والمال العام يدفع الثمن! القدومي وأسرة نادي التنس الأردني يهنئون ماريا الموسى والمنتخب الوطني للواعدات بلقب غرب آسيا ثنائية "الدوسري وكنو".. أبرز التحديات أمام "النشامى" اليوم المنتخب الأردني لكرة اليد… تحضيرات غائبة أم فقاعة إعلامية؟ القفز على الحواجز… حين يتحول الشغف إلى إنجاز وطني زيد بهاء خلف وباسم محمد إبراهيم يرفعان علم الأردن ... مبادرة هاشمية تعبّر عن المحبة والأخوّة في سوق واقف اللا مؤهل يقود الجولف الأردني… ورياض المجالي يكشف ما حاولوا دفنه نادي الجسرة يحتضن محاضرة حسين الذكر عن البعد الثقافي لكأس العرب وتدشين كتاب الراحل أحمد راضي القدومي يشارك في فعاليات بطولة النخبة العربية للتنس في البحرين حكم من بارغواي يدير لقاء "النشامى" والسعودية غدا شباب الزرقاء تنفّذ يوماً تطوعياً لزراعة الأشجار في مدينة الأمير محمد للشباب أردني يطلق مبادرة "هَدبتلّي" ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب العدوان يرعى مهرجان الواعدين لألعاب القوى ويؤكد دعم الاتحاد للمواهب الناشئة ولي العهد يطمئن على صحة يزن النعيمات هاتفياً هل يفرح النشامى؟ تقارير تضع الأرجنتين تحت تهديد الاستبعاد من مونديال 2026 الدكتور محمد القضاة ليزن النعيمات: تأهيل إصابتك عليّ وستعود أقوى من السابق عاطف أبو حجر يكتب ...النشامى قدها استعدادات مكثفة لانطلاق ماراثون دبي الدولي بمشاركة عالمية واسعة شيرغو الكردي حصل على نصف مليون دينار … واللاعب تخلى عن الجنسية الأردنية ...من يتحمل مسؤولية هذا الهد... تعيين لؤي مفلح العبادي مديرًا لدائرة الشؤون الرياضية والشباب في المؤسسة الصحفية الأردنية جماهير الأردن ترقص الدحية في مدرجات قطر احتفالًا بالفوز على العراق رئيس الوزراء جعفر حسّان يهنئ النشامى بالتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب الهاشميون بين النشامى… مكالمة تلهم اللاعبين وحضور يشعل المدرجات استثناء نادي البشارات… قنبلة موقوتة تهدد الجولف الأردنية جمال السلامي… دموع مدرب حمل الألم والفرح في ليلة واحدة السلامي: سعداء بالفوز على العراق... وسنفتقد النعيمات الأردن يطيح بالعراق ويضرب موعداً مع «الأخضر» أغنية “قالوا النشامى” إهداءً لمنتخب الأردن… صوت من الدوايمة إلى أبطال الوطن جمال السلامي: الأردن ينافس نفسه في كأس العرب نزار الرشدان… الذي يجعل المذيع يقول: إلّا إذا…!