سراب سبورت
مجلة رياضية

شكوك في عضوية اللاعبين .. واللجنة الأولمبية تحابي اتحاد الملاكمة 

سراب سبورت – خاص

قررت اللجنة الاولمبية من خلال العاملين فيها وأمينها العام وعدد من المتنفذين فيها الى تحويلها فقط الى مجرد فزاعة بدلا من ان تكون حامية لحقوق الهيئات العامة في الاتحادات المختلفة, اللجنة تغاضت وغضت الطرف عن العديد من التجاوزات التي حصلت من بعض الاتحادات, والتي وصلت بدورها الى التزوير في أوراق تعتبر رسمية, وبالذات في مجال اللاعبين الدوليين في الالعاب الفردية التي اخفت سجلات اللاعبين القدامى عن الجميع , ووضعت اسماء للاعبين في الهيئات العامة لا .يعرف احد عنهم اي شي

ففي اتحاد الملاكمة وبعد يومين من اجتماع الهيئة العامة ظهر اليوم وعلى موقع الاتحاد مجموعة من الأسماء عن هذه الفئة لا احد يعرفها لا مدربين ولا لاعبين وكل هذا من أجل توجيه الانتخابات إلى أشخاص معينين لهذه الفئه اين العدالة .

وعلم ان الأعضاء من الشرطة النسائية وتعليمات اللجنة الأولمبية الدولية تمنع تدخل الحكومة في العمل الرياضي ،واحدهن زوجة لاحد المدربين، واخرى لاعبة في منتخب الناشئين.

مع العلم أن هنالك اعتراض على خمس لاعبين قبل أكثر من شهر ولا حياة لمن تنادي .

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
إعفاء مدرب منتخب الكرة الطائرة الشاطئية يثير موجة استغراب بعد سلسلة من الإنجازات مركز شابات راكين ينفذ محاضرة حول إدارة المشاريع الصغيرة وأهميتها مركز شباب وشابات الغوير ينفذ نشاطًا بعنوان "المبادرات الخضراء" جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في الكرك بمشاركة مدراء ومعلمي تربية القصبة مركز شباب وشابات ذات راس ينفذ نشاطًا حول "الأنظمة الغذائية الصحية" بالتعاون مع مدرسة عمر بن الخطاب مديرية شباب الكرك تختتم معسكر التدريب المهني في بيت شباب إربد أزمة في أحد الفرق الجماعية.. مدرب يثير الجدل بتجاوزاته وتدخلاته في عمل مساعديه اختتام بطولة الخطوط الجوية التركية للجولف على ملعب نادي أيلة اختتام بطولة الاستقلال لكرة القدم في مركز شباب عبين عبلين بيان تأييد دولي: اتحادات العالم تُعلن شرعية انتخاب خليل المهندي رئيسًا للاتحاد الدولي لكرة الطاولة النشمي عفيف غيث يتأهل إلى نهائي وزن تحت 67 كغم في الدوري العالمي الممتاز للكاراتيه سالم العجالين يُعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة حافلة مع الفيصلي والمنتخب الوطني الاتحاد العربي لكرة القدم يعتمد روزنامة «2025 - 2029» الأخضر يتفوّق على النشامى بثنائية في مناورة ودية منتدى "تواصل 2025" ينطلق غداً تحت رعاية سموّ ولي العهد تألق "شيهانة ب خ" و"ب ه هيرمس" و"اريج ن ق" و"صديقة" في بطولة الأردن الوطنية للخيول العربية الأصيلة 2... الدعم لمطلق لرئيس الاتحاد الدولي للسيارات دكتور محمد بن سليم من مختلف أندية السيارات لمنطقة MENA عناد يحصد الفضة في بطولة جمال الخيل العربية الوطنية 2025 ... تهنئة خاصة من مركز السلطان للفروسية للم... عادل عبد الرازق... فارسٌ بإرادة من حديد يحقق المركز الثاني في نهائي دوري الشقب أيلة تحتضن بطولة الخطوط الجوية.. بالفيديو التركية للجولف بطولة الخطوط الجوية التركية للجولف تحط رحالها في أيلة اختتام دورة تطوير المهارات القيادية والإشرافية في بيت شباب عمّان على دفّة التّميّز: شباب يقودون التحوّل في الأردن ... بقلم: إسراء امضيان الدهيسات إسطبلات بهاء الخطيب تتألق في اليوم الأول من بطولة الأردن الوطنية للخيول العربية الأصيلة 2025 الفحل "أصيل الحمود" يشارك في بطولة الأردن لجمال الخيول العربية الأصيلة «الأخضر» يواصل استعداداته في الخبر... ومناورة مغلقة أمام النشامى الجمعة بن سُليّم يتلقى دفعة قوية لإعادة انتخابه في رئاسة «فيا» الاستقلال بطلاً للدوري النسوي ت16 لأندية الدرجات نادي عين كارم يحتفل بعيد الاستقلال بلقاءات ودية مع الفيصلي والوحدات بحضور الاميرة عالية "الخيول العربية تسحر العيون في بطولة وطنية بمذاق عالمي"