سراب سبورت
مجلة رياضية

برعاية تيسير ابو عرابي “مركز الفارس” يكرم العساف وزيد مصطفي

سراب سبورت- ريما العبادي 

رعى رئيس نادي شفا بدران سعادة السيد تيسير ابو عرابي، مساء أمس، الحفل التكريمي الذي أقامه مركز الفارس للتايكواندو ،بمناسبة تكريم اللاعب زيد مصطفى الحاصل على الميدالية الفضية بلعبة التايكواندو خلال منافسات دورة الألعاب الأولمبية التي أقيمت مؤخرا في مدينة باريس، وكذلك المدرب فارس العساف الذي أشرف على تدريب اللاعب زيد مصطفى ، وذلك من خلال الحفل الذي شهدته صالة البنفسج في منطقة تلاع العلي .

وقد حضر الحفل حازم النعيمات نائب رئيس اتحاد التايكواندو وأسرة اللعبة ،ونائب سمو رئيسة اتحاد الجمباز م.صالح الغويري وعدد كبير من اصحاب المعالي والسعادة ورجال الاعمال واهالي اللاعبين وكبار عشيرة العساف ولاعبي مركز الفارس ورجال الاعلام الرياضي ،وكان في الاستقبال سعادة الشيخ علي العساف و مخلد العساف وسليمان العساف .

وقد تضمن الحفل الذي تولى عرافة الزميل محمد حسيبا، الذي أوجز محطات المشاركة الأولمبية في هذه التظاهرة العالمية، على كلمة لمدير عام مركز العساف الشيخ علي العساف الذي رحب بالحضور واستعرض مسيرة نجله المدرب فارس والذي استطاع ان يضع اسم الاردن في الخارطة العالمية للتايكوندو كلاعب وكمدرب ،ولاحق شغفه بالوصول للأولمبياد وحقق الانجازات للأردن ،كما تحدث العساف عن اللاعب زيد مصطفى والتحاقه بمركز الفارس منذ خمس سنوات وصل فيها الى الانجاز في أولمبياد الشباب وباريس..

فيما استعرض  الكابتن مخلد العساف أحد أبرز رموز رياضة التايكواندو في الاردن والعالم العربي ومنطقة الشرق الأوسط، وهو الذي حقق العديد من الإنجازات وقدم الكثير لهذه الرياضة.. لاعبا ومدربا وحكما واداريا، ورئيسا للجنة الحكام واللجنة الفنية، وأمينا للسر في إتحاد التايكواندو، محاضرا دوليا، ورئيسا للجنة الفنية بالاتحاد العربي، وعضو لجنة الحكام الدوليين، ويحمل الحزام الأسود 9 دان منذ عام 2016، وهو أعلى حزام في العالم،اهتمام المدرب فارس بهذه الرياضة منذ كان يبلغ من العمر أربع سنوات ولاحق هذا الحلم ،ودور عائلة العساف عبر فتح العديد من المراكز لنشر اللعبة .

والقى المدرب فارس العساف صانع الابطال  كلمة شكر فيها الحضور وأهدى الإنجاز لجلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد والأمير فيصل رئيس اللجنة الاولمبية وسمو الأمير راشد الحسن وسمو الاميرة زينة على دعمهم وثقتهم في المدرب الذي حقق انجازات عبر كافة بطولات العالم والأولمبياد ،وشكر مركز الاعداد الاولمبي ،مؤكدا أن اللعبة وضعت الأردن في مصاف الدولة لمعسكر 30 دولة قبيل الأولمبياد وإثراء السياحية الرياضية ورفع قيمة المدرب الأردني الذي بات عليه طلب كبير في التدريب في مختلف الدول،وشكر الاستاذ د.ساري حمدان على دعمه للاعب زيد أثناء خوض النزالات حيث بث حفل تخريج وذكره في فعاليات الحفل ليؤكد أهمية الإنجاز الرياضي والأكاديمي. .

كما شكر اللاعب زيد مصطفى مدربه واللجنة الاولمبية وأسرته على الدعم والشعب الأردني على المتابعة والاستقبال لهم ،مؤكدا استمرار مسيرته ان شاء الله.

عرض لأبرز محطات المشاركة لجميع اللاعبين وبالأخص البطل زيد مصطفي، ثم قام أبو عرابي بتكريم اللاعب والمدرب وقدم درعا تذكارية وجائزة مالية، وكذلك مدربه فارس العساف، كما كرم لاعبي المنتخب الوطني المشاركين بالأولمبياد والفريق الفني والإداري ، فيما كرمت شركة المنارة للتأمين العساف واللاعب مصطفى وكرم راعي الحفل عدد من الشخصيات وكرم الشيخ علي العساف راعي الحفل ابو عرابي .

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
رئيس إتحاد لعبة فردية ..فقد بوصلة الزمن حدثتني العصفورة... الهناندة يترجل قبل أن تكتمل الصورة! اللواء الحنيطي يكرم البطل نورس قواي ابزاخ لإنجازه العالمي في بطولة PFL رؤساء أندية العربي وكفرنجة وساكب يستهجنون زج أسمائهم في دوري كرة اليد دون موافقة نهى الزعبي… نجمة الملاكمة الأردنية تخضع لعملية ناجحة الشباب الأردني.. حين تتحوّل الأحلام إلى مشاريع وطنية ناجحة"... د.ثروت المعاقبة "بهمتنا نحمي بيئتنا"... شباب البترا يعززون الوعي البيئي بروح العمل التطوعي ‏‏النشميات يظفرن ببرونزية البطولة العربية للسيدات بكرة السلة حدثتني العصفورة… عن دوري اليد الذي يشبه حفلة شاي! «هلا العرموطي» فارسة بعد الأربعين… «كوني أنتِ» يحتفي بالشغف والتجدد شباب بيت راس يختتمون معسكر النشاط الرياضي والبدني بروح عالية وتجارب مميزة شباب عجلون يشاركون في حملة "بهمتنا نحمي بيئتنا" لحماية البيئة نتائج مبهرة لفرسان المدرسة المصرية للفروسية في نهائي بطولة الجمهورية 2024/2025 “الثقافة المالية” في مركز شباب الشيخ حسين: تمكين الشباب لمستقبل اقتصادي آمن فادي قدسية يفتح النار: «البارالمبية الأردنية تُقصي الكفاءات... والقرارات جاهزة لخدمة المحسوبين» الفارس رعد العرموطي يستعد لانطلاق الدوري الأردني للقفز عن الحواجز وطموحات تتجه نحو العالمية بهاء الخطيب يحتفل بتخرج قيس... نجوم الرياضة والفروسية في الموعد! منتخب النشميات يحقق فوزاً كبيراً على لبنان بافتتاح مشواره بالتصفيات الآسيوية في شابات الطيبة… الرياضة تلتقي بالإبداع وتثمر عطاء بيئياً ومجتمعياً انطلاق سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الجمعة مستشار الظل… ولاءٌ أعمى للمؤقتة ومخططات تعكير المشهد! حسين غروف… فارس فلسطيني يعانق الحلم ويدعم الرياضة الفلسطينية عمان عاصمة الشباب العربي 2025: الأردن يدشّن خطة تمكين الشباب وتعزيز السلام «ذكاء رقمي واقتصاد أخضر ومجتمع آمن»… فعاليات شبابية تواكب العصر وتتصدى للتحديات مجلس إدارة الاتحاد الأردني للكراتيه يهنئ السيد حسام النجداوي مناشدة من الفاعوري إلى جلالة الملك: لإعادة هيكلة الرياضة الأردنية وإنقاذ أم الألعاب شباب بيت راس... معسكر رياضي لبناء القدرات وتعزيز اللياقة شباب العقبة على خط المواجهة… تدريبات مكثفة لمواجهة الأزمات والكوارث أمين الشناينة يعود بقوة ويعلن جاهزيته للموسم الجديد همسة أخيرة من العصفورة: لعبة جماعية… فلا تتركوها لقرار فردي